manteca corporal Frambuesa, karité y pepita de uva Ver más grande

manteca corporal Frambuesa, karité y pepita de uva

ALIMENTA Y REGENERA AROMA ADICTIVO

16,11 €

  • Enviar a un amigo

    Enviar a un amigo

    manteca corporal Frambuesa, karité y pepita de uva

    manteca corporal Frambuesa, karité y pepita de uva

    Aloe con Manteca de karité, pepita de uva y frambuesa, crema untuosa y ligera a la vez, sus aromas adictivos a frutas deliciosas como la naranja, albaricoque y la vainilla, se acomodan a la piel durante todo el día.  Ideal para Pieles Secas y extrasecas. 

    Un lujo para tu piel

    Recipiente :

    * Campos obligatorios

      total  Cancelar

  • Nuevo

    Aloe con Manteca de karité, pepita de uva y frambuesa, crema untuosa y ligera a la vez, sus aromas adictivos a frutas deliciosas como la naranja, albaricoque y la vainilla, se acomodan a la piel durante todo el día.  Ideal para Pieles Secas y extrasecas. 

    Un lujo para tu piel

    Más detalles

    manteca corporal karité, pepita de uva y frambuesa

    "HAPPY OLORS"

    Aloe con Manteca de karité, Pepita de uva y frambuesa, crema untuosa y ligera a la vez, sus aromas adictivos a frutas deliciosas como la naranja, el albaricoque y la vainilla, se acomodan a la piel durante todo el día. Alimenta y nutre la piel, también con la incorporación de Argán y Macadamia para aquellas pieles secas que necesitan nutrirse y protegerse.

    La manteca corporal para Pieles Secas es apta para todo tipo de pieles. Gracias a sus nutrientes  evita que la piel se reseque y se agriete. Está especialmente esta indicada para aquellas pieles secas y extrasecas. Nutre la piel desde su interior, gracias a sus activos. Se ha incorporado también aceite de argán ecológico y aceite de macadamía que aportan hidratación y una regeneración celular extra.

    Sus activos proporcionan un alto poder de ácidos grasos oleicos y linoleicos que son activadores de la regeneración celular y promotores de los nutrientes necesarios para la piel. Estos activos naturales actúan como una barrera frente a los agentes externos, manteniendo la piel suave, tersa y con un agradable aroma. La frambuesa aporta vitamina A a la piel, y su principal función es la de crear una barrera como filtro natural contra las radiaciones UVA, responsables del envejecimiento prematuro, y UVC.

    • ALOE VERA ECOLÓGICO: Hidratante, protector y regenerador.
    • ACEITE DE ALMENDRAS 1º PRESIÓN: Sobre-engrasa, regenera y anti-estrías.
    • MANTECA DE KARITÉ ECOLÓGICA: Dermoprotector, fotoprotector y super nutrición. 
    • ACEITE DE COCO ECOLÓGICO: Sobre-engrasante y protector natural.
    • ACEITE DE FRAMBUESA: Regenerador celular, antioxidante y fotoprotector frente a Rayos solare.
    • VITAMINA E : Antioxidante.
    • ACEITE DE ARGÁN ECOLÓGICO: Regenerador celular, antioxidante, hidratante, calmante.
    • ACEITE DE MACADAMIA: Regenerador nutritivo
    • ACEITE DE PEPITA DE UVA: Regenerador, dermoprotector.

    Ingredients: Aqua , Aloe barbadensis leaf juice, Cocos nucifera oil, Butyrospernum parkki, Prunus amygdalus dulcis oil, Gyceryl stearate, Stearic acid, Cetyl alcohol, Rubus ideaeus (Raspberry) seed oil, Vitis vinifera seed oil, Argania spinosa fruit oil, Macadamia ternifolia seed oil, Benzyl alcohol, Benzoic acid, Perfum, Caléndula officinalis flower extract, Glycerin, Dehydroacetic acid, Citric acid, Tocopheryl acetate, Potassium sorbate, sodium benzoate.

    PERFUME SIN ALERGENOS

    MANTECA CORPORAL CON FRAMBUESA, KARITÉ, ARGÁN, MACADAMIA y PEPITA DE UVA. 

    Tu piel seca o extraseca y con tendencia al eccema te agradecerá que la cuides con esta maravillosa manteca corporal.

    FITOCOSMÉTICA APLICADA la naturaleza en tu piel. 

    Tenemos muchos tips para su uso.

    La piel seca necesita activos naturales cuyas propiedades tiene que ser ultra-hidratantes, regeneradores, nutrientes, cicatrizantes, sobre-engrasantes y protectoras. la piel seca no mantiene la humedad en la piel y los agentes externos mayoritariamente, hace que se vuelva seca, agrietada y con tirantez, e incluso a veces heridas. 

    Otro factor la cal del agua de la ducha hace que nuestra piel se reseque, generándole grietas y dañándola, por esto es imprescindible que la hidratemos.

    También se puede utilizar en pieles atópicas y diabéticas. Este tipo de piel necesita mucha nutrición diariamente.

    Esta manteca corporal para pieles secas y extrasecas debe complementarse con un gel de baño adecuado para pieles secas, que contengan activos naturales que propicien la queratinización de la piel y mantenga la humedad en la dermis. De esta manera evitamos esa sensación de tirantez y sequedad. En pieles de edad avanzada suele ocurrir. Y hay que cuidarla diariamente. 

    Si tu piel seca, te pica, se enrojece y se escama, antes de la manteca aplicar varias dosificaciones como base del aloe premium. 

    Después del baño aplicar en cantidad sobre la piel limpia y seca. Masajear suavemente hasta su absorción.

    uso tópico 

    Mantener fuera del alcance de los niños.

    ALOE VERA ECOLÓGICO Extracto 200:1

    La composición química de esta planta es asombrosa, existen varios tipos de aloe pero la esencial es el ALOE BARBADENSIS MILLER. Investigadores del todo el mundo llevan años estudiando los beneficios de esta planta, dicen que es la planta más rica en propiedades y de gran valor biológico, que existe.

    Hoy en día conocida en todo el mundo, su historia es bastante larga, ya que a lo largo de los años se ha ido utilizando de civilización en civilización. La Biblia hablaba del aloe, en Grecia estaba en los herbolarios del siglo I D.C. Los chinos fueron los primeros en utilizarla, los egipcios tenían el aloe vera como remedio de uso frecuente y dicen que los españoles fueron quienes llevaron el aloe a América durante la conquista.

    Resumiendo las virtudes medicinales con las que cuenta esta planta descubierta en el continente africano son de sobra conocidas por su alto poder terapéutico.

    Mediante análisis bioquímicos se han determinado los componentes de esta planta, sabiendo que sus principios activos son de gran penetración y con un alto poder antiséptico y antimicrobiano combatiendo así, virus y bacterias que dañan nuestro organismo, ofreciendo resultados extraordinarios tanto en su uso interno como externo. Contiene más de 250 sustancias activas como vitaminas, minerales, aminoácidos esenciales, antraquinonas, monosacáridos, polisacáridos y enzimas. En Aloe shop utilizamos el de mayor concentración 200:1 (de cada 200 kilos de plantas se extrae un  1kg de extracto puro), mediante procesos biológicos para su consideración ecológica.

    Sus propiedades hidratantes, regeneradoras, protectoras, calmantes, anti-inflamatorias, anti-envejecimiento, antioxidantes y mucho más hacen de esta planta única en el mundo

    ACEITE DE FRAMBUESA

    Obtenido por presión de las semillas de la frambuesa. Es uno de los aceites que naturales que se pueden aplicar directamente sobre la piel. Sus propiedades son infinitas, gracias a su alto porcentaje en vitaminas y sobre todo en VITAMINA A, es un aceite nutritivo, ideal para piel con extrema sequedad y escamas, atenuante de las manchas, antioxidante, anti-envejecimiento, aporta suavidad y tersura. Aporta luminosidad en la piel favoreciendo la eliminación de células muertas.

     

    Por alto poder antioxidante, actúa como fotoprotector, el aceite de frambuesa posee un filtro natural contra las radiaciones UVA, responsables del envejecimiento prematuro, y UVC, por lo que ayuda a proteger la piel de los agentes ambientales. 

    ACEITE DE ALMENDRAS DULCES

    El aceite de almendras dulces se obtiene a través del fruto del árbol del almendro (Prunus Dulcis), de la familia de las rosáceas, que tiene su origen en las regiones de Asia Central, donde es cultivado desde hace miles de años. España se ha convertido en la actualidad en uno de los países productores de almendro más importantes del planeta, ya que los suelos sueltos y arenosos favorecen su cultivo en secano. Es de destacar que es la variedad dealmendras dulces es la que presenta los mayores beneficios para el organismo sin ningún tipo de toxicidad.

    Si bien puede obtenerse mediante la técnica de prensado en frío, suele tener su mayor presentación como cosmético en aceite refinado, puesto que este no presenta un aroma intenso.

    Rico en vitaminas A, B1, B2, PP, B5 y B6, que actúan de catalizadores para las sales minerales y ácidos grasos poli-insaturados. El aceite de almendras proporciona elasticidad a la piel, debido a sus propiedades emolientes a la vez que cuenta con una gran capacidad para suavizar la piel sin obstruir los poros. Lubrica y protege la piel desgastada o escamosa, y es muy adecuado para problemas de irritación, quemaduras y alergias ya que produce efectos calmantes y anti-inflamatorios. Previene y repara estrías y arrugas, y es óptimo para aplicar en pieles muy sensibles como la de los bebés.

    Los ácidos grasos más relevantes contenidos en el aceite de almendras dulces son los siguientes:

    OLEICO (C18:1) 62 - 86 %

    LINOLEICO (C18:2) 20 - 30 %

    PALMITICO (C16) 4 - 9 %

    ESTEARICO (C18) 0.9-3 %

    ACEITE DE COCO ECOLÓGICO

     

    Aceite vegetal natural con aproximadamente un  90% de ácidos grasos saturados. Aceite humectante que crea una capa protectora ayudando a retener la humedad en la piel.  Aceite recomendado para pieles sensibles, irritadas o inflamadas por su poder suavizante a la vez que equilibra el pH de la piel. Su principio activo el ácido laurico, es un componente muy eficaz para conferir a la piel suavidad y juventud gracias a su acción re-estructurante.

    GLICERINA VEGETAL

    Glicerina vegetal con una pureza del 99%, derivada del coco, este activo es un gran humectante,  por lo que su efecto hidratante es visible, mantiene el nivel hídrico de la piel. Lubricante y vehículo natural  que ayuda y consigue una mayor penetración de los activos.

    MANTECA DE KARITÉ ECOLÓGICA

    La manteca de karité es una grasa extraída de la nuez que produce el árbol del mismo nombre, que crece de forma espontánea en la sabana de África central y occidental donde, tradicionalmente, ha constituido una de las principales grasas de la dieta de las tribus de la zona. La manteca, que se obtiene de la maceración del fruto, ha sido durante mucho tiempo el único cosmético de las mujeres africanas, que lo han utilizado como poderoso hidratante nutritivo, para evitar la descamación de la piel, así como para cuidar y proteger los cabellos secos y estropeados.

    Muy rica en ácidos grasos insaturados, la manteca de karité es un regenerador celular natural con grandes propiedades suavizantes y re-estructurante en arrugas y estrías, así como protector para labios y zonas especialmente sensibles. Mejora la elasticidad de la piel por sus propiedades nutritivas y alto contenido en vitamina F (componente vital de las membranas celulares).

    VITAMINA E ( Actúa en las arrugas, manchas, regenerante)

    El término vitamina E describe una familia de ocho moléculas liposolubles relacionadas, de las cuales el alfa-tocoferol tiene la mayor actividad biológica y es el más abundante en el cuerpo humano. Su función principal en las células es actuar como antioxidante, protegiéndolas de una serie de agentes químicos muy reactivos denominados radicales libres,  los cuales pueden atacar e inactivar una gran diversidad de biomoléculas, incluyendo proteínas, ácidos nucleicos y lípidos.

    Esta vitamina atrapa los radicales libres presentes en las membranas de las células. La acumulación de daños por efecto de los radicales libres es una de las causas más probables del proceso de envejecimiento.

    El oxígeno es un poderoso agente oxidante capaz de inducir la generación de radicales libres, de ahí que la piel, al estar expuesta directamente al oxígeno del aire, sea particularmente propensa al daño que éstos causan. Por ello en la piel existe toda una PERFECTA RED de sistemas antioxidantes encargados de neutralizar los daños inducidos por la generación de radicales libres, de los cuales la vitamina E es el más importante.

    Resulta ser beneficiosa para tratar la foto dermatitis.

    La vitamina E ayuda al proceso de curación; en tratamientos de quemaduras de sol como protector, cicatrices, estrías, acné y arrugas, acelerando la regeneración celular. Ayuda a mantener la humedad natural de la piel. Actúa como antioxidante y apoya y protege la acción antioxidante de la vitamina C.

    Su acción refuerza el tejido conjuntivo, favorece la vascularización en éste, propicia la regeneración cutánea y previene la formación de arrugas y manchas seniles.

    CALENDULA FLOR ECOLÓGICA EXTRACTO

    Conocida como Caléndula Officinalis,  planta aromatica perteneciente a la faília de las asteráceas. Es originaria de la región mediterránea. El extracto de Caléndula ECO se obtiene a partir de los capítulos florales de la Caléndula officinalis. Su composición química principal cuenta con, polisacaridos (mucílagos), flavonoides, triterpenos y carotenos. Sustancias que actúan sobre el metabolismo de las glucoproteinas y sobre las fibras de colágeno. Su uso está recomendado en cosmética como Reepitelizante, cicatrizante, anti-envejecimiento, calmante anti-inflamatorio y actividad inmuno-moduladora.

    Actividad  Reepitelizante y Cicatrizante :Este es uno de los usos más difundidos de la caléndula y se debe a su contenido en polisacáridos (mucílagos), flavonoides (en especial el quercetin-3-O-glicósido), triterpenos y carotenos. Estas sustancias actúan sobre el metabolismo de las glucoproteínas y sobre las fibras de colágeno.

    Actividad humectante :Esta actividad de la caléndula se debe a su contenido en saponinas y mucílagos. Estos principios activos poseen capacidad humectante (retención de agua y cesión de la misma en el medio donde se encuentre).

    Actividad antiinflamatoria :El uso tópico de preparaciones a base de caléndula está ampliamente extendido tanto en el campo cosmético como en el dermatológico gracias a su actividad antiinflamatoria.

    Actividad inmunomoduladora:Las flores de caléndula han demostrado actividad inmunomoduladora. Esta actividad se debe a la presencia de polisacáridos inmunoestimulantes en su composición. Los polisacáridos de caléndula estimulan la fagocitosis de células polimorfonucleares humanas. Es importante que el sistema inmunológico de defensa de la piel esté activo para que así pueda proteger a la piel de los daños generados por los agentes tanto internos como externos. Las células de Langerhans y los queratinocitos son las células clave de este sistema en la epidermis. Con el proceso de envejecimiento, y en particular con el foto-envejecimiento, este sistema se va deteriorando de manera que la activación del sistema inmunitario se produce cada vez más lentamente, lo cual significa una menor regeneración celular. Por lo tanto, el extracto de caléndula-eco es recomendado para su uso frente al foto-envejecimiento.

    ACEITE DE ARGÁN ECOLÓGICO

    Aceite de argán procedente de Marruecos. Parte de la planta usada: las semillas. Método obtención: aceite graso obtenido a partir de las semillas de argán por presión en frío. 

    Debido al carácter natural y de primera presión del aceite, es posible que se produzca un enturbiamiento del mismo a bajas temperaturas (<10ºC). Este proceso es completamente normal y reversible, recuperandose el aspecto traslucido al incrementar de nuevo la temperatura.

    Composición en ácidos grasos: - Ácido palmítico (C16:0): 10,0 – 15,0 % - Ácido esteárico (C18:0): 4,3 – 7,2 % - Ácido oleico (C18:1): 43,0 – 50,0 % - Ácido linoleico (C18:2): 29,3 – 37,0 %.

    ACEITE PEPITA DE UVA 

    Se obtiene de las semillas de la uva (Vitis vinífera), natural de la Europa mediterránea y Asia central. Posee un elevado grado de insaturación, pero la presencia de tocoferol le confiere un aceptable grado de estabilidad. Sus componentes permiten atrapar los radicales libres generados por los lípidos vulnerables de la piel. También es importante su alto contenido de ácidos grasos omega 6, ácido graso esencial para el organismo humano.

    Se utiliza como emoliente para el cuidado de pieles delicadas y sensibles.

    Investigaciones han mostrado que algunas deficiencias de la piel como eczema, psoriasis y dermatitis se relacionan con bajos niveles de consumo de ácidos omega-6.

    Este tipo de ácidos grasos se absorben fácilmente en la piel incorporándose a ella para mejorar las funciones esenciales de las células. Por ello el aceite aplicado. tópicamente sólo o en fórmulas dermo-cosméticas tersa y tonifica a la piel.

    Sus principales propiedades hidratantes, emolientes, cicatrizantes, antioxidantes, reparadoras, anti-envejecimiento y anti-radicales libres hacen de esta semilla muy indicado para todo tipo de pieles.

    ACEITE DE MACADAMIA

    Se obtiene de la Nuez de Macadamia Ternifolia, originaria del norte de Australia y de Nueva Gales del Sur.

    Su aceite cuenta con más de un 80% de ácidos grasos mono-insaturados, esteroles, proteínas, potasio, calcio, hierro, vitamina B1 y B2, que confieren propiedades muy suavizantes y calmantes, lo que le hace único en la que la composición de ácidos grasos mayoritarios similares a la del Sebum humano.

    Nutritivo, suavizante, hidratante, calmante y con olor agradable muy débil. Este aceite devuelve elasticidad, turgencia y tonicidad a la piel desvitalizada, por lo que su uso se hace fundamental en el cuidado de la piel flácida.

    Escribir una reseña

    manteca corporal Frambuesa, karité y pepita de uva

    manteca corporal Frambuesa, karité y pepita de uva

    Aloe con Manteca de karité, pepita de uva y frambuesa, crema untuosa y ligera a la vez, sus aromas adictivos a frutas deliciosas como la naranja, albaricoque y la vainilla, se acomodan a la piel durante todo el día.  Ideal para Pieles Secas y extrasecas. 

    Un lujo para tu piel



    manteca corporal Frambuesa, karité y pepita de uva

    16,11 €