mascarilla facial regeneradora aloe y arcilla blanca Ver más grande

mascarilla facial regeneradora aloe y arcilla blanca

PIEL RENOVADA EN 10 MINUTOS

24,38 €

  • Enviar a un amigo

    Enviar a un amigo

    mascarilla facial regeneradora aloe y arcilla blanca

    mascarilla facial regeneradora aloe y arcilla blanca

    Cremosa mascarilla para pieles deshidratadas su textura deja una piel sedosa que permanece en la piel durante todo el día. Aromas a Cardamomo y flores, extractos de plantas, arcillas y aceites que renuevan y regeneran la piel.

    Un lujo para tu piel

    Recipiente :

    * Campos obligatorios

      total  Cancelar

  • Nuevo

    Cremosa mascarilla para pieles deshidratadas su textura deja una piel sedosa que permanece en la piel durante todo el día. Aromas a Cardamomo y flores, extractos de plantas, arcillas y aceites que renuevan y regeneran la piel.

    Un lujo para tu piel

    Más detalles

    mascarilla regeneradora facial con aloe vera ecológico, arcilla blanca, coco ecológico y aceite de macadamia. 

    Cremosa mascarilla para pieles deshidratadas  su textura sedosa permanece en la piel durante todo el día. Aromas a cardamomo y granada,  extractos de plantas, arcillas y aceites que renuevan y regeneran la piel aportando nutrientes que van desapareciendo con el paso del tiempo. Previene el envejecimiento prematuro y evita la sequedad de la piel sobre todo en los inviernos fríos. Al menos 1 vez a la semana se debe aplicar esta mascarilla consigue una piel suave, aterciopelada y nutrida, preparada para aplicar el ritual Aloe shop deseado.  

    • ALOE VERA ECOLÓGICO: Hidratante, protector y regenerador.
    • ACEITE DE ALMENDRAS 1º PRESIÓN: Sobre-engrasa, regenera y anti-estrías.
    • MANTECA DE KARITÉ ECOLÓGICA: Dermoprotector, fotoprotector y super nutrición. 
    • ACEITE DE COCO ECOLÓGICO: Sobre-engrasante y protector natural.
    • ARCILLA BLANCA: Nutritiva, renovadora, regeneradora, astringente. 
    • VITAMINA E : Antioxidante. antiradicales libres
    • ACEITE DE MACADAMIA: Regenerador nutritivo.
    • ACEITE DE GRANADA ECOLÓGICO: Antioxidante, antiradicales libres, hidratantes. 
    • COLÁGENO MARINO: Aporte de colágeno a la matriz celular. Renovador celular
    • ACEITE DE ARGÁN ECOLÓGICO: Hidratante, nutritivo, astringente, regenerador. 

    AROMATIZADA CON A.E.CARDAMOMO y PERFUME SIN ALERGENOS

    Ingredientes: Aqua , Aloe barbadensis leaf juice, Kaolin, Glycerin, Glyceryl stearate, Stearic acid, Cocos nucifera oil, Butyrospernum parkki, Prunus amygdalus dulcis oil, Bentonite, Cetyl alcohol, Macadamia ternifolia seed oil, Punica granatum seed oil, Argan spinosa fruit oil, Hydrolized collagen, Elettaria cardamomum oil,  Benzyl alcohol, Benzoic acid, Perfum, Dehydroacetic acid, Citric acid, Potassium sorbate, Sodium benzoate, Tocopheryl acetate.

    PERFUME SIN ALERGENOS 

    PERFUME A.E. CARDAMOMO. 

    mascarilla facial regeneradora de aloe vera ecológico, arcilla blanca, aceite de coco ecológico y aceite de macadamia. 

    Su función es limpiar, tonificar e hidratar. 

    Es muy adecuada para aquellas pieles que son muy delicadas o que necesitan un aporte extra de hidratación por lo que, en pieles secas, los resultados son extraordinarios.


    1.- La piel necesita agua. Con el paso de los años va perdiendo sus fluidos naturales
    y reservas necesitando aportes externos para mantenerse elástica y con la suficiente humedad.
    Por este motivo, y a partir de los 25 años, es necesario aplicar la Mascarilla Hidratante al menos
    una vez por semana, en pieles normales, y de dos a tres veces en pieles muy secas.

    2.- La hidratación que aporta esta mascarilla se traduce en una piel más suave, con una textura
    y tono mejorados. Por este motivo, en las épocas estivales en las que solemos perder una mayor
    cantidad de agua su uso es muy necesario.

    3.- Ayuda a tensar los tejidos, es astringente y reduce el tamaño de los poros, suaviza las arrugas
    y absorbe el exceso de grasa.

    4.- Su uso continuado, favorece la eliminación de manchas en la piel.

    sobre la piel limpia y seca, después de aplicar el tónico facial aloe shop, secar la cara con un tissue y con una espatula coger una cantidad e ir extendiendo por toda la cara, incluido el cuello, no aplicar alrededor de los ojos. Dejar actuar aproximadamente unos 10 minutos, y retirar con agua tibia o  el tónico aloe shop. Piel preparada para seguir con tu ritual aloe shop. 

    Uso tópico 

    Mantener fuera del alcance de los niños. 

    FITOCOSMÉTICA APLICADA la naturaleza en tu piel

     

    ALOE VERA ECOLÓGICO Extracto 200:1

    La composición química de esta planta es asombrosa, existen varios tipos de aloe pero la esencial es el ALOE BARBADENSIS MILLER. Investigadores del todo el mundo llevan años estudiando los beneficios de esta planta, dicen que es la planta más rica en propiedades y de gran valor biológico, que existe.

    Hoy en día conocida en todo el mundo, su historia es bastante larga, ya que a lo largo de los años se ha ido utilizando de civilización en civilización. La Biblia hablaba del aloe, en Grecia estaba en los herbolarios del siglo I D.C. Los chinos fueron los primeros en utilizarla, los egipcios tenían el aloe vera como remedio de uso frecuente y dicen que los españoles fueron quienes llevaron el aloe a América durante la conquista.

    Resumiendo las virtudes medicinales con las que cuenta esta planta descubierta en el continente africano son de sobra conocidas por su alto poder terapéutico.

    Mediante análisis bioquímicos se han determinado los componentes de esta planta, sabiendo que sus principios activos son de gran penetración y con un alto poder antiséptico y antimicrobiano combatiendo así, virus y bacterias que dañan nuestro organismo, ofreciendo resultados extraordinarios tanto en su uso interno como externo. Contiene más de 250 sustancias activas como vitaminas, minerales, aminoácidos esenciales, antraquinonas, monosacáridos, polisacáridos y enzimas. En Aloe shop utilizamos el de mayor concentración 200:1 (de cada 200 kilos de plantas se extrae un  1kg de extracto puro), mediante procesos biológicos para su consideración ecológica.

    Sus propiedades hidratantes, regeneradoras, protectoras, calmantes, anti-inflamatorias, anti-envejecimiento, antioxidantes y mucho más hacen de esta planta única en el mundo

    ACEITE DE ALMENDRAS DULCES

    El aceite de almendras dulces se obtiene a través del fruto del árbol del almendro (Prunus Dulcis), de la familia de las rosáceas, que tiene su origen en las regiones de Asia Central, donde es cultivado desde hace miles de años. España se ha convertido en la actualidad en uno de los países productores de almendro más importantes del planeta, ya que los suelos sueltos y arenosos favorecen su cultivo en secano. Es de destacar que es la variedad dealmendras dulces es la que presenta los mayores beneficios para el organismo sin ningún tipo de toxicidad.

    Si bien puede obtenerse mediante la técnica de prensado en frío, suele tener su mayor presentación como cosmético en aceite refinado, puesto que este no presenta un aroma intenso.

    Rico en vitaminas A, B1, B2, PP, B5 y B6, que actúan de catalizadores para las sales minerales y ácidos grasos poli-insaturados. El aceite de almendras proporciona elasticidad a la piel, debido a sus propiedades emolientes a la vez que cuenta con una gran capacidad para suavizar la piel sin obstruir los poros. Lubrica y protege la piel desgastada o escamosa, y es muy adecuado para problemas de irritación, quemaduras y alergias ya que produce efectos calmantes y anti-inflamatorios. Previene y repara estrías y arrugas, y es óptimo para aplicar en pieles muy sensibles como la de los bebés.

    Los ácidos grasos más relevantes contenidos en el aceite de almendras dulces son los siguientes:

    OLEICO (C18:1) 62 - 86 %

    LINOLEICO (C18:2) 20 - 30 %

    PALMITICO (C16) 4 - 9 %

    ESTEARICO (C18) 0.9-3 %

    ACEITE DE COCO ECOLÓGICO

     

    Aceite vegetal natural con aproximadamente un  90% de ácidos grasos saturados. Aceite humectante que crea una capa protectora ayudando a retener la humedad en la piel.  Aceite recomendado para pieles sensibles, irritadas o inflamadas por su poder suavizante a la vez que equilibra el pH de la piel. Su principio activo el ácido laurico, es un componente muy eficaz para conferir a la piel suavidad y juventud gracias a su acción re-estructurante.

    GLICERINA VEGETAL

    Glicerina vegetal con una pureza del 99%, derivada del coco, este activo es un gran humectante,  por lo que su efecto hidratante es visible, mantiene el nivel hídrico de la piel. Lubricante y vehículo natural  que ayuda y consigue una mayor penetración de los activos.

    MANTECA DE KARITÉ ECOLÓGICA

    La manteca de karité es una grasa extraída de la nuez que produce el árbol del mismo nombre, que crece de forma espontánea en la sabana de África central y occidental donde, tradicionalmente, ha constituido una de las principales grasas de la dieta de las tribus de la zona. La manteca, que se obtiene de la maceración del fruto, ha sido durante mucho tiempo el único cosmético de las mujeres africanas, que lo han utilizado como poderoso hidratante nutritivo, para evitar la descamación de la piel, así como para cuidar y proteger los cabellos secos y estropeados.

    Muy rica en ácidos grasos insaturados, la manteca de karité es un regenerador celular natural con grandes propiedades suavizantes y re-estructurante en arrugas y estrías, así como protector para labios y zonas especialmente sensibles. Mejora la elasticidad de la piel por sus propiedades nutritivas y alto contenido en vitamina F (componente vital de las membranas celulares).

    VITAMINA E ( Actúa en las arrugas, manchas, regenerante)

    El término vitamina E describe una familia de ocho moléculas liposolubles relacionadas, de las cuales el alfa-tocoferol tiene la mayor actividad biológica y es el más abundante en el cuerpo humano. Su función principal en las células es actuar como antioxidante, protegiéndolas de una serie de agentes químicos muy reactivos denominados radicales libres,  los cuales pueden atacar e inactivar una gran diversidad de biomoléculas, incluyendo proteínas, ácidos nucleicos y lípidos.

    Esta vitamina atrapa los radicales libres presentes en las membranas de las células. La acumulación de daños por efecto de los radicales libres es una de las causas más probables del proceso de envejecimiento.

    El oxígeno es un poderoso agente oxidante capaz de inducir la generación de radicales libres, de ahí que la piel, al estar expuesta directamente al oxígeno del aire, sea particularmente propensa al daño que éstos causan. Por ello en la piel existe toda una PERFECTA RED de sistemas antioxidantes encargados de neutralizar los daños inducidos por la generación de radicales libres, de los cuales la vitamina E es el más importante.

    Resulta ser beneficiosa para tratar la foto dermatitis.

    La vitamina E ayuda al proceso de curación; en tratamientos de quemaduras de sol como protector, cicatrices, estrías, acné y arrugas, acelerando la regeneración celular. Ayuda a mantener la humedad natural de la piel. Actúa como antioxidante y apoya y protege la acción antioxidante de la vitamina C.

    Su acción refuerza el tejido conjuntivo, favorece la vascularización en éste, propicia la regeneración cutánea y previene la formación de arrugas y manchas seniles.

    ARCILLA BLANCA

    El caolin se presenta en forma de un polvo fino blanco o grisáceo, untoso, de brillo nacarado o mate. El ácido sulfúrico en caliente lo descompone, con separación de sílice gelatinosa. El caolin lavado o puro, o caolin ligero es el caolin porfirizado y lavado,

    Es un polvo blanco, voluminoso, impalpable, que se subdivide en el agua en partículas finísimas.

    La arcilla blanca es una materia prima  terapéutica cuyas propiedades principales para un cosmético consta en su función  como un desinfectante, revitalizante, remineralizante y calmante.

    Esta arcilla cuenta con propiedades antiinflamatorias, suavizantes  y  de regeneración celular, esto permite combatir las estrías de la piel y las arrugas en la zona facial. Además elimina las impurezas y células muertas ofreciendo a la piel luminosidad y tonicidad.  En pieles grasas  por su poder astringente secante, ayuda a que la piel esté mucho más tersa, eliminando la flacidez.

    No se considera que sea toxica, ya que en realidad suele ser bastante pura debido a los pocos elementos que contiene. No existen grandes efectos secundarios, puede conferir una pequeña  irritación, la cual puede calmarse con aloe o crema hidratante. puede ocurrir  pieles extremadamente sensibles.

    BENTONITA

    Arcilla natural utilizada desde hace muchísimos años, fue descubierta en 1888 por Fort Benton, Wyoming, en EEUU, por ello su nombre Bentonita. Tiene un granulometría inferior al caolín (arcilla blanca).

    Sus propiedades minerales son múltiples, tiene un alto poder para  tratar, vigorizar,  revitalizar y limpiar toda la piel. Además tiene la capacidad de hidratarla a profundidad, todo esto debido a los minerales que actuarán cada uno a su manera una vez se encuentren en contacto con la piel. Todo ello ofrece a la piel luminosidad y tersura.

    En tratamientos de limpieza como peeling naturales, mascarillas naturales o leches limpiadoras, la bentonita tiene la capacidad de eliminar células muertas, suciedad por polución y la piel queda mucho más limpia, reduciendo y haciendo menos visibles las imperfecciones en la piel.

    ACEITE DE MACADAMIA

    Se obtiene de la Nuez de Macadamia Ternifolia, originaria del norte de Australia y de Nueva Gales del Sur.

    Su aceite cuenta con más de un 80% de ácidos grasos mono-insaturados, esteroles,  proteínas, potasio, calcio, hierro, vitamina B1 y B2, que confieren propiedades muy suavizantes y calmantes, lo que le hace único en la que la composición de ácidos grasos mayoritarios similares a la del Sebum humano.

    Nutritivo, suavizante, hidratante, calmante y con olor agradable muy débil. Este aceite devuelve elasticidad, turgencia y tonicidad a la piel desvitalizada, por lo que su uso se hace fundamental en el cuidado de la piel flácida.

    ACEITE ARGÁN ECOLÓGICO

    Aceite de argán procedente de Marruecos. Parte de la planta usada: las semillas. Método obtención: aceite graso obtenido a partir de las semillas de argán por presión en frío. 

    Debido al carácter natural y de primera presión del aceite, es posible que se produzca un enturbiamiento del mismo a bajas temperaturas (<10ºC). Este proceso es completamente normal y reversible, recuperandose el aspecto traslucido al incrementar de nuevo la temperatura.

    Composición en ácidos grasos: - Ácido palmítico (C16:0): 10,0 – 15,0 % - Ácido esteárico (C18:0): 4,3 – 7,2 % - Ácido oleico (C18:1): 43,0 – 50,0 % - Ácido linoleico (C18:2): 29,3 – 37,0 % 

    COLÁGENO MARINO

    Extracto de algas pardas mediterráneas, principalmente de Fucus y Laminaria, obtenido mediante un procedimiento especial que arrastra su parte proteica, así como vitaminas y oligoelementos. Esta parte proteica se somete a un proceso de hidrólisis con el fin de obtener un peso molecular medio entre 2500 y 3000 daltons. Las proteínas tienen una composición en aminoácidos semejantes a la del colágeno del tejido conjuntivo de la piel humana que en orden decreciente es como sigue:

     Vitaminas:

    · Vitamina B12 (Cianocobalamina)· Vitamina B2 (Riboflavina)· Vitamina H (Biotina)· Vitamina PP (nicotinamida)· Vitamina F (ácidos grasos poliinsaturados)· Vitamina B5 (ácido pantoténico)· Vitamina C (Acido ascórbico)ocoferoles)· Vitamina B8 (Inositol)· Vitamina A (Retinol y carotenos)

     Aminoácidos:

    · Cistina· Metionina· Triptófano· Hidroxiprolina· Histidina· Fenilalanina· Tirosina· Prolina· Serina· Isoleucina· Treonina· Arginina· Glicina· Alanina· Leucina· Lisina· Acido Aspártico· Acido Glutámico

     

    El tejido conectivo de la dermis está formado por fibras de colágeno y elastina inmersas en los glicosaminoglicanos. Estos tres componentes se originana partir de los fibroblastos.

    * Mejora de la elasticidad

    * Aumento de la retención de humedad

    * Aspecto suave y sedoso

    * Disminución de la irritación y el agrietamiento causado por detergentes.

    ACEITE DE GRANADA

    El extracto granada (Punica granatum) se extrae es una fruta que se encuentra desde la cuenca mediterránea hasta la India. Rica en taninos, ácidos grasos esenciales, aminoácidos y vitaminas A, C, y E. Proporciona una infinita lista de propiedades para la piel. Especialmente contra el ESTRES OXIDATIVO.

     

    • Antioxidante; Mayor capacidad antioxidante y de inhibición de la oxidación de LDL.

    • Antiinflamatoria; Reduce la oxidación de las protéinas y los lípidos, mejora de forma multimodal el buen funcionamiento de la piel.

    • Protege la piel de los rayos ultravioleta: Suprime la peroxidación de los lípidos.

    • Mejora la Piel; Redensificante, engruesa la epidermis disminuyendo los signos externos del envejecimiento,atenuando anormalidades indeseables de la piel en el envejecimiento y nutre a los fibroblastos produciendo más colágeno y elastina .

    • Inhibe la oxidación del ADN; ADNLas elagitaninas de la granada inhiben el daño oxidativo en el ADN.

     

    Todo ello derivado y determinado de sus principios activos polifenoles.

    Escribir una reseña

    mascarilla facial regeneradora aloe y arcilla blanca

    mascarilla facial regeneradora aloe y arcilla blanca

    Cremosa mascarilla para pieles deshidratadas su textura deja una piel sedosa que permanece en la piel durante todo el día. Aromas a Cardamomo y flores, extractos de plantas, arcillas y aceites que renuevan y regeneran la piel.

    Un lujo para tu piel



    mascarilla facial regeneradora aloe y arcilla blanca

    24,38 €