Crema HIDRATANTE p+40 Aloe y Yuca Ver más grande

Crema HIDRATANTE p+40 Aloe, Yuca y Jojoba

HIDRATA Y REVITALIZA

33,02 €

  • Enviar a un amigo

    Enviar a un amigo

    Crema HIDRATANTE p+40 Aloe, Yuca y Jojoba

    Crema HIDRATANTE p+40 Aloe, Yuca y Jojoba

    Piel castigada y poco luminosa, revitalízala con nuestra crema hidratante a base Aloe vera ecológico, jojoba y yuca.

    Revitalizante para pieles a partir de 40.  “Cosmética natural para ponerse guapo y sentirse bien”

    Recipiente :

    * Campos obligatorios

      total  Cancelar

  • Nuevo

    Piel castigada y poco luminosa, revitalízala con nuestra crema hidratante a base Aloe vera ecológico, jojoba y yuca.

    Revitalizante para pieles a partir de 40.  “Cosmética natural para ponerse guapo y sentirse bien”

    Más detalles

    Crema HIDRATANTE p+40 Aloe, Yuca y Jojoba.

    Piel castigada y poco luminosa, revitalízala con nuestra crema hidratante a base Aloe vera ecológico, jojoba y yuca.

    La combinación de nuestra base natural con manteca de karité, coco y estos activos excepcionales con propiedades regeneradoras, revitalizantes, hidratantes y renovadoras, harán que la piel respire y se vea mucho más luminosa, tersa y alisada. Piel sin estrés, piel perfecta.   

    Formulación exclusiva de acción hidratante, regeneradora,  desarrollada con activos botánicos  para producir, organizar y proteger la matriz extracelular. 

    Aloe vera ecológico, Yuca y aceite de jojoba que aportan nutrición, redensificación,  hidratación, regeneración y protección frente a la oxidación celular para proteger la piel de los radicales libres. Energiza y da luz a la piel. 

    También le hemos incorporado activos para proteger la piel de la luz azul, moviles, tablets, ordenador etc. Ya es sabido que este tipo de radiaciones también perjudican la piel y apremia el envejecimiento, combinado con activos epigenéticos que ayudan a trasmitir a las células su lugar y evitar así su desaparición. 

    • ALOE VERA ECOLÓGICA: Hidratante, calmante, antiinflamatorio, tersante, nutriente, protector de los rayos solares.
    • COMPLEJO LIFTING: Kappaphycus y Caesalpinia. Activo biomimético formador de película para flexibilizar la piel y evitar el marcaje de la arruga.  
    • OLIGOSACÁRIDOS DE CALÉNDULA: Activo epigenético.
    • ACEITE DE COCO ECOLÓGICO: Nutritivo, protector, suavizante. 
    • MANTECA DE KARITÉ: Protector, nutritivo, foto-envejecimiento. 
    • CANDIDA SAITOANA: activo de última generación para proteger la piel de la polución, oxigenante anti-estrés.
    • ACEITE DE JOJOBA: Nutritivo, hidratante, antiarrugas, suavizante.
    • ACIDO HIALÚRONICO APM: Ácido super hidratante de alto peso molecular, por lo que mantiene la humedad e hidratación en la dermis. 
    • SALVIA ROJA: Activo natural anti-inflamatorio, calmante, antiestres, anti-irritante.
    • YUCA: Filmogeno antiarrugas frente al envejecimiento.
    • COMPLEJO HIDRATANTE: Miel, Pera, Opuntia y fruta de la pasión, activos hidratantes, regeneradores y activadores de la dérmis. 

    Ingredientes: Aqua, Aloe barbadensis leaf juice, Cetearyl alcohol, Glycerin, Polyglyceryl-3 stearate,Caprilic/capric triglyceride, Sodium stearoyl lactylate, Sodium hyaluronate, Butylene glycol, Hydrogenated coconuit oil, Butyrospernum parkki, Octyldodecanol, Hydrolized candida saiotana extract, Hydrolized manihot esculenta tuber extract, Mel extract, Opuntia ficus-indica extract, Pyrus communis fruit extract, Passiflora edulis fruit extract, Tocopheryl acetate,Caesalpinia spinosa fruit extract, Calendula officinalis flower extract, Salvia miltiorrhiza root extract, Kappaphycus alvarzii extract, Beeswax, Benzyl alcohol,  Benzoic acid, Perfum, Dehydroaceitic acid, Potassium sorbate, Sodium benzoate.

    PERFUME SIN ALÉRGENOS 

    Crema HIDRATANTE Aloe ecológico, Yuca, Jojoba, Salvia roja, Oligosacaridos de caléndula, Candida saitoana, vitamina E y más. 

    Combinación perfecta para pieles más maduras a partir de los 40/45 años. Con tendencia a seca.

    En promedio, la piel masculina es alrededor del 20% más gruesa que la femenina. Contiene más colágeno y tiene un aspecto más compacto y firme. El contenido en colágeno de la piel masculina se reduce a velocidad constante. No sufren de menopausia como la mujer, pero ellos agreden mucho más a su piel que nosotras,ya que, el afeitado diario es una agresión constante. Eso hace que la capa basal este más expuesta a los agentes externos. 

    Esta maravillosa crema con activos de última generación, protege e hidrata diariamente la piel del caballero. Aportando día a día lo que necesita. 

    Debe de combinarse con el EXPRESS gel HIDRATANTE Aloe shop, como base serúm, para esas edades, y si la piel es más madura a partir de los 50/60, acompañar diariamente el Booster Express para líneas de expresión Aloe shop( ojos, ceño, naso-labial), para evitar que las arrugas se marquen. 

    No debe de falta tampoco la limpieza diaria, loción para después del afeitado y el cuidado del contorno de los ojos. 

    Todo hará que tu piel brille haya donde vayas, piel hidratada, nutrida, alisada y perfecta. 

    Perfumes añadidos sin alergenos, que no dañaran la piel. 

    Uso tópico

    Mantener fuera del alcance de los niños. 

    FITOCOSMÉTICA APLICADA la naturaleza en tu piel

    ALOE VERA ECOLÓGICO Extracto 200:1

    La composición química de esta planta es asombrosa, existen varios tipos de aloe pero la esencial es el ALOE BARBADENSIS MILLER. Investigadores del todo el mundo llevan años estudiando los beneficios de esta planta, dicen que es la planta más rica en propiedades y de gran valor biológico, que existe.

    Hoy en día conocida en todo el mundo, su historia es bastante larga, ya que a lo largo de los años se ha ido utilizando de civilización en civilización. La Biblia hablaba del aloe, en Grecia estaba en los herbolarios del siglo I D.C. Los chinos fueron los primeros en utilizarla, los egipcios tenían el aloe vera como remedio de uso frecuente y dicen que los españoles fueron quienes llevaron el aloe a América durante la conquista.

    Resumiendo las virtudes medicinales con las que cuenta esta planta descubierta en el continente africano son de sobra conocidas por su alto poder terapéutico.

    Mediante análisis bioquímicos se han determinado los componentes de esta planta, sabiendo que sus principios activos son de gran penetración y con un alto poder antiséptico y antimicrobiano combatiendo así, virus y bacterias que dañan nuestro organismo, ofreciendo resultados extraordinarios tanto en su uso interno como externo. Contiene más de 250 sustancias activas como vitaminas, minerales, aminoácidos esenciales, antraquinonas, monosacáridos, polisacáridos y enzimas. En Aloe shop utilizamos el de mayor concentración 200:1 (de cada 200 kilos de plantas se extrae un  1kg de extracto puro), mediante procesos biológicos para su consideración ecológica.

    Sus propiedades hidratantes, regeneradoras, protectoras, calmantes, anti-inflamatorias, anti-envejecimiento, antioxidantes y mucho más hacen de esta planta única en el mundo

    ACEITE DE JOJOBA

    El aceite de jojoba (también llamado: cera líquida de jojoba) se obtiene a partir de las semillas maduras del arbusto de jojoba (Simmondsia chinensis) mediante presión en frío y filtración (aceite de jojoba prensado en frío). 

    Su uso viene de muchos años. Se han intentado cultivar los arbustos en América del Sur, Egipto, Israel, en el sur de África y Australia pero, fuera de su zona de origen, solo se ha conseguido cultivarlo con éxito en Israel y Argentina. El fruto de jojoba recolectado de los arbustos silvestres también tiene cierta importancia junto a la fruta cosechada de otras plantaciones.

    Este aceite, que no tienen una composición química de una mezcla de triglicéridos, sino el de una cera líquida (una larga cadena de ésteres C18-C22 de ácidos grasos insaturados), se cuajan en una masa suave y ligera, granulada cuando están a una temperatura inferior a 10°C. Se suele utilizar en lociones de afeitado, en protectores solares, en productos del cuidado de las uñas y muchos más usos. En medicina, se utiliza por sus características bacteriostáticas.

    Nuestro aceite de Jojoba proveniente de México/Arizona o Argentina.

    OLIGOSÁCARIDOS DE CALÉNDULA 

    Las influencias ambientales y el estilo de vida modifican el epigenoma ( conjunto de mecanismo que regulan el gen de expresión). El equilibrio biológico esta perturbado, lo que acelera el envejeces.

    Compuesto natural por OLIGOSACÁRIDOS de la caléndula officinalis,  que actúa frente al envejecimiento que limita la modificación del epigenoma resultante del paso del tiempo y factores externos, permiendo así células cutáneas para adaptase mejor al estrés y vivir más tiempo.

    su acción global aumenta los mecanismo implicados en la regulación epigenética:

    1.- Modificación de histonas y expresión de miARN.

    2.- Normaliza la síntesis de procolágeno I y preserva la organización de elastina y fibrilina 1 fibras.

    3.- Suaviza el microrelieve de la piel

    4.- Reduce y aumenta el tono

    5.- Límita los signos de envejecimiento. 

    El EFECTO de los OLIGOSACARIDOS en la edad subjetiva percibida mejora significativamente la edad percibida, se han realizado estudios concretos en voluntarios y la edad promedio percibida en el grupo de voluntarios que usa estos OLIGOSACARIDOS fue 4 años menos que los mismos voluntarios antes del tratamiento.

    VITAMINA E ( Actúa en las arrugas, manchas, regenerante)

    El término vitamina E describe una familia de ocho moléculas liposolubles relacionadas, de las cuales el alfa-tocoferol tiene la mayor actividad biológica y es el más abundante en el cuerpo humano. Su función principal en las células es actuar como antioxidante, protegiéndolas de una serie de agentes químicos muy reactivos denominados radicales libres,  los cuales pueden atacar e inactivar una gran diversidad de biomoléculas, incluyendo proteínas, ácidos nucleicos y lípidos.

    Esta vitamina atrapa los radicales libres presentes en las membranas de las células. La acumulación de daños por efecto de los radicales libres es una de las causas más probables del proceso de envejecimiento.

    El oxígeno es un poderoso agente oxidante capaz de inducir la generación de radicales libres, de ahí que la piel, al estar expuesta directamente al oxígeno del aire, sea particularmente propensa al daño que éstos causan. Por ello en la piel existe toda una PERFECTA RED de sistemas antioxidantes encargados de neutralizar los daños inducidos por la generación de radicales libres, de los cuales la vitamina E es el más importante.

    Resulta ser beneficiosa para tratar la foto dermatitis.

    La vitamina E ayuda al proceso de curación; en tratamientos de quemaduras de sol como protector, cicatrices, estrías, acné y arrugas, acelerando la regeneración celular. Ayuda a mantener la humedad natural de la piel. Actúa como antioxidante y apoya y protege la acción antioxidante de la vitamina C.

    Su acción refuerza el tejido conjuntivo, favorece la vascularización en éste, propicia la regeneración cutánea y previene la formación de arrugas y manchas seniles.

    YUCA 

    Activo basado en una nueva tecnología haciendo uso de azúcar agentes de entrecruzamiento, la estructura molecular tridimensional de la Yuca se adhiere, se propaga y forma rápidamente una película visco elástica en la superficie de la piel. Este estable biopolímero de glucano cohesivo extraído de (Manihot esculenta), produce un efecto inmediato de elevación y suavizados, de la zona donde se aplica. 

    Se caracteriza por un enfoque instrumental: Significativo, efecto de tensor rápido producido en solo 0 minutos y durante hasta 4 horas después de la aplicación.

    Este biopolimero ofrece suavidad inmediata y confiere propiedades frente a las arrugas tanto para piel joven como para piel madura. 

    CAESALPINIA SPINOSA BEAUTY BOOSTER

     

    Redes inter penetrantes de glycopolymers naturales de galactomananos de Caesalpinia spinosa y sulfatada galactans de Kappaphycus alvareziia.

    Ofrecemos a vuestra piel este novedoso activo, ingrediente bio-mimético formador de película que es eco-diseñado con una tecnología innovadora. Esta red compenetrada de biopolímeros naturales forma una película resistente, flexible y no oclusiva sobre la piel, imitando sus propiedades y funciones.

    Eficacia perceptible. Un cutis más radiante y un rostro más atractivo son visibles desde las primeras aplicaciones. Incorporado a una Fundación, que prolonga su desgaste y crea una sensación genuina de elevación. Probado en Europa y Asia en 1.100 voluntarios, a través de 28 estudios, 7 formulaciones, 5 dosis y tiempos de análisis 14, destaca como un cuidado de la piel universal.

    Pelicula protectora:Ejerce un efecto de barrera no oclusiva contra contaminantes, irritantes y alérgenos. Conserva la función de barrera natural de la piel por alteraciones causadas por una agresión mecánica.

    Pelicula de elevación:Su efecto tensor es inmediatamente visible y su eficacia de alisamiento y antiarrugas. Alisa  el micro-relieve de la piel, atenúa las arrugas,  mejora la biomecánica (superficie de piel poros, propiedades de la piel  radiancia).

    Pelicula perceptible: Efecto tensor y prolonga la durabilidad del maquillaje. BEAUTY BOOSTER.

    CANDIDA SAITOANA

    Activo botánico rico en glucanos derivados de la Candida saitoana

    Para mantener su homeostasis, las células deben eliminar distintos componentes degradados y acumulados. Autofagia, que fue recientemente descubierta en la piel, se destaca hoy como un poderoso mecanismo, esencial para la desintoxicación de las células y garantizando su buen funcionamiento, limitando así la senescencia, o sea, la muerte de las células.

    Aprovechando los numerosos estudios realizados en este campo, este ingrediente activo purificado -glucano, obtenido por proceso biotecnológico, único y esencial para activar el sistema cutáneo autofagia. Dotado de un alto potencial de eficacia.

    Desintoxica las células mediante la eliminación de componentes de la célula alterada (oxidan las proteínas y peróxidizadas lípidos) que los saturan.

    Garantiza la longevidad de la célula y tejidos y bloquea la acumulación de lipofuscina agregados, el verdadero marcador de envejecimiento.

    Bajo la acción de  este activo durante  14 días, en las pruebas realizadas,  se suavizan los rasgos faciales y el resplandor de la piel es revivido. Después de 28 días, las líneas se suavizan visiblemente y el tono se uniforma.

    Un verdadero aliado para la piel debilitada, para regeneración y desintoxicación. Activo antiedad, antiarrugas.

    MIEL

    La Miel es un producto elaborado por las abejas a partir del néctar y el polen de las plantas. Este producto es esencialmente una disolución acuosa concentrada de fructosa y glucosa, conteniendo además una mezcla muy compleja de otros hidratos de carbono, enzimas, aminoácidos, ácidos orgánicos, minerales, sustancias aromáticas, pigmentos, ceras, etc.  Componentes Valores: Agua,Fructosa, Glucosa, Sacarosa, Maltosa, Azúcares superiores Nitrógeno, Minerales,Ácidos libres, Lactonas y 20 tipos de Oligosacaridos.

    FRUTA DE LA PASIÓN

    Fruta de la Pasión - Passiflora edulis Sims. (Passifloraceae). Fruto originario de América tropical, Aunque es el agua el componente mayoritario de este fruto, los carbohidratos son los principios activos más abundantes en él. Destacamos la fructosa, glucosa y sacarosa cuyos niveles oscilan de una variedad a otra. Los ácidos orgánicos son el otro grupo de activos característicos, siendo el ácido láctico, el ácido cítrico y el ácido málico los mayoritarios.

    PERA

    Pera - Pyrus communis L. (Rosaceae). Arbol característico del clima mediterráneo y ampliamente. La composición química de estos frutos depende en gran medida del tipo y de su madurez. Los componentes fundamentales son los azúcares, y los ácidos orgánicos, mientras que los compuestos nitrogenados y los lípidos son minoritarios. La fructosa es el azúcar mayoritario de este fruto, conteniendo también glucosa, sacarosa, maltosa, galactosa, xilosa y sorbitol. Los ácidos orgánicos

    presentes son ácido málico y en menor proporción cítrico, tartárico y oxálico.

    La mayor parte de los compuestos nitrogenados son enzimas y aminoácidos libres, destacando lisina, leucina y fenilalanina, sobre todo durante la maduración del fruto. Fuente de vitaminas A, B1, B2, C y ácido nicotínico. Los minerales destacan el calcio, fósforo y el hierro.

    OPUNTIA

    Opuntia - Opuntia ficus-indica (L.) Miller (Cactaceae). Planta representativa de las regiones de clima árido o semiárido, originaria del continente americano. El género Opuntia agrupa plantas xerófilas, espinosas, arborescentes, tallos llamados cladodios se han modificado para realizar funciones de almacén de líquidos y nutrientes. Las flores son hermafroditas, grandes y de color amarillo o naranja. Los frutos son bayas carnosas ovoides cuya epidermis está poblada de pequeñas espinas y cuya pulpa es siempre jugos conteniendo numerosas semillas.

    Opuntia contiene una gran cantidad de agua, proteína, lípidos, azúcares y sales minerales, principalmente potasio, calcio y magnesio, mucílagos y ácidos orgánicos.

    ACIDO HIALURONICO APM ( Alto peso molecular)

    El ácido hialurónico (AH) es un polisacárido del tipo de glucosaminoglucanos con enlaces β, que presenta función estructural.

    El ácido hialurónico es una sustancia que se encuentra en numerosos tejidos y órganos de nuestro cuerpo como, por ejemplo, en el tejido conectivo que sostiene la columna vertebral, en los cartílagos, en el líquido sinovial de las articulaciones o en nuestra epidermis. Con el paso del tiempo, la presencia de esta sustancia disminuye notablemente, lo que produce, entre otras razones, el envejecimiento de la piel y, con ello, la aparición de arrugas, flaccidez o pérdida de firmeza.

    Una de las principales propiedades del ácido hialurónico es su gran capacidad para atraer y retener el agua. Por este motivo, usado tópicamente permite rehidratar en profundidad la epidermis de la zona tratada para que su aspecto sea más terso y al aumentar su grosor y volumen, disminuyan también los surcos de la piel. 

    Se conoce desde 1996, aunque cubre múltiples necesidades entre ellas reconstituye las fibras que sostienen los tejidos de la piel. Dando una mejor forma a la piel.

    Su uso confiere propiedades especificas como la recuperación de la elasticidad de la piel, alto poder hidratante y absorción de agua, rellenador, cicatrizante y renovador celular.

    IMPRESCINDIBLE PARA EL CUIDADO DE LA PIEL DESHIDRATADAS, MADURA Y CON ARRUGAS.

    Existen varios tipos de Ácido Hialurónico, de alto peso molecular(BPM)y de bajo peso molecular (BPM).

    Sus características del incorporado en este tratamiento:

    APM: El Ácido Hialurónico de alto peso molecular (1 - 1,5 millones de Dalton) penetra menos profundamente en la piel, sin embargo tiene una capacidad hidratante extraordinaria y un fuerte efecto alisador de arrugas. Su efecto hidratante es mayor formando una película fina sobre la piel (sin ser oclusivo) que impide su deshidratación.

    Tiene un fuerte efecto alisador de arrugas. Su capacidad de retención de una enorme cantidad de agua evita la pérdida de agua transcutánea por evaporación y, por lo tanto, actúa como humectante. Al comprar Ácido Hialurónico estarán apostando por un producto con un alto efecto reafirmante, tensor y poder alisador.

    SALVIA ROJA 

    Activo natural obtenido de las raíces de la salvia roja ( Salvia miltiorrhiza), rico en compuestos fenólicos, y ácido salvianólico.  Cada día, estímulos externos, como el clima y la contaminación, hacen a nuestra piel reaccionar de forma excesiva y sobre todo en las piel sensible.

    Piel Hyper-reactiva y debilitada  causando escozor sensaciones, enrojecimiento, ardor y tirantez.

    Este activo botánico es un activo que esta bio-inspirado, para actúar como calmante concentrado, la salvia roja es una planta medicinal china que es muy resistente al frío. Gracias a su acción transversal en los tres componentes biológicos de sensibilidad de la piel, este ingrediente activo natural eco-diseñado:

    Neutraliza la hiper reactividad neuronal inhibiendo el TRPV1, el receptor clave para piel sensibles: Restaura la calidad de la barrera cutánea.

    Reduce la inflamación de la piel.

    Probado en modelos originales en vivo, se ha demostrado una mejora el umbral de tolerancia para la piel sensible expuesta al frío o la contaminación.

    Su eficacia multiétnico restaura comodidad y protección para la piel caucásica y asiática.

    Una solución calmante general, que incorporamos en nuestros fitocosméticos  para aliviar la piel sensible y protegerla de los propios activos incorporados en cada formulación.

    ACEITE DE COCO ECOLÓGICO

     

    Aceite vegetal natural con aproximadamente un  90% de ácidos grasos saturados. Aceite humectante que crea una capa protectora ayudando a retener la humedad en la piel.  Aceite recomendado para pieles sensibles, irritadas o inflamadas por su poder suavizante a la vez que equilibra el pH de la piel. Su principio activo el ácido laurico, es un componente muy eficaz para conferir a la piel suavidad y juventud gracias a su acción re-estructurante.

    GLICERINA VEGETAL

    Glicerina vegetal con una pureza del 99%, derivada del coco, este activo es un gran humectante,  por lo que su efecto hidratante es visible, mantiene el nivel hídrico de la piel. Lubricante y vehículo natural  que ayuda y consigue una mayor penetración de los activos.

    MANTECA DE KARITÉ ECOLÓGICA

    La manteca de karité es una grasa extraída de la nuez que produce el árbol del mismo nombre, que crece de forma espontánea en la sabana de África central y occidental donde, tradicionalmente, ha constituido una de las principales grasas de la dieta de las tribus de la zona. La manteca, que se obtiene de la maceración del fruto, ha sido durante mucho tiempo el único cosmético de las mujeres africanas, que lo han utilizado como poderoso hidratante nutritivo, para evitar la descamación de la piel, así como para cuidar y proteger los cabellos secos y estropeados.

    Muy rica en ácidos grasos insaturados, la manteca de karité es un regenerador celular natural con grandes propiedades suavizantes y re-estructurante en arrugas y estrías, así como protector para labios y zonas especialmente sensibles. Mejora la elasticidad de la piel por sus propiedades nutritivas y alto contenido en vitamina F (componente vital de las membranas celulares).

    Escribir una reseña

    Crema HIDRATANTE p+40 Aloe, Yuca y Jojoba

    Crema HIDRATANTE p+40 Aloe, Yuca y Jojoba

    Piel castigada y poco luminosa, revitalízala con nuestra crema hidratante a base Aloe vera ecológico, jojoba y yuca.

    Revitalizante para pieles a partir de 40.  “Cosmética natural para ponerse guapo y sentirse bien”



    Crema HIDRATANTE p+40 Aloe, Yuca y Jojoba

    33,02 €