Limpiadora hidratante aloe shop Ver más grande

limpiadora hidratante aloe

PIEL LIMPIA E HIDRATADA

12,39 €

  • Enviar a un amigo

    Enviar a un amigo

    limpiadora hidratante aloe

    limpiadora hidratante aloe

    Leche limpiadora de aloe vera ecológico, proteinas de trigo, caléndula ecológica y vitamina E 

    Una ligera y suave emulsión formulada con una base natural de manteca de karité y coco. Su suave aroma perfumado con aguas florales y aceites esenciales dejarán la piel sedosa y preciosa. 

    Recipiente :

    * Campos obligatorios

      total  Cancelar

  • Nuevo

    Leche limpiadora de aloe vera ecológico, proteinas de trigo, caléndula ecológica y vitamina E 

    Una ligera y suave emulsión formulada con una base natural de manteca de karité y coco. Su suave aroma perfumado con aguas florales y aceites esenciales dejarán la piel sedosa y preciosa. 

    Más detalles

    Limpiadora hidratante de aloe vera ecológico, proteínas de soja, caléndula ecológica y vitamina E. 

    Nuestro objetivo es mantener una piel limpia e hidratada. Aporte de múltiples beneficios para cuidar la piel. Un piel viva y preparada para aplicar el ritual Aloe shop deseado.

    Desmaquillante que ayuda a eliminar los residuos acumulados en nuestra piel a lo largo del día.

    Actúa abriendo los poros y extrayendo las impurezas, hidratándola y devolviéndole su brillo natural.

    Manteniendo los poros limpios evitaremos la aparición de granitos y luciremos un rostro cuidado, sano y, por lo tanto, visiblemente más bello.

    • ALOE VERA ECOLÓGICO: Traspasa fácilmente todas las capas de la piel, limpia y regenera la dermis.
    • CALÉNDULA ECOLÓGICA: Contiene elementos liposolubles que disuelven los aceites. Antiinflamatorio, antiséptico y cicatrizante.
    • VITAMINA E: Antioxidante y evita la formación de agentes irritantes de la piel.
    • HIDROLATO DE ROSA DAMASCENA ECOLÓGICA: Tonificante, antiarrugas hidratante, 
    • GLICERINA VEGETAL: Humectante, hidratante. 
    • MANTECA DE KARITÉ ECOLÓGICA: Protectora, foto-protectora, nutritiva, antiarrugas.
    • PROTEINAS DE TRIGO: Antiarrugas, activador celular, hidratante
    • ACEITE DE COCO ECOLÓGICO: Nutritivo, suavizante, protector. 

    PERFUME SIN ALERGENOS

    Ingredients: Aqua, Rosa damascena flower water, Glycerin, Ceteraryl alcohol, Prunus amygdalus dulcis oil, Polyglyceryl-3 stearate, Caprilic/capric triglyceride, Sodium stearoyl lactylate, Benzyl alcohol, Hydrogenated coconuit oil, Butyrospernum parkki, Octyldodecanol, Beeswax, Calendula officinalis flower extract, Triticum vulgare germ protein, Hydrolized wheat protein, Tocopheryl acetate, Dehydroacetic acid, Benzoic acid,  Perfum, Sodium benzoate, Potassium sorbate.

    PERFUME SIN ALERGENOS

    Limpiadora hidratante de aloe, proteínas de trigo, caléndula y vitamina E

    1. Enriquecida con ALOE VERA ECOLÓGICO elimina las células muertas devolviéndole a la piel un aspecto vivo y joven.
    2. Gracias a la Caléndula de Siria y Egipto de su formulación es un producto altamente eficaz como antiinflamatorio, antiséptico, cicatrizante y antiequimónico. Además proporciona elasticidad a la piel.
    3. Puede usarse a diario porque esta compuesta por elementos naturales que eliminan el exceso de grasa de nuestra piel sin romper su equilibrio.

    Tras abrir y limpiar los poros es necesario cerrarlos con el Tónico de Aloe Shop para que el proceso sea adecuado y los resultados óptimos.

    Poner en un algodón o esponja natural la Leche Limpiadora. Limpiar el rostro arrastrando suavemente la suciedad y enjuagar con el tónico aloe shop, de esta manera arrastras todavía mucho más e hidrata la piel. Si tu piel es grasa, pero te gusta desmaquillarte con leche limpiadoras por sus texturas, aplica después nuestro aloe premium te regulará la secreción sebacea y tu piel se verá limpia, unificada y tonificada. 

    Uso tópico 

    Mantener fuera del alcance de los niños 

    SIN PERFUME 

    FITOCOSMÉTICA APLICADA la naturaleza en tu piel 

    ALOE VERA ECOLÓGICO Extracto 200:1

    La composición química de esta planta es asombrosa, existen varios tipos de aloe pero la esencial es el ALOE BARBADENSIS MILLER. Investigadores del todo el mundo llevan años estudiando los beneficios de esta planta, dicen que es la planta más rica en propiedades y de gran valor biológico, que existe.

    Hoy en día conocida en todo el mundo, su historia es bastante larga, ya que a lo largo de los años se ha ido utilizando de civilización en civilización. La Biblia hablaba del aloe, en Grecia estaba en los herbolarios del siglo I D.C. Los chinos fueron los primeros en utilizarla, los egipcios tenían el aloe vera como remedio de uso frecuente y dicen que los españoles fueron quienes llevaron el aloe a América durante la conquista.

    Resumiendo las virtudes medicinales con las que cuenta esta planta descubierta en el continente africano son de sobra conocidas por su alto poder terapéutico.

    Mediante análisis bioquímicos se han determinado los componentes de esta planta, sabiendo que sus principios activos son de gran penetración y con un alto poder antiséptico y antimicrobiano combatiendo así, virus y bacterias que dañan nuestro organismo, ofreciendo resultados extraordinarios tanto en su uso interno como externo. Contiene más de 250 sustancias activas como vitaminas, minerales, aminoácidos esenciales, antraquinonas, monosacáridos, polisacáridos y enzimas. En Aloe shop utilizamos el de mayor concentración 200:1 (de cada 200 kilos de plantas se extrae un  1kg de extracto puro), mediante procesos biológicos para su consideración ecológica.

    Sus propiedades hidratantes, regeneradoras, protectoras, calmantes, anti-inflamatorias, anti-envejecimiento, antioxidantes y mucho más hacen de esta planta única en el mundo

    PROTEÍNAS DE TRIGO 

    El grano de trigo (Triticum vulgare) contiene una parte muy rica en proteínas, denominada gluten. Su composición en aminoácidos es similar a la del colágeno del tejido conjuntivo animal, por lo que puede sustituirlo.

    Se ha sometido el gluten, a un proceso de hidrólisis, mediante papaína, un enzima, asimismo, de origen vegetal. El hidrolizado obtenido tiene un peso molecular medio inferior a 3000 daltons. Con ello se asegura su buena penetrabilidad a través del tejido cutáneo.

    Hidratantes, antiarrugas y revitalizantes cutáneos

    Su uso se fundamenta en el alto contenido en vitamina E, por lo que está muy indicado como componente activo en preparados para el tratamiento de eczemas, irritaciones cutáneas y daños producidos por la radiación UV. Ejerce, asimismo, un notable efecto estimulante del metabolismo de la piel, por lo que resulta muy apropiado en preparados regeneradores. Tiene, también, una alta capacidad anti-oxidante y captora de radicales libres, por lo que es un componente ideal para preparados anti-envejecimiento y anti-solares.

     

    ACEITE DE ALMENDRAS DULCES

    El aceite de almendras dulces se obtiene a través del fruto del árbol del almendro (Prunus Dulcis), de la familia de las rosáceas, que tiene su origen en las regiones de Asia Central, donde es cultivado desde hace miles de años. España se ha convertido en la actualidad en uno de los países productores de almendro más importantes del planeta, ya que los suelos sueltos y arenosos favorecen su cultivo en secano. Es de destacar que es la variedad dealmendras dulces es la que presenta los mayores beneficios para el organismo sin ningún tipo de toxicidad.

    Si bien puede obtenerse mediante la técnica de prensado en frío, suele tener su mayor presentación como cosmético en aceite refinado, puesto que este no presenta un aroma intenso.

    Rico en vitaminas A, B1, B2, PP, B5 y B6, que actúan de catalizadores para las sales minerales y ácidos grasos poli-insaturados. El aceite de almendras proporciona elasticidad a la piel, debido a sus propiedades emolientes a la vez que cuenta con una gran capacidad para suavizar la piel sin obstruir los poros. Lubrica y protege la piel desgastada o escamosa, y es muy adecuado para problemas de irritación, quemaduras y alergias ya que produce efectos calmantes y anti-inflamatorios. Previene y repara estrías y arrugas, y es óptimo para aplicar en pieles muy sensibles como la de los bebés.

    Los ácidos grasos más relevantes contenidos en el aceite de almendras dulces son los siguientes:

    OLEICO (C18:1) 62 - 86 %

    LINOLEICO (C18:2) 20 - 30 %

    PALMITICO (C16) 4 - 9 %

    ESTEARICO (C18) 0.9-3 %

    ACEITE DE COCO ECOLÓGICO

     

    Aceite vegetal natural con aproximadamente un  90% de ácidos grasos saturados. Aceite humectante que crea una capa protectora ayudando a retener la humedad en la piel.  Aceite recomendado para pieles sensibles, irritadas o inflamadas por su poder suavizante a la vez que equilibra el pH de la piel. Su principio activo el ácido laurico, es un componente muy eficaz para conferir a la piel suavidad y juventud gracias a su acción re-estructurante.

    GLICERINA VEGETAL

    Glicerina vegetal con una pureza del 99%, derivada del coco, este activo es un gran humectante,  por lo que su efecto hidratante es visible, mantiene el nivel hídrico de la piel. Lubricante y vehículo natural  que ayuda y consigue una mayor penetración de los activos.

    MANTECA DE KARITÉ ECOLÓGICA

    La manteca de karité es una grasa extraída de la nuez que produce el árbol del mismo nombre, que crece de forma espontánea en la sabana de África central y occidental donde, tradicionalmente, ha constituido una de las principales grasas de la dieta de las tribus de la zona. La manteca, que se obtiene de la maceración del fruto, ha sido durante mucho tiempo el único cosmético de las mujeres africanas, que lo han utilizado como poderoso hidratante nutritivo, para evitar la descamación de la piel, así como para cuidar y proteger los cabellos secos y estropeados.

    Muy rica en ácidos grasos insaturados, la manteca de karité es un regenerador celular natural con grandes propiedades suavizantes y re-estructurante en arrugas y estrías, así como protector para labios y zonas especialmente sensibles. Mejora la elasticidad de la piel por sus propiedades nutritivas y alto contenido en vitamina F (componente vital de las membranas celulares).

    VITAMINA E ( Actúa en las arrugas, manchas, regenerante)

    El término vitamina E describe una familia de ocho moléculas liposolubles relacionadas, de las cuales el alfa-tocoferol tiene la mayor actividad biológica y es el más abundante en el cuerpo humano. Su función principal en las células es actuar como antioxidante, protegiéndolas de una serie de agentes químicos muy reactivos denominados radicales libres,  los cuales pueden atacar e inactivar una gran diversidad de biomoléculas, incluyendo proteínas, ácidos nucleicos y lípidos.

    Esta vitamina atrapa los radicales libres presentes en las membranas de las células. La acumulación de daños por efecto de los radicales libres es una de las causas más probables del proceso de envejecimiento.

    El oxígeno es un poderoso agente oxidante capaz de inducir la generación de radicales libres, de ahí que la piel, al estar expuesta directamente al oxígeno del aire, sea particularmente propensa al daño que éstos causan. Por ello en la piel existe toda una PERFECTA RED de sistemas antioxidantes encargados de neutralizar los daños inducidos por la generación de radicales libres, de los cuales la vitamina E es el más importante.

    Resulta ser beneficiosa para tratar la foto dermatitis.

    La vitamina E ayuda al proceso de curación; en tratamientos de quemaduras de sol como protector, cicatrices, estrías, acné y arrugas, acelerando la regeneración celular. Ayuda a mantener la humedad natural de la piel. Actúa como antioxidante y apoya y protege la acción antioxidante de la vitamina C.

    Su acción refuerza el tejido conjuntivo, favorece la vascularización en éste, propicia la regeneración cutánea y previene la formación de arrugas y manchas seniles.

    CALENDULA FLOR ECOLÓGICA EXTRACTO

    Conocida como Caléndula Officinalis,  planta aromatica perteneciente a la faília de las asteráceas. Es originaria de la región mediterránea. El extracto de Caléndula ECO se obtiene a partir de los capítulos florales de la Caléndula officinalis. Su composición química principal cuenta con, polisacaridos (mucílagos), flavonoides, triterpenos y carotenos. Sustancias que actúan sobre el metabolismo de las glucoproteinas y sobre las fibras de colágeno. Su uso está recomendado en cosmética como Reepitelizante, cicatrizante, anti-envejecimiento, calmante anti-inflamatorio y actividad inmuno-moduladora.

    Actividad  Reepitelizante y Cicatrizante :Este es uno de los usos más difundidos de la caléndula y se debe a su contenido en polisacáridos (mucílagos), flavonoides (en especial el quercetin-3-O-glicósido), triterpenos y carotenos. Estas sustancias actúan sobre el metabolismo de las glucoproteínas y sobre las fibras de colágeno.

    Actividad humectante :Esta actividad de la caléndula se debe a su contenido en saponinas y mucílagos. Estos principios activos poseen capacidad humectante (retención de agua y cesión de la misma en el medio donde se encuentre).

    Actividad antiinflamatoria :El uso tópico de preparaciones a base de caléndula está ampliamente extendido tanto en el campo cosmético como en el dermatológico gracias a su actividad antiinflamatoria.

    Actividad inmunomoduladora:Las flores de caléndula han demostrado actividad inmunomoduladora. Esta actividad se debe a la presencia de polisacáridos inmunoestimulantes en su composición. Los polisacáridos de caléndula estimulan la fagocitosis de células polimorfonucleares humanas. Es importante que el sistema inmunológico de defensa de la piel esté activo para que así pueda proteger a la piel de los daños generados por los agentes tanto internos como externos. Las células de Langerhans y los queratinocitos son las células clave de este sistema en la epidermis. Con el proceso de envejecimiento, y en particular con el foto-envejecimiento, este sistema se va deteriorando de manera que la activación del sistema inmunitario se produce cada vez más lentamente, lo cual significa una menor regeneración celular. Por lo tanto, el extracto de caléndula-eco es recomendado para su uso frente al foto-envejecimiento.

    HIDROLATO DE ROSA DAMASCENA 

    Se obtiene por destilación al vapor de los pétalos de la rosa (Rosa centifolia), con lo que se arrastran sus componentes, entre los que cabe destacar al geraniol, nerol, citronelol y otros hidrocarburos, así como alcoholes sesquiterpénicos.

    En cosmética confiere propiedades tonificantes, refrescantes, descongestivos, hidratantes y astringentes. Asimismo, es muy recomendado su uso en pieles sensibles.

     

    Escribir una reseña

    limpiadora hidratante aloe

    limpiadora hidratante aloe

    Leche limpiadora de aloe vera ecológico, proteinas de trigo, caléndula ecológica y vitamina E 

    Una ligera y suave emulsión formulada con una base natural de manteca de karité y coco. Su suave aroma perfumado con aguas florales y aceites esenciales dejarán la piel sedosa y preciosa. 



    limpiadora hidratante aloe

    12,39 €