Body Milk Regenerador Ver más grande

bálsamo corporal Aloe, Pera y Hierbabuena

hidrata y refresca su piel

12,81 €

  • Enviar a un amigo

    Enviar a un amigo

    bálsamo corporal Aloe, Pera y Hierbabuena

    bálsamo corporal Aloe, Pera y Hierbabuena

    Leche balsámica con Aloe, hierbabuena y pera, mousse suavizante y ligera a la vez, sus aromas a hierbabuena y albaricoque,  permanecerán durante todo el día en la piel.  Para todo tipo de pieles.

    Recipiente :

    * Campos obligatorios

      total  Cancelar

  • 30028

    Nuevo

    Leche balsámica con Aloe, hierbabuena y pera, mousse suavizante y ligera a la vez, sus aromas a hierbabuena y albaricoque,  permanecerán durante todo el día en la piel.  Para todo tipo de pieles.

    Más detalles

    bálsamo corporal pieles normales

    "HAPPY OLORS"

    Nuestro bálsamo hidratante corporal es ideal para usar en cualquier momento, aunque especialmente, después del baño ya que favorece la regeneración celular y ayuda a fortalecer la vida de la nueva célula.

    Hidrata, humedece y suaviza la piel, por lo que ésta toma un aspecto más saludable y radiante.

    Aloe, hierbabuena y pera, mousse suavizante y ligero a la vez, sus aromas a hierbabuena y albaricoque,  permanecerán durante todo el día en la piel. 

    Refrescante e hidratante que ayuda a cuidar y proteger la piel.

    Bálsamo de rápida absorción, no engrasa ni mancha.

    Proporciona una piel hidratada, suave, más saludable y confiere un aspecto juvenil eliminando imperfecciones.

    • ALOE VERA: Actúa como regenerador, protector, anti-inflamatorio, cicatrizante y suavizante.
    • COMPLEJO HIDRATANTE: Miel, Pera, Opuntia y Fruta de la pasión. Hidratante regenerante. 
    • ACEITE DE ALBARICOQUE: Regenerador hidratante
    • ACEITE DE ALMENDRAS: Sauvizante nutritivo
    • ACEITE DE COCO: Protector hidratante
    • ACEITE DE PEPITA DE UVA: Hidratante antioxidante
    • GLICERINA VEGETAL: Humectante vegetal, hidratante
    • VITAMINA E: Vitamina que impide la oxidación de los ácidos grasos. Como consecuencia de ello ayuda a retrasar el envejecimiento. Esta vitamina protege de los rayos UVA, los cuales dañan las células.

    Ingredients: Aqua, Aloe barbadensis leaf juice, Glyceryl stearate, Cocos nucifera oil, Prunus amygdalus dulcis oil,  Prunus armeniaca seed oil, Stearic acid, Cetyl alcohol, Mel extract, Opuntia ficus-indica extract, Pyrus communis fruit extract, Passiflora edulis fruit extract,  Benzyl alcohol, Glycerin, Benzoic acid, Perfum, Vitis vinifera seed extract, Sodium hydroxide,Carbomer, Tocopheryl acetate, Potassium sorbate, Sodium benzoate.

    SINTÉTICOS SEGUROS

    Carbomer: Carbopol libre  de bencenos. 

    PERFUME SIN ALÉRGENOS

    Bálsamo corporal de Aloe, Pera, Opuntia, Vitamina E, Aceite de almendras dulces y mucho mas. 

    Algunos de nuestros consejos de uso de este fabuloso bálsamo corporal de ALOE, HIERBABUENA Y PERA.

    Su aroma te va a encantar, pero no solo eso, por la combinación de los activos naturales, esta formulación exclusiva confiere a la piel suavidad e hidratación inmediata. 

    1. Por sus características y propiedades es ideal también para dar masajes.
    2. Se puede aplicar cuantas veces al día como se desee o se necesite.
    3. Gracias a la incorporación de la Vitamina E estamos evitando el envejecimiento prematuro a la vez que protegemos la piel frente a la acción destructora de los radicales libres.
    4. Su acción principal es la de proteger la piel creando una barrera frente a los agentes externos. Confiere elasticidad y permeabilidad evitando así la oxidación celular, retrasando el envejecimiento prematuro. 

    Para pieles normales con tendencia a piel seca, utilizar también el aloe premium como base corporal.

    Si tu piel es seca o muy seca, ya cuentas con nuestra imprescindible linea de mantecas corporales. 

    Aplicar sobre todo el cuerpo con un suave masaje hasta su total absorción.

    Uso tópico

    Mantener fuera del alcance de los niños. 

    FITOCOSMÉTICA APLICADA la naturaleza en tu piel

    ALOE VERA ECOLÓGICO Extracto 200:1

    La composición química de esta planta es asombrosa, existen varios tipos de aloe pero la esencial es el ALOE BARBADENSIS MILLER. Investigadores del todo el mundo llevan años estudiando los beneficios de esta planta, dicen que es la planta más rica en propiedades y de gran valor biológico, que existe.

    Hoy en día conocida en todo el mundo, su historia es bastante larga, ya que a lo largo de los años se ha ido utilizando de civilización en civilización. La Biblia hablaba del aloe, en Grecia estaba en los herbolarios del siglo I D.C. Los chinos fueron los primeros en utilizarla, los egipcios tenían el aloe vera como remedio de uso frecuente y dicen que los españoles fueron quienes llevaron el aloe a América durante la conquista.

    Resumiendo las virtudes medicinales con las que cuenta esta planta descubierta en el continente africano son de sobra conocidas por su alto poder terapéutico.

    Mediante análisis bioquímicos se han determinado los componentes de esta planta, sabiendo que sus principios activos son de gran penetración y con un alto poder antiséptico y antimicrobiano combatiendo así, virus y bacterias que dañan nuestro organismo, ofreciendo resultados extraordinarios tanto en su uso interno como externo. Contiene más de 250 sustancias activas como vitaminas, minerales, aminoácidos esenciales, antraquinonas, monosacáridos, polisacáridos y enzimas. En Aloe shop utilizamos el de mayor concentración 200:1 (de cada 200 kilos de plantas se extrae un  1kg de extracto puro), mediante procesos biológicos para su consideración ecológica.

    Sus propiedades hidratantes, regeneradoras, protectoras, calmantes, anti-inflamatorias, anti-envejecimiento, antioxidantes y mucho más hacen de esta planta única en el mundo.

    ACEITE DE COCO ECOLÓGICO

     

    Aceite vegetal natural con aproximadamente un  90% de ácidos grasos saturados. Aceite humectante que crea una capa protectora ayudando a retener la humedad en la piel.  Aceite recomendado para pieles sensibles, irritadas o inflamadas por su poder suavizante a la vez que equilibra el pH de la piel. Su principio activo el ácido laurico, es un componente muy eficaz para conferir a la piel suavidad y juventud gracias a su acción re-estructurante.

    GLICERINA VEGETAL

    Glicerina vegetal con una pureza del 99%, derivada del coco, este activo es un gran humectante,  por lo que su efecto hidratante es visible, mantiene el nivel hídrico de la piel. Lubricante y vehículo natural  que ayuda y consigue una mayor penetración de los activos.

    ACEITE DE ALMENDRAS DULCES

    El aceite de almendras dulces se obtiene a través del fruto del árbol del almendro (Prunus Dulcis), de la familia de las rosáceas, que tiene su origen en las regiones de Asia Central, donde es cultivado desde hace miles de años. España se ha convertido en la actualidad en uno de los países productores de almendro más importantes del planeta, ya que los suelos sueltos y arenosos favorecen su cultivo en secano. Es de destacar que es la variedad dealmendras dulces es la que presenta los mayores beneficios para el organismo sin ningún tipo de toxicidad.

    Si bien puede obtenerse mediante la técnica de prensado en frío, suele tener su mayor presentación como cosmético en aceite refinado, puesto que este no presenta un aroma intenso.

    Rico en vitaminas A, B1, B2, PP, B5 y B6, que actúan de catalizadores para las sales minerales y ácidos grasos poli-insaturados. El aceite de almendras proporciona elasticidad a la piel, debido a sus propiedades emolientes a la vez que cuenta con una gran capacidad para suavizar la piel sin obstruir los poros. Lubrica y protege la piel desgastada o escamosa, y es muy adecuado para problemas de irritación, quemaduras y alergias ya que produce efectos calmantes y anti-inflamatorios. Previene y repara estrías y arrugas, y es óptimo para aplicar en pieles muy sensibles como la de los bebés.

    Los ácidos grasos más relevantes contenidos en el aceite de almendras dulces son los siguientes:

    OLEICO (C18:1) 62 - 86 %

    LINOLEICO (C18:2) 20 - 30 %

    PALMITICO (C16) 4 - 9 %

    ESTEARICO (C18) 0.9-3 %

    MIEL

    La Miel es un producto elaborado por las abejas a partir del néctar y el polen de las plantas. Este producto es esencialmente una disolución acuosa concentrada de fructosa y glucosa, conteniendo además una mezcla muy compleja de otros hidratos de carbono, enzimas, aminoácidos, ácidos orgánicos, minerales, sustancias aromáticas, pigmentos, ceras, etc.  Componentes Valores: Agua, fructosa, glucosa, sacarosa, Maltosa, Azúcares superiores Nitrógeno, Minerales,Ácidos libres, Lactonas y 20 tipos de Oligosacaridos.

    FRUTA DE LA PASIÓN

    Fruta de la Pasión - Passiflora edulis Sims. (Passifloraceae). Fruto originario de América tropical, Aunque es el agua el componente mayoritario de este fruto, los carbohidratos son los principios activos más abundantes en él. Destacamos la fructosa, glucosa y sacarosa cuyos niveles oscilan de una variedad a otra. Los ácidos orgánicos son el otro grupo de activos característicos, siendo el ácido láctico, el ácido cítrico y el ácido málico los mayoritarios.

    PERA

    Pera - Pyrus communis L. (Rosaceae). Arbol característico del clima mediterráneo y ampliamente. La composición química de estos frutos depende en gran medida del tipo y de su madurez. Los componentes fundamentales son los azúcares, y los ácidos orgánicos, mientras que los compuestos nitrogenados y los lípidos son minoritarios. La fructosa es el azúcar mayoritario de este fruto, conteniendo también glucosa, sacarosa, maltosa, galactosa, xilosa y sorbitol. Los ácidos orgánicos

    presentes son ácido málico y en menor proporción cítrico, tartárico y oxálico.

    La mayor parte de los compuestos nitrogenados son enzimas y aminoácidos libres, destacando lisina, leucina y fenilalanina, sobre todo durante la maduración del fruto. Fuente de vitaminas A, B1, B2, C y ácido nicotínico. Los minerales destacan el calcio, fósforo y el hierro.

    OPUNTIA

    Opuntia - Opuntia ficus-indica (L.) Miller (Cactaceae). Planta representativa de las regiones de clima árido o semiárido, originaria del continente americano. El género Opuntia agrupa plantas xerófilas, espinosas, arborescentes, tallos llamados cladodios se han modificado para realizar funciones de almacén de líquidos y nutrientes. Las flores son hermafroditas, grandes y de color amarillo o naranja. Los frutos son bayas carnosas ovoides cuya epidermis está poblada de pequeñas espinas y cuya pulpa es siempre jugos conteniendo numerosas semillas.

    Opuntia contiene una gran cantidad de agua, proteína, lípidos, azúcares y sales minerales, principalmente potasio, calcio y magnesio, mucílagos y ácidos orgánicos.

    ACEITE PEPITA DE UVA 

    Se obtiene de las semillas de la uva (Vitis vinífera), natural de la Europa mediterránea y Asia central. Posee un elevado grado de insaturación, pero la presencia de tocoferol le confiere un aceptable grado de estabilidad. Sus componentes permiten atrapar los radicales libres generados por los lípidos vulnerables de la piel. También es importante su alto contenido de ácidos grasos omega 6, ácido graso esencial para el organismo humano.

    Se utiliza como emoliente para el cuidado de pieles delicadas y sensibles.

    Investigaciones han mostrado que algunas deficiencias de la piel como eczema, psoriasis y dermatitis se relacionan con bajos niveles de consumo de ácidos omega-6.

    Este tipo de ácidos grasos se absorben fácilmente en la piel incorporándose a ella para mejorar las funciones esenciales de las células. Por ello el aceite aplicado. tópicamente sólo o en fórmulas dermo-cosméticas tersa y tonifica a la piel.

    Sus principales propiedades hidratantes, emolientes, cicatrizantes, antioxidantes, reparadoras, anti-envejecimiento y anti-radicales libres hacen de esta semilla muy indicado para todo tipo de pieles.

    ACEITE DE ALBARICOQUE

    El aceite de albaricoque se obtiene presionando semillas seleccionadas de albaricoques (Prunus armeniaca), utilizando métodos puramente mecánicos (aceite de albaricoque prensado en frío). 

    Con su (40-50%) contenido de aceite, los huesos también se utilizan en la producción de aceite del hueso del albaricoque, que se obtiene pasando los huesos de albaricoque trinchados a través de una prensa mecánica (el aceite de albaricoque prensado en frío; raramente se comercializa).

    El aceite de albaricoque contiene ácido oleico (58-68%), linoléico (22-31%) y palmítico (3-10%). 

    Se recomienda su uso principalmente en pieles sensibles porque el aceite de semillas de albaricoque tiene propiedades calmantes.  Regenerador para pieles castigadas y fatigadas. Por su alto contenido en ácidos grasos, actúa frente a los rayos solares previniendo manchas.

    VITAMINA E ( Actúa en las arrugas, manchas, regenerante)

    El término vitamina E describe una familia de ocho moléculas liposolubles relacionadas, de las cuales el alfa-tocoferol tiene la mayor actividad biológica y es el más abundante en el cuerpo humano. Su función principal en las células es actuar como antioxidante, protegiéndolas de una serie de agentes químicos muy reactivos denominados radicales libres,  los cuales pueden atacar e inactivar una gran diversidad de biomoléculas, incluyendo proteínas, ácidos nucleicos y lípidos.

    Esta vitamina atrapa los radicales libres presentes en las membranas de las células. La acumulación de daños por efecto de los radicales libres es una de las causas más probables del proceso de envejecimiento.

    El oxígeno es un poderoso agente oxidante capaz de inducir la generación de radicales libres, de ahí que la piel, al estar expuesta directamente al oxígeno del aire, sea particularmente propensa al daño que éstos causan. Por ello en la piel existe toda una PERFECTA RED de sistemas antioxidantes encargados de neutralizar los daños inducidos por la generación de radicales libres, de los cuales la vitamina E es el más importante.

    Resulta ser beneficiosa para tratar la foto dermatitis.

    La vitamina E ayuda al proceso de curación; en tratamientos de quemaduras de sol como protector, cicatrices, estrías, acné y arrugas, acelerando la regeneración celular. Ayuda a mantener la humedad natural de la piel. Actúa como antioxidante y apoya y protege la acción antioxidante de la vitamina C.

    Su acción refuerza el tejido conjuntivo, favorece la vascularización en éste, propicia la regeneración cutánea y previene la formación de arrugas y manchas seniles.

    Escribir una reseña

    bálsamo corporal Aloe, Pera y Hierbabuena

    bálsamo corporal Aloe, Pera y Hierbabuena

    Leche balsámica con Aloe, hierbabuena y pera, mousse suavizante y ligera a la vez, sus aromas a hierbabuena y albaricoque,  permanecerán durante todo el día en la piel.  Para todo tipo de pieles.



    bálsamo corporal Aloe, Pera y Hierbabuena

    12,81 €