ACEITE PURIFICADO capilar Aloe, Macadamia y argán Ver más grande

ACEITE PURIFICADO capilar Aloe, Macadamia y argán

Cabello brillante y suave

9,88 €

  • Enviar a un amigo

    Enviar a un amigo

    ACEITE PURIFICADO capilar Aloe, Macadamia y argán

    ACEITE PURIFICADO capilar Aloe, Macadamia y argán

    Aceite purificado para todo tipo de cabellos, con Aloe vera ecológico, Aceite de Macadamia y argán. Para aplicar después del secado como brillo y sobre todo el las puntas. 

    Con un suave aroma a Coco y albaricoque.

    Recipiente :

    * Campos obligatorios

      total  Cancelar

  • Nuevo

    Aceite purificado para todo tipo de cabellos, con Aloe vera ecológico, Aceite de Macadamia y argán. Para aplicar después del secado como brillo y sobre todo el las puntas. 

    Con un suave aroma a Coco y albaricoque.

    Más detalles

    Aceite capilar como muchos dicen EXTRAORDINARIO, para el cabello seco y sobre todo para las puntas. 

    Mezcla de aceites vegetales puros con alto porcentaje de ácidos grasos, para regenerar e hidratar el cabello. 

    Se puede aplicar también sobre el cabello mojado, para aquello muy secos y con rizos. 

    ALOE VERA ECOLÓGICO: Regenerador, hidratante, calmante

    MACADAMIA: Regenerador nutriente

    ARGÁN: Regenerador, nutritivo, calmante e hidratante. 

    ALMENDRAS DULCES: Nutritivo e hidratante. 

    Ingredients: Aloe barbadensis leaf juice, Prunus amygdalus dulcis, Caprilic/Capril caprato, Macadamia ternuifolia oil, Argania espinosa fruit oil, Prunus armeniaca fruit oil,  Persea gratissima fruit oil, Tocopheryl acetate, Parfum. 

    PERFUME SIN ALÉRGENOS

    Este aceite capilar, lo bueno que tiene es que no deja el cabello, graso y sin residuos, se puede utilizar con el cabello mojado, sus aceites vegetales son naturales 100% y el 40% de ellos ecológicos, contiene vitamina E con lo que no se oxida y su aroma a coco y albaricoque nos deja un cabello con un aroma espectacular. 

    Sobre el cabello seco, se ponen unas gotitas en la palma de la mano y se extiende por todo el cabello, dejará un brillo perfecto. Y para que las puntas duren mucho más y no se estropeen fácilmente, aplicar en las puntas también. 

    Al ser aceites puros, con 2 gotitas sobra, se extiende perfectamente y dura muchooo. 

    FITOCOSMÉTICA APLICADA 

    ALOE VERA ECOLÓGICO Extracto 200:1

    La composición química de esta planta es asombrosa, existen varios tipos de aloe pero la esencial es el ALOE BARBADENSIS MILLER. Investigadores del todo el mundo llevan años estudiando los beneficios de esta planta, dicen que es la planta más rica en propiedades y de gran valor biológico, que existe.

    Hoy en día conocida en todo el mundo, su historia es bastante larga, ya que a lo largo de los años se ha ido utilizando de civilización en civilización. La Biblia hablaba del aloe, en Grecia estaba en los herbolarios del siglo I D.C. Los chinos fueron los primeros en utilizarla, los egipcios tenían el aloe vera como remedio de uso frecuente y dicen que los españoles fueron quienes llevaron el aloe a América durante la conquista.

    Resumiendo las virtudes medicinales con las que cuenta esta planta descubierta en el continente africano son de sobra conocidas por su alto poder terapéutico.

    Mediante análisis bioquímicos se han determinado los componentes de esta planta, sabiendo que sus principios activos son de gran penetración y con un alto poder antiséptico y antimicrobiano combatiendo así, virus y bacterias que dañan nuestro organismo, ofreciendo resultados extraordinarios tanto en su uso interno como externo. Contiene más de 250 sustancias activas como vitaminas, minerales, aminoácidos esenciales, antraquinonas, monosacáridos, polisacáridos y enzimas. En Aloe shop utilizamos el de mayor concentración 200:1 (de cada 200 kilos de plantas se extrae un  1 kg de extracto puro), mediante procesos biológicos para su consideración ecológica.

    Sus propiedades hidratantes, regeneradoras, protectoras, calmantes, anti-inflamatorias, anti-envejecimiento, antioxidantes y mucho más hacen de esta planta única en el mundo

    ACEITE DE MACADAMIA 

    Se obtiene de la Nuez de Macadamia Ternifolia, originaria del norte de Australia y de Nueva Gales del Sur.

    Su aceite cuenta con más de un 80% de ácidos grasos mono-insaturados, esteroles,  proteínas, potasio, calcio, hierro, vitamina B1 y B2, que confieren propiedades muy suavizantes y calmantes, lo que le hace único en la que la composición de ácidos grasos mayoritarios similares a la del Sebum humano.

    Nutritivo, suavizante, hidratante, calmante y con olor agradable muy débil. Este aceite devuelve elasticidad, turgencia y tonicidad a la piel desvitalizada, por lo que su uso se hace fundamental en el cuidado de la piel flácida.

    En el cabello por su composición en vitaminas, ayuda frente a la caída del cabello y nutre el cabello seco. 

    ACEITE DE ALMENDRAS DULCES

    El aceite de almendras dulces se obtiene a través del fruto del árbol del almendro (Prunus Dulcis), de la familia de las rosáceas, que tiene su origen en las regiones de Asia Central, donde es cultivado desde hace miles de años. España se ha convertido en la actualidad en uno de los países productores de almendro más importantes del planeta, ya que los suelos sueltos y arenosos favorecen su cultivo en secano. Es de destacar que es la variedad dealmendras dulces es la que presenta los mayores beneficios para el organismo sin ningún tipo de toxicidad.

    Si bien puede obtenerse mediante la técnica de prensado en frío, suele tener su mayor presentación como cosmético en aceite refinado, puesto que este no presenta un aroma intenso.

    Rico en vitaminas A, B1, B2, PP, B5 y B6, que actúan de catalizadores para las sales minerales y ácidos grasos poli-insaturados. El aceite de almendras proporciona elasticidad a la piel, debido a sus propiedades emolientes a la vez que cuenta con una gran capacidad para suavizar la piel sin obstruir los poros. Lubrica y protege la piel desgastada o escamosa, y es muy adecuado para problemas de irritación, quemaduras y alergias ya que produce efectos calmantes y anti-inflamatorios. Previene y repara estrías y arrugas, y es óptimo para aplicar en pieles muy sensibles como la de los bebés.

    Los ácidos grasos más relevantes contenidos en el aceite de almendras dulces son los siguientes:

    OLEICO (C18:1) 62 - 86 %

    LINOLEICO (C18:2) 20 - 30 %

    PALMITICO (C16) 4 - 9 %

    ESTEARICO (C18) 0.9-3 %

    Al contrario de las almendras amargas, estas no contienen amigdalina, un glucósido que libera ácido hidrociánico por hidrólisis.

    Emoliente y vehículo en preparaciones cosméticas y farmacéuticas, debido a su gusto y olor neutros. Se utiliza para vehiculizar aceites esenciales para masaje y también como vehículo en inyectables.

    Posee buenas propiedades oclusivas, por lo que se usa como agente hidratante ya que previene la excesiva pérdida de agua transdérmica.

    ACEITE DE ALBARICOQUE

    El aceite de albaricoque se obtiene presionando semillas seleccionadas de albaricoques (Prunus armeniaca), utilizando métodos puramente mecánicos (aceite de albaricoque prensado en frío). 

    Con su (40-50%) contenido de aceite, los huesos también se utilizan en la producción de aceite del hueso del albaricoque, que se obtiene pasando los huesos de albaricoque trinchados a través de una prensa mecánica (el aceite de albaricoque prensado en frío; raramente se comercializa).

    El aceite de albaricoque contiene ácido oleico (58-68%), linoléico (22-31%) y palmítico (3-10%). 

    Se recomienda su uso principalmente en pieles sensibles porque el aceite de semillas de albaricoque tiene propiedades calmantes.  Regenerador para pieles castigadas y fatigadas. Por su alto contenido en ácidos grasos, actúa frente a los rayos solares previniendo manchas.

    En el cuero cabelludo ayuda a evitar picores, rojeces y cabellos castigados. Brillo y suavidad. 

    ACEITE DE ARGÁN

    Aceite de argán procedente de Marruecos. Parte de la planta usada: las semillas. Método obtención: aceite graso obtenido a partir de las semillas de argán por presión en frío. 

    Debido al carácter natural y de primera presión del aceite, es posible que se produzca un enturbiamiento del mismo a bajas temperaturas (<10ºC). Este proceso es completamente normal y reversible, recuperandose el aspecto traslucido al incrementar de nuevo la temperatura.

    Composición en ácidos grasos: - Ácido palmítico (C16:0): 10,0 – 15,0 % - Ácido esteárico (C18:0): 4,3 – 7,2 % - Ácido oleico (C18:1): 43,0 – 50,0 % - Ácido linoleico (C18:2): 29,3 – 37,0 % 

    ACEITE DE AGUACATE

    Persea gratissima Gaertn. (Persea americana Mill.), comúnmente conocido con el nombre de aguacate. Se cultiva en África, América (México, Estados Unidos, Brasil) y en Israel. 

    El aceite de aguacate se obtiene por expresión de los frutos de Persea gratissima Gaerth.; este aceite contiene vitamina A, vitamina D y vitamina E. 

    Gracias a su contenido en lípidos y en vitaminas A, D y E, a su excelente penetración transepidérmica, que traspasa y nutre las diferentes capas de la piel, a su alto poder humectante y emoliente, que suaviza y relaja la piel.

    Actividad antioxidante

    El aceite de aguacate contiene tocoferoles que son muy efectivos como agentes antioxidantes.

    Estos principios activos son los responsables de proteger a los lípidos de las membranas celulares y los orgánulos celulares de la oxidación.

    * Hidratante

    * Emoliente

    * Cicatrizante

    * Acondicionador

    * Reparador

    * Foto-protección

    VITAMINA E

    El término vitamina E describe una familia de ocho moléculas liposolubles relacionadas, de las cuales el alfa-tocoferol tiene la mayor actividad biológica y es el más abundante en el cuerpo humano. Su función principal en las células es actuar como antioxidante, protegiéndolas de una serie de agentes químicos muy reactivos denominados radicales libres,  los cuales pueden atacar e inactivar una gran diversidad de biomoléculas, incluyendo proteínas, ácidos nucleicos y lípidos.

    Esta vitamina atrapa los radicales libres presentes en las membranas de las células. La acumulación de daños por efecto de los radicales libres es una de las causas más probables del proceso de envejecimiento.

    El oxígeno es un poderoso agente oxidante capaz de inducir la generación de radicales libres, de ahí que la piel, al estar expuesta directamente al oxígeno del aire, sea particularmente propensa al daño que éstos causan. Por ello en la piel existe toda una PERFECTA RED de sistemas antioxidantes encargados de neutralizar los daños inducidos por la generación de radicales libres, de los cuales la vitamina E es el más importante.

    Por su contenido en alfa-tocoferol, actúa en el cabello como protector y antioxidante, ideal para aplicar después como protector del tinte. 

    Escribir una reseña

    ACEITE PURIFICADO capilar Aloe, Macadamia y argán

    ACEITE PURIFICADO capilar Aloe, Macadamia y argán

    Aceite purificado para todo tipo de cabellos, con Aloe vera ecológico, Aceite de Macadamia y argán. Para aplicar después del secado como brillo y sobre todo el las puntas. 

    Con un suave aroma a Coco y albaricoque.



    ACEITE PURIFICADO capilar Aloe, Macadamia y argán

    9,88 €