manteca corporal Sacha Inchi, karité y Fruta de la pasión Ver más grande

manteca corporal Sacha Inchi, karité y Fruta de la pasión

ALIMENTA Y NUTRE aromatiza tu piel

16,11 €

  • Enviar a un amigo

    Enviar a un amigo

    manteca corporal Sacha Inchi, karité y Fruta de la pasión

    manteca corporal Sacha Inchi, karité y Fruta de la pasión

    Aloe con manteca de karité, Sacha inchi y fruta de la pasión, crema untuosa y ligera a la vez, sus aromas intensos y afrodisiacos como  la  cereza,  aromatizan tu piel mientras la renuevas. Ideal para Pieles Secas. 

    AROMAS DULCES Y EXÓTICOS COMO LA CEREZA se fundirán en tu piel.

    Recipiente :

    * Campos obligatorios

      total  Cancelar

  • Nuevo

    Aloe con manteca de karité, Sacha inchi y fruta de la pasión, crema untuosa y ligera a la vez, sus aromas intensos y afrodisiacos como  la  cereza,  aromatizan tu piel mientras la renuevas. Ideal para Pieles Secas. 

    AROMAS DULCES Y EXÓTICOS COMO LA CEREZA se fundirán en tu piel.

    Más detalles

    manteca corporal karité, Sacha Inchi y fruta de la pasión. 

    "HAPPY OLORS"

    La manteca corporal para Pieles Secas es apta para todo tipo de pieles. Gracias a sus nutrientes  evita que la piel se reseque y se agriete.

    Por este motivo la crema incorpora a su formulación una serie de aceites naturales, con un alto poder de ácidos grasos oleicos y linoleicos que son activadores de la regeneración celular y promotores de los nutrientes necesarios para la piel. Estos activos naturales actúan como una barrera frente a los agentes externos, manteniendo la piel suave, tersa y con un agradable aroma. Y vitaminas que las proporciona el ACEITE DE SACHA INCHI, el aceite de los INCAS, super rico en Vitamina A y E.

    • ALOE VERA: Hidratante, protector y regenerador.
    • ACEITE DE ALMENDRAS: Sobre-engrasa, regenera y anti-estrías.
    • MANTECA DE KARITÉ: Dermoprotector, fotoprotector y super nutrición. 
    • ACEITE DE COCO: Sobre-engrasante y protector natural.
    • ACEITE DE SACHA INCHI: Regenerador celular, antioxidante y cicatrizante.
    • VITAMINA E : Antioxidante.
    • COMPLEJO HIDRATANTE: Pera, Miel, Opuntia y Fruta de la pasión. Regenerador hidratante. 

    Ingredientes: Aqua , Aloe barbadensis leaf juice, Cocos nucifera oil, Butyrospernum parkki, Prunus amygdalus dulcis oil, Gyceryl stearate, Stearic acid, Punica granatum oil, Plukenetia volubilis seed oil, Cetyl alchol, Benzyl alchol, Benzoic acid, Perfum, Mel extract, Opuntia ficus-indica extract, Pyrus communis fruit extract, Passiflora Edulis fruit extract, Dehydroacetic acid, Citric acid, Tocopheryl acetate, Potassium sorbate, Sodium benzoate.

    MANTECA CORPORAL CON ACEITE DE LOS INCAS y FRUTA DE LA PASIÓN. 

    Tu piel seca y con tendencia al eccema te agradecerá que la cuides con esta maravillosa manteca corporal.

    FITOCOSMÉTICA APLICADA la naturaleza en tu piel. 

    Tenemos muchos tips para su uso.

    La piel seca necesita activos naturales cuyas propiedades tiene que ser ultra-hidratantes, regeneradores, nutrientes, cicatrizantes, sobre-engrasantes y protectoras. la piel seca no mantiene la humedad en la piel y los agentes externos mayoritariamente, hace que se vuelva seca, agrietada y con tirantez, e incluso a veces heridas. 

    Otro factor la cal del agua de la ducha hace que nuestra piel se reseque, generándole grietas y dañándola, por esto es imprescindible que la hidratemos.

    Esta manteca corporal para pieles secas debe complementarse con un gel de baño adecuado para pieles secas, que contengan activos naturales que propicien la queratinización de la piel y mantenga la humedad en la dermis. De esta manera evitamos esa sensación de tirantez y sequedad. En pieles de edad avanzada suele ocurrir. Y hay que cuidarla diariamente. 

    Si tu piel seca, te pica, se enrojece y se escama, antes de la manteca aplicar varias dosificaciones como base del aloe premium. 

    Después del baño aplicar en cantidad sobre la piel limpia y seca. Masajear suavemente hasta su absorción.

    AROMAS DULCES Y EXÓTICOS COMO LA CEREZA se fundirán en tu piel.

    uso tópico 

    Mantener fuera del alcance de los niños. 

    ALOE VERA ECOLÓGICO Extracto 200:1

    La composición química de esta planta es asombrosa, existen varios tipos de aloe pero la esencial es el ALOE BARBADENSIS MILLER. Investigadores del todo el mundo llevan años estudiando los beneficios de esta planta, dicen que es la planta más rica en propiedades y de gran valor biológico, que existe.

    Hoy en día conocida en todo el mundo, su historia es bastante larga, ya que a lo largo de los años se ha ido utilizando de civilización en civilización. La Biblia hablaba del aloe, en Grecia estaba en los herbolarios del siglo I D.C. Los chinos fueron los primeros en utilizarla, los egipcios tenían el aloe vera como remedio de uso frecuente y dicen que los españoles fueron quienes llevaron el aloe a América durante la conquista.

    Resumiendo las virtudes medicinales con las que cuenta esta planta descubierta en el continente africano son de sobra conocidas por su alto poder terapéutico.

    Mediante análisis bioquímicos se han determinado los componentes de esta planta, sabiendo que sus principios activos son de gran penetración y con un alto poder antiséptico y antimicrobiano combatiendo así, virus y bacterias que dañan nuestro organismo, ofreciendo resultados extraordinarios tanto en su uso interno como externo. Contiene más de 250 sustancias activas como vitaminas, minerales, aminoácidos esenciales, antraquinonas, monosacáridos, polisacáridos y enzimas. En Aloe shop utilizamos el de mayor concentración 200:1 (de cada 200 kilos de plantas se extrae un  1kg de extracto puro), mediante procesos biológicos para su consideración ecológica.

    Sus propiedades hidratantes, regeneradoras, protectoras, calmantes, anti-inflamatorias, anti-envejecimiento, antioxidantes y mucho más hacen de esta planta única en el mundo

    ACEITE DE SACHA INCHI ( El aceite de los INCAS)

    El aceite de los INCAS

     

    Su extraordinario aceite se extrae de las semillas de Sacha Inchi , es autóctona de la amazonía peruana. Fue descubierta por los nativos hace miles de años, y desde entonces, numerosos estudios científicos han señalado a esta semilla, como una de las mejores por su composición en ácidos grasos Omega, su mezcla llega hasta un 90%, además cuenta con alto poder antioxidante por su contenido en Vitamina A y Vitamina E.

    La vitamina E del aceite sacha inchi es un componente que se encarga de la regeneración celular y hacer frente a los radicales libres. Potente regenerador de acción cicatrizante.

     

    Re-estructurante y protector de la piel, e incluso de uñas y cabello. Entre sus principales beneficios, mantienen hidratada la piel, sana y cuidada, evitando su deshidratación contribuyendo a fortalecer, restaurar y mantener el nivel hídrico de la piel, creando una barrera natural de la piel.

     

    Para todo tipo de pieles, pero especialmente indicado en pieles sensibles, inflamadas y deshidratadas.

    ACEITE DE ALMENDRAS DULCES

    El aceite de almendras dulces se obtiene a través del fruto del árbol del almendro (Prunus Dulcis), de la familia de las rosáceas, que tiene su origen en las regiones de Asia Central, donde es cultivado desde hace miles de años. España se ha convertido en la actualidad en uno de los países productores de almendro más importantes del planeta, ya que los suelos sueltos y arenosos favorecen su cultivo en secano. Es de destacar que es la variedad dealmendras dulces es la que presenta los mayores beneficios para el organismo sin ningún tipo de toxicidad.

    Si bien puede obtenerse mediante la técnica de prensado en frío, suele tener su mayor presentación como cosmético en aceite refinado, puesto que este no presenta un aroma intenso.

    Rico en vitaminas A, B1, B2, PP, B5 y B6, que actúan de catalizadores para las sales minerales y ácidos grasos poli-insaturados. El aceite de almendras proporciona elasticidad a la piel, debido a sus propiedades emolientes a la vez que cuenta con una gran capacidad para suavizar la piel sin obstruir los poros. Lubrica y protege la piel desgastada o escamosa, y es muy adecuado para problemas de irritación, quemaduras y alergias ya que produce efectos calmantes y anti-inflamatorios. Previene y repara estrías y arrugas, y es óptimo para aplicar en pieles muy sensibles como la de los bebés.

    Los ácidos grasos más relevantes contenidos en el aceite de almendras dulces son los siguientes:

    OLEICO (C18:1) 62 - 86 %

    LINOLEICO (C18:2) 20 - 30 %

    PALMITICO (C16) 4 - 9 %

    ESTEARICO (C18) 0.9-3 %

    MIEL

    La Miel es un producto elaborado por las abejas a partir del néctar y el polen de las plantas. Este producto es esencialmente una disolución acuosa concentrada de fructosa y glucosa, conteniendo además una mezcla muy compleja de otros hidratos de carbono, enzimas, aminoácidos, ácidos orgánicos, minerales, sustancias aromáticas, pigmentos, ceras, etc.  Componentes Valores: Agua,Fructosa, Glucosa, Sacarosa, Maltosa, Azúcares superiores Nitrógeno, Minerales,Ácidos libres, Lactonas y 20 tipos de Oligosacaridos.

    FRUTA DE LA PASIÓN

    Fruta de la Pasión - Passiflora edulis Sims. (Passifloraceae). Fruto originario de América tropical, Aunque es el agua el componente mayoritario de este fruto, los carbohidratos son los principios activos más abundantes en él. Destacamos la fructosa, glucosa y sacarosa cuyos niveles oscilan de una variedad a otra. Los ácidos orgánicos son el otro grupo de activos característicos, siendo el ácido láctico, el ácido cítrico y el ácido málico los mayoritarios.

    PERA

    Pera - Pyrus communis L. (Rosaceae). Arbol característico del clima mediterráneo y ampliamente. La composición química de estos frutos depende en gran medida del tipo y de su madurez. Los componentes fundamentales son los azúcares, y los ácidos orgánicos, mientras que los compuestos nitrogenados y los lípidos son minoritarios. La fructosa es el azúcar mayoritario de este fruto, conteniendo también glucosa, sacarosa, maltosa, galactosa, xilosa y sorbitol. Los ácidos orgánicos

    presentes son ácido málico y en menor proporción cítrico, tartárico y oxálico.

    La mayor parte de los compuestos nitrogenados son enzimas y aminoácidos libres, destacando lisina, leucina y fenilalanina, sobre todo durante la maduración del fruto. Fuente de vitaminas A, B1, B2, C y ácido nicotínico. Los minerales destacan el calcio, fósforo y el hierro.

    OPUNTIA

    Opuntia - Opuntia ficus-indica (L.) Miller (Cactaceae). Planta representativa de las regiones de clima árido o semiárido, originaria del continente americano. El género Opuntia agrupa plantas xerófilas, espinosas, arborescentes, tallos llamados cladodios se han modificado para realizar funciones de almacén de líquidos y nutrientes. Las flores son hermafroditas, grandes y de color amarillo o naranja. Los frutos son bayas carnosas ovoides cuya epidermis está poblada de pequeñas espinas y cuya pulpa es siempre jugos conteniendo numerosas semillas.

    Opuntia contiene una gran cantidad de agua, proteína, lípidos, azúcares y sales minerales, principalmente potasio, calcio y magnesio, mucílagos y ácidos orgánicos.

    ACEITE DE COCO ECOLÓGICO

     

    Aceite vegetal natural con aproximadamente un  90% de ácidos grasos saturados. Aceite humectante que crea una capa protectora ayudando a retener la humedad en la piel.  Aceite recomendado para pieles sensibles, irritadas o inflamadas por su poder suavizante a la vez que equilibra el pH de la piel. Su principio activo el ácido laurico, es un componente muy eficaz para conferir a la piel suavidad y juventud gracias a su acción re-estructurante.

    GLICERINA VEGETAL

    Glicerina vegetal con una pureza del 99%, derivada del coco, este activo es un gran humectante,  por lo que su efecto hidratante es visible, mantiene el nivel hídrico de la piel. Lubricante y vehículo natural  que ayuda y consigue una mayor penetración de los activos.

    MANTECA DE KARITÉ ECOLÓGICA

    La manteca de karité es una grasa extraída de la nuez que produce el árbol del mismo nombre, que crece de forma espontánea en la sabana de África central y occidental donde, tradicionalmente, ha constituido una de las principales grasas de la dieta de las tribus de la zona. La manteca, que se obtiene de la maceración del fruto, ha sido durante mucho tiempo el único cosmético de las mujeres africanas, que lo han utilizado como poderoso hidratante nutritivo, para evitar la descamación de la piel, así como para cuidar y proteger los cabellos secos y estropeados.

    Muy rica en ácidos grasos insaturados, la manteca de karité es un regenerador celular natural con grandes propiedades suavizantes y re-estructurante en arrugas y estrías, así como protector para labios y zonas especialmente sensibles. Mejora la elasticidad de la piel por sus propiedades nutritivas y alto contenido en vitamina F (componente vital de las membranas celulares).

    VITAMINA E ( Actúa en las arrugas, manchas, regenerante)

    El término vitamina E describe una familia de ocho moléculas liposolubles relacionadas, de las cuales el alfa-tocoferol tiene la mayor actividad biológica y es el más abundante en el cuerpo humano. Su función principal en las células es actuar como antioxidante, protegiéndolas de una serie de agentes químicos muy reactivos denominados radicales libres,  los cuales pueden atacar e inactivar una gran diversidad de biomoléculas, incluyendo proteínas, ácidos nucleicos y lípidos.

    Esta vitamina atrapa los radicales libres presentes en las membranas de las células. La acumulación de daños por efecto de los radicales libres es una de las causas más probables del proceso de envejecimiento.

    El oxígeno es un poderoso agente oxidante capaz de inducir la generación de radicales libres, de ahí que la piel, al estar expuesta directamente al oxígeno del aire, sea particularmente propensa al daño que éstos causan. Por ello en la piel existe toda una PERFECTA RED de sistemas antioxidantes encargados de neutralizar los daños inducidos por la generación de radicales libres, de los cuales la vitamina E es el más importante.

    Resulta ser beneficiosa para tratar la foto dermatitis.

    La vitamina E ayuda al proceso de curación; en tratamientos de quemaduras de sol como protector, cicatrices, estrías, acné y arrugas, acelerando la regeneración celular. Ayuda a mantener la humedad natural de la piel. Actúa como antioxidante y apoya y protege la acción antioxidante de la vitamina C.

    Su acción refuerza el tejido conjuntivo, favorece la vascularización en éste, propicia la regeneración cutánea y previene la formación de arrugas y manchas seniles.

    Escribir una reseña

    manteca corporal Sacha Inchi, karité y Fruta de la pasión

    manteca corporal Sacha Inchi, karité y Fruta de la pasión

    Aloe con manteca de karité, Sacha inchi y fruta de la pasión, crema untuosa y ligera a la vez, sus aromas intensos y afrodisiacos como  la  cereza,  aromatizan tu piel mientras la renuevas. Ideal para Pieles Secas. 

    AROMAS DULCES Y EXÓTICOS COMO LA CEREZA se fundirán en tu piel.



    manteca corporal Sacha Inchi, karité y Fruta de la pasión

    16,11 €