BOOSTER Caballero Líneas de Expresión Aloe, Centeno y Gingko Ver más grande

BOOSTER Caballero Líneas de Expresión Aloe, Centeno y Gingko

ACTIVA Y REDENSIFICA LA PIEL

28,51 €

  • Enviar a un amigo

    Enviar a un amigo

    BOOSTER Caballero Líneas de Expresión Aloe, Centeno y Gingko

    BOOSTER Caballero Líneas de Expresión Aloe, Centeno y Gingko

    Combinación de plantas y nuevas tecnologías haciendo uso de activos que  forman una película visco-elástica en la superficie de la piel que suaviza y crea un efecto lifting. Botox Like. Beauty booster.

    Pieles maduras, piel radiante iluminada y tersa. 

    Potenciador  para pieles a partir de 45.  “Cosmética natural para ponerse guapo y sentirse bien”

    Recipiente :

    * Campos obligatorios

      total  Cancelar

  • Nuevo

    Combinación de plantas y nuevas tecnologías haciendo uso de activos que  forman una película visco-elástica en la superficie de la piel que suaviza y crea un efecto lifting. Botox Like. Beauty booster.

    Pieles maduras, piel radiante iluminada y tersa. 

    Potenciador  para pieles a partir de 45.  “Cosmética natural para ponerse guapo y sentirse bien”

    Más detalles

    BOOSTER LÍNEAS DE EXPRESIÓN Aloe y Centeno y Gingko

    BOTOX LIKE & BEAUTY BOOSTER

    Intensificante para el tratamiento completo facial del caballero a partir de los 45/50 años. Potenciador de tratamientos. 

    Serúm  Booster Líneas de Expresión para pieles maduras, piel radiante iluminada y tersa, propiedades que confieren nuestros perfectos principios activos en esta formulación.

    Combinamos cereales, plantas y algas, ricos en proteínas que aportan firmeza y luminosidad, a la vez que tratamos el envejecimiento, manteniendo la elasticidad de una piel resplandeciente y joven.

    Formula exclusiva desarrollada por, Aloe shop, para re-densificar, tratar las arrugas  y líneas de expresión, que aparecen durante el paso del tiempo.

    Firmeza y efecto lifting, que suavizan la piel, cosmético para tratar arrugas de expresión que aparece en la frente, el ceño, el contorno de los ojos y la zona naso-labial. Botox like. Beauty Booster.

    • ALOE VERA ECOLÓGICA: Hidratante, calmante, antiinflamatorio, tersante, nutriente, protectorde los rayos solares.
    • HIDROLATO DE LAVANDA ECOLÓGICO: Antiséptico,Antimicrobiano, hidratante, refrescante. 
    • HIDROLATO DE NEROLI: Antiarrugas, tonificante, regenerador, antiséptico. 
    • COMPLEJO LIFTING: Kappaphycus y Caesalpinia. Activo biomimético formador de película para flexibilizar la piel y evitar el marcaje de la arruga.
    • OLIGOSACÁRIDOS DE CALÉNDULA: Activo epigenético. 
    • ACEITE DE COCO: Nutritivo, hidratante, protector. 
    • MANTECA DE KARITÉ: Protector de rayos solares, nutritiva, regeneradora.  
    • COMPLEJO VITAMINAS:(A-C-E), Anti-arrugas, antioxidante, anti-edad, reafirmante.
    • BOTOX LIKE: Activo calmante muscular para evitar que la arruga se marque.
    • ACIDO HIALURONICO BPM: Antiarrugas, protector y activador de la matriz extracelular, penetra para producir las bases la matriz, como colágeno, elastina y glicosaminoglicanos, reforzando nuestro propio ácido hialurónico. 
    • BIOFLAVONOIDES DE GINGKO BILOBA: Activo renovador, antiarrugas. 

    Ingredientes:Aqua, Aloe barbadensis leaf juice, Lavanda angustifolia water flower extract, Glycerin, Citrus aurantium flower water extract, Cetearyl alcohol, Caprylic/capric triglyceride, Polyglyceryl-3 stearate, Sodium stearoyl lactylate, Sodium hyaluronate, Hydrogenated coconuit oil, Butyrospernum parkki, Octyldodecanol, Benzyl alcohol, Beeswax, Secale cereale(Rye) seed extract, Caesalpinia spinosa fruit extract, Tocopheryl acetate, Caléndula officinalis flower extract, Kappaphycus alvarezii extract, Retinyl palmitate, Ascorbil palmitate, Bioflavonoids, Pentylene glycol, Benzoic acid, Perfum, Isopropyl alcohol, Dehydroacetic acid, Peg-40 hydrogenated castor oil.

    SINTÉTICOS SEGUROS

    PEG-40 Hydrogenated castor oil: Derivado del aceite de ricino. 

    Isopropyl alcohol: Disolvente de las vitaminas. 

    PERFUME SIN ALÉRGENOS

    BOOSTER Líneas de Expresión Aloe, Centeno, Gingko biloba, activos epigenéticos. BOTOX LIKE. BEAUTY BOOSTER. PIEL MADURA

    Aunque los signos de envejecimiento pueden aparecer más tarde en los hombres, cuando surgen las arrugas los surcos están completamente formados. 

    Ellos se preocupan más por la flacidez, ojeras, bolsas y arrugas de alrededor de los ojos (patas de gallo). Y todo no esta en ello, arrugas hay en toda la zona facial, incluso cuello y escote. Pero para su suerte ellos, lo pueden disimular con la barba. Aún así quedan espacios donde aplicar los tratamientos, y la piel de la barba también hay que cuidarla. 

    Primero que nada hay que saber reconocer el tipo de piel, y de esta manera podremos elegir mejor nuestro tratamiento. Este Booster para líneas de expresión, esta indicado para pieles a partir de 45/50 años. Aportamos nutrición, alisamiento de la piel,regeneración y renovación celular. 

    Tipo de piel con edades comprendidas entre los 50 y 60 años. Este tipo de piel suele reconocerse por:

     Sequedad del órgano cutáneo
     Zonas de la piel en general descamadas
     Con sensación de tirantez
     Con tonos, dependiendo de la tez, manchados y ásperos
     Aparición de grietas que conllevan el envejecimiento
     Las alteraciones serias en este tipo de pieles hay que tratarlas desde dentro, aportar mucha agua
    al organismo, una alimentación rica en vitaminas del grupo A, C y E sobre todo productos
    cosméticos adecuados que aporten principalmente ácidos grasos Omega 3 y 6, para la
    regeneración celular y nutrición necesaria.
     La parte del apoyo interno hay que contar siempre con el profesional para realizar las limpiezas y
    tratamientos en cabina por lo menos 1 vez al mes, y si aparecen manchas por la alteración de la
    melanina, acudir siempre al dermatólogo.
     La piel sensible con tendencia a seca es muy habitual en personas con edades comprendidas
    entre los 45 y 50 años y en el hombre a veces, antes, por el afeitado díario, su piel se vuelve más sensible. 

    Una piel se considera madura a partir de los 50 años. Llegado este momento ha perdido elasticidad y necesita una mayor dosis de hidratación, nutrición y brillo. Para ello es necesario aplicar el tratamiento adecuado. En Aloe shop hemos desarrollado esta formulación exclusiva con activos botánicos, ácidos hialurónico de alto y bajo peso molecular para cubrir y proteger la membrana celular y paliar el envejecimiento. Revisa nuestros principios activos. 

    Para una mayor efectividad, es recomendable a partir de los 45 años, combinar siempre crema facial indicada para este tipo de piel y un potenciador para líneas de expresión, ojos, bolsas, párpados y ovalo facial. En Aloe shop le recomendamos aplicar después de este excepcional Booster, el contorno de ojos bolsas y ojera para caballero Aloe shop, la crema HIDRATANTE p+40 Aloe shop y la REAFIRMANTE FACIAL y OVALO Aloe shop, especifícas para caballero. Todos los días. 

    Aplicar sobre la zona facial, realizar un suave masaje hasta su total absorción, si se aplica en toda la zona facial, y si quiere enriquecer cualquier tratamiento incluso los corporales añadir 5 gotas en el producto mezclar y aplicar. Día y noche.

    Mantener fuera del alcance de los niños.

    Uso tópico.

    FITOCOSMÉTICA APLICADA la naturaleza en tu piel

    ALOE VERA ECOLÓGICO Extracto 200:1

    La composición química de esta planta es asombrosa, existen varios tipos de aloe pero la esencial es el ALOE BARBADENSIS MILLER. Investigadores del todo el mundo llevan años estudiando los beneficios de esta planta, dicen que es la planta más rica en propiedades y de gran valor biológico, que existe.

    Hoy en día conocida en todo el mundo, su historia es bastante larga, ya que a lo largo de los años se ha ido utilizando de civilización en civilización. La Biblia hablaba del aloe, en Grecia estaba en los herbolarios del siglo I D.C. Los chinos fueron los primeros en utilizarla, los egipcios tenían el aloe vera como remedio de uso frecuente y dicen que los españoles fueron quienes llevaron el aloe a América durante la conquista.

    Resumiendo las virtudes medicinales con las que cuenta esta planta descubierta en el continente africano son de sobra conocidas por su alto poder terapéutico.

    Mediante análisis bioquímicos se han determinado los componentes de esta planta, sabiendo que sus principios activos son de gran penetración y con un alto poder antiséptico y antimicrobiano combatiendo así, virus y bacterias que dañan nuestro organismo, ofreciendo resultados extraordinarios tanto en su uso interno como externo. Contiene más de 250 sustancias activas como vitaminas, minerales, aminoácidos esenciales, antraquinonas, monosacáridos, polisacáridos y enzimas. En Aloe shop utilizamos el de mayor concentración 200:1 (de cada 200 kilos de plantas se extrae un  1kg de extracto puro), mediante procesos biológicos para su consideración ecológica.

    Sus propiedades hidratantes, regeneradoras, protectoras, calmantes, anti-inflamatorias, anti-envejecimiento, antioxidantes y mucho más hacen de esta planta única en el mundo

    CENTENO BOTOX LIKE ANTI-GRAVITY EFFECT

    Activo botánico de última generación, el centeno ( Secale cereales), rico enarabinoxilanos.

    Con la edad, la piel se vuelve débil, flácida, floja y pierde su tono. El estudio de la mecánica de los tejidos ha puesto de relieve el papel activo de la esclerótica y de los fibroblastos en particular, en la regulación natural propiedades elásticas de la piel.

    Pionero en el campo de la mecano-biología tiene procesos clave implicados en mantener la piel firme,  ingrediente activo específicamente desarrollado para estimular las funciones mecánicas y biológicas de las células de piel de respuesta al estrés mecánico en orden para restaurar el efecto natural de la extensión.

    Compuesto de arabinoxilanos obtenidos de semilla de centeno, las moléculas responsables de la cohesión y naturales propiedades mecánicas de la propia planta, todo esto se traduce en:

    Refuerza los 3 pilares de la mecanobiología:

    1.-Mecano – sensación: estimula la expresión de mecano-receptores.

    2.-Mecano – transducción: aumenta la formación de fibras de estrés.

    3.-Mecano – respuesta: favorece la migración y la contracción celular,

    Ayuda a la piel responde con una tensión mecánica: mejora su tono favorecen su capacidad para volver a su estado inicial. El retorno de la piel vuelve más rápidamente por lo que la arruga no se llega a marcar.

    Lucha contra los dos signos de la piel flácida: gravedad  líneas y arrugas de expresión

    Mejora la resistencia mecánica de la dermis al estimular la expresión de agentes mecano-biologícos que son especialmente (integrina α2β1, vinculina y α-SMA), α-SMA: Alpha smooth muscle actin.

    Ayuda a la elasticidad de la piel renovada para mantener su integridad y mejorar su tono ;

    límites de las líneas de gravedad y las arrugas de expresión que surgen con el tiempo. 

    Reafirmante y antiarrugas, adhiere la red fibrosa y da el tono de la piel y la resistencia.

    Antiarrugas, Botox like, efecto ani-gravedad.

    OLIGOSÁCARIDOS DE CALÉNDULA 

    Las influencias ambientales y el estilo de vida modifican el epigenoma ( conjunto de mecanismo que regulan el gen de expresión). El equilibrio biológico esta perturbado, lo que acelera el envejeces.

    Compuesto natural por OLIGOSACÁRIDOS de la caléndula officinalis,  que actúa frente al envejecimiento que limita la modificación del epigenoma resultante del paso del tiempo y factores externos, permiendo así células cutáneas para adaptase mejor al estrés y vivir más tiempo.

    su acción global aumenta los mecanismo implicados en la regulación epigenética:

    1.- Modificación de histonas y expresión de miARN.

    2.- Normaliza la síntesis de procolágeno I y preserva la organización de elastina y fibrilina 1 fibras.

    3.- Suaviza el microrelieve de la piel

    4.- Reduce y aumenta el tono

    5.- Límita los signos de envejecimiento. 

    El EFECTO de los OLIGOSACARIDOS en la edad subjetiva percibida mejora significativamente la edad percibida, se han realizado estudios concretos en voluntarios y la edad promedio percibida en el grupo de voluntarios que usa estos OLIGOSACARIDOS fue 4 años menos que los mismos voluntarios antes del tratamiento.

    VITAMINA E ( Actúa en las arrugas, manchas, regenerante)

    El término vitamina E describe una familia de ocho moléculas liposolubles relacionadas, de las cuales el alfa-tocoferol tiene la mayor actividad biológica y es el más abundante en el cuerpo humano. Su función principal en las células es actuar como antioxidante, protegiéndolas de una serie de agentes químicos muy reactivos denominados radicales libres,  los cuales pueden atacar e inactivar una gran diversidad de biomoléculas, incluyendo proteínas, ácidos nucleicos y lípidos.

    Esta vitamina atrapa los radicales libres presentes en las membranas de las células. La acumulación de daños por efecto de los radicales libres es una de las causas más probables del proceso de envejecimiento.

    El oxígeno es un poderoso agente oxidante capaz de inducir la generación de radicales libres, de ahí que la piel, al estar expuesta directamente al oxígeno del aire, sea particularmente propensa al daño que éstos causan. Por ello en la piel existe toda una PERFECTA RED de sistemas antioxidantes encargados de neutralizar los daños inducidos por la generación de radicales libres, de los cuales la vitamina E es el más importante.

    Resulta ser beneficiosa para tratar la foto dermatitis.

    La vitamina E ayuda al proceso de curación; en tratamientos de quemaduras de sol como protector, cicatrices, estrías, acné y arrugas, acelerando la regeneración celular. Ayuda a mantener la humedad natural de la piel. Actúa como antioxidante y apoya y protege la acción antioxidante de la vitamina C.

    Su acción refuerza el tejido conjuntivo, favorece la vascularización en éste, propicia la regeneración cutánea y previene la formación de arrugas y manchas seniles.

    ACIDO HIALURONICO (APM Y BPM)

    El ácido hialurónico (AH) es un polisacárido del tipo de glucosaminoglucanos con enlaces β, que presenta función estructural. 

    El ácido hialurónico es una sustancia que se encuentra en numerosos tejidos y órganos de nuestro cuerpo como, por ejemplo, en el tejido conectivo que sostiene la columna vertebral, en los cartílagos, en el líquido sinovial de las articulaciones o en nuestra epidermis. Con el paso del tiempo, la presencia de esta sustancia disminuye notablemente, lo que produce, entre otras razones, el envejecimiento de la piel y, con ello, la aparición de arrugas, flaccidez o pérdida de firmeza. 

    Una de las principales propiedades del ácido hialurónico es su gran capacidad para atraer y retener el agua. Por este motivo, usado tópicamente permite rehidratar en profundidad la epidermis de la zona tratada para que su aspecto sea más terso y al aumentar su grosor y volumen, disminuyan también los surcos de la piel. 

    Se conoce desde 1996, aunque cubre múltiples necesidades entre ellas reconstituye las fibras que sostienen los tejidos de la piel. Dando una mejor forma a la piel.

    Su presencia normal en la piel produce la absorción de agua y se forma como una esponja que mantiene la piel joven y sin arrugas. Con el paso del tiempo su presencia en la piel va disminuyendo, es una de las principales causas del envejecimiento cutáneo y de la formación de arrugas.

    Su uso confiere propiedades especificas como la recuperación de la elasticidad de la piel, alto poder hidratante y absorción de agua, rellenador, cicatrizante y renovador celular.

    IMPRESCINDIBLE PARA EL CUIDADO DE LA PIEL DESHIDRATADAS, MADURA Y CON ARRUGAS.

    Existen varios tipos de Ácido Hialurónico, de alto peso molecular(BPM)y de bajo peso molecular (BPM).

    Sus características:

    APM: El Ácido Hialurónico de alto peso molecular (1 - 1,5 millones de Dalton) penetra menos profundamente en la piel, sin embargo tiene una capacidad hidratante extraordinaria y un fuerte efecto alisador de arrugas. Su efecto hidratante es mayor formando una película fina sobre la piel (sin ser oclusivo) que impide su deshidratación.

    Tiene un fuerte efecto alisador de arrugas. Su capacidad de retención de una enorme cantidad de agua evita la pérdida de agua transcutánea por evaporación y, por lo tanto, actúa como humectante. Al comprar Ácido Hialurónico estarán apostando por un producto con un alto efecto reafirmante, tensor y poder alisador.

    BPM: El Ácido Hialurónico de bajo peso molecular (20.000 - 50.000 Dalton) penetra más profundamente en la piel y tiene más efecto frente a las arrugas y al paso del tiempo. Solamente un peso molecular tan reducido es idóneo para garantizar su eficacia contra las arrugas y capacidad de penetración. Una de sus principales funciones es la de retener el agua en la matriz intercelular del tejido conectivo. Esta capacidad de retención de agua contribuye de manera significativa a la elasticidad de la piel. El Ácido Hialurónico de bajo peso molecular ayuda a ralentizar el envejecimiento de la piel y mejorar sus propiedades visco elásticas. Es capaz de rellenar las arrugas desde el interior y reducir a arrugas profundas y líneas de expresión.

    VITAMINA A

    VITAMINA A ( Actúa en las arrugas y en las manchas)

    La vitamina A (retinol) y sus derivados son antioxidantes que ayudan reducir, y prevenir, la formación de arrugas, dando a la piel una apariencia más joven.

    La vitamina A es precursor o formador del ácido retinoico, una sustancia orgánica que actúa como regulador de la diferenciación celular en diferentes órganos y tejidos, incluyendo la piel. El ácido retinoico estimula la síntesis de colágeno e inhibe su degradación. El ácido retinoico estimula también la producción de células nuevas en las capas internas de la piel y acelera el desprendimiento de las células muertas de las capas superficiales. Ambos efectos contribuyen a suavizar y desvanecer las arrugas.  Por otra parte el ácido retinoico regula la proliferación y movilidad de los melanocitos, que son las células encargadas de producir melanina, el principal pigmento de la piel. Previene de alteraciones en la pigmentación de la piel, entre ellos los producidos por la radiación solar, como la aparición de manchas oscuras.

    Propiedades: Es antioxidante, junto con la vitamina C y E. Evita la oxidación de los lípidos insaturados.

    Actúa sobre la diferenciación celular. Tiene un gran papel en la síntesis de Glicosaminoglicanos GAGs (mucopolisacáridos). La vitamina A tiene muchos beneficios: Desacelera la producción de sebo, refina los poros, interviene en la producción de colágeno y elastina, en  la normalización de la función de los melanocitos, etc.

    Es por esto que la vitamina A es altamente recomendada en el cuidado de la piel y debe ser la piedra angular de cualquier rutina de cuidado de la misma. Sus acciones prinpipales son mejorar la firmeza de la piel, disminuye las arrugas, marcas y manchas, reafirma la piel y devuelve una apariencia más joven. Renovadora, luminosidad en la piel. Desobstruye los folículos pilosebáceos y regula la actividad de las glándulas sebáceas. FORMA UTILIZADA: PALMITATO DE RETINOL.

    VITAMINA C 

    VITAMINA C ( Actúa en las arrugas, manchas, estimulante, cicatrizante)

    Es necesaria para la síntesis de colágeno, como factor antioxidante y para la protección de las células frente a los radicales libres que ocasionan daño oxidativo.

    Por mucha vitamina C que tomemos, el cuerpo no puede almacenarla y la excreta continuamente.

    La cantidad que llega a la piel para luchar contra el envejecimiento a partir de las funciones que realiza son muy pequeñas, incluso tomada oralmente. Por ello es imprescindible su uso tópico.

    Es una de las vitaminas que penetran más profundamente en la epidermis y tiene una mejor estabilidad frente a la oxidación. El uso continuado de la Vitamina C aporta a la piel múltiples beneficios:

    Mantenimiento de la salud de la piel, reparación del daño solar, prevención del perjuicio oxidativo que causan los radicales libres, ayudar a la cicatrización, prevención del envejecimiento prematuro, mejora de las arrugas y la firmeza de la piel, disminuye la hiperpigmentación, suaviza e ilumina la piel por su efecto exfoliante.

    Como antiinflamatorio en dermatitis, eritemas y acné, ya que disminuye significativamente las citocinas proinflamatorias.

    Estimulación de los fibroblastos, generación de colágeno y elastina.

    Mejora la elasticidad cutánea.

    Beneficia a la micro-circulación dérmica y a la resistencia de los capilares.

    Mejora las ojeras: por un lado mejora la circulación y oxigena la zona y por otro aclara la oscuridad de la ojera.Debido a la inestabilidad del ácido ascórbico, poder garantizar y asegurar una mejor penetrabilidad y los mejores resultados sin alterar la piel, hemos utilizado la Vitamina C en forma de  ASCORBIL PALMITATO:El palmitato de ascorbilo no irrita la piel, es un antioxidante como la vitamina E. es un éster sintético del ácido ascórbico y el ácido palmítico.

    Siempre que se quiera conseguir una piel luminosa, suave, aclarada, recuperar del daño solar, regenerar la piel, desinflamar, mejorar la couperosis, dar vitalidad y mejorar los signos del envejecimiento: falta de elasticidad, arrugas, manchas, ojeras, piel con aspecto apagado y cansado, es necesario el uso continuado de la Vitamina C.

    Son muchas las plantas y frutas que contienen vitamina C, las que hemos utilizado, en nuestros tratamientos para una mayor efectivad son las Rosas, Limón, Rosa mosqueta, coco, soja.

    BIOFLAVONOIDES DE GINGKO BILOBA 

    Ginkgo biloba L. (= Salisburia adiantifolia Sm, Salisburia biloba Hoffmag). Se trata de un árbol dioico, perteneciente a la familia Ginkgoáceas. El extracto de Ginkgo biloba se obtiene a partir de las hojas de este árbol.

    Actividad antioxidante

    El extracto de ginkgo tiene actividad antioxidante por captación de radicales libres e inhibición de la generación de especies reactivas de oxígeno. Los compuestos responsables de la actividad antioxidante conocidos hasta el momento son principalmente los flavonoides (Tiedtke J., et al., 2006).

    Actividad antiinflamatoria

    Esta actividad del ginkgo se debe al contenido en flavonoides y terpenos de sus hojas.

    Kwak W-J et al. (2002) realizaron un estudio con la intención de determinar la acción antiinflamatoria de la ginkgetina, biflavona presente en las hojas de Ginkgo biloba. Por investigaciones anteriores estos investigadores sabían que la ginkgetina inhibía la fosfolipasa A2, que poseía una potente actividad antiartrítica y que poseía actividad analgésica. Indicado para tratamientos de actividad anti-irritantes.

    Actividad vasoprotectora

    En 1965 el Dr. Willmar Schwabe logró estandarizar un extracto obtenido de las hojas de ginkgo, denominado EGb 761 y cuantificado con 24% de glucósidos flavónicos. La actividad circulatoria cerebral que demostró este extracto se centró principalmente en su capacidad antioxidante. Los flavonoides del ginkgo actuaron como elementos depuradores de radicales libres, es de utilidad como activador de la circulación.

    Actividad estimulante de la regeneración celular

    Kim SJ et al (1997) realizaron un estudio in vitro donde observaron que el extracto de ginkgo (Biflavona), poseía  una acción estimulante de la proliferación de fibroblastos normales de piel humana. Se observó un incremento en la producción de colágeno y de fibronectina extracelular cuando se usó la técnica de incorporación de colágeno marcado con un radioisótopo, el ensayo del péptido C-terminal del procolágeno tipo I (PICP) y el ensayo inmunoturbidimétrico.

    CAESALPINIA SPINOSA BEAUTY BOOSTER

     

    Redes inter penetrantes de glycopolymers naturales de galactomananos de Caesalpinia spinosa y sulfatada galactans de Kappaphycus alvareziia.

    Ofrecemos a vuestra piel este novedoso activo, ingrediente bio-mimético formador de película que es eco-diseñado con una tecnología innovadora. Esta red compenetrada de biopolímeros naturales forma una película resistente, flexible y no oclusiva sobre la piel, imitando sus propiedades y funciones.

    Eficacia perceptible. Un cutis más radiante y un rostro más atractivo son visibles desde las primeras aplicaciones. Incorporado a una Fundación, que prolonga su desgaste y crea una sensación genuina de elevación. Probado en Europa y Asia en 1.100 voluntarios, a través de 28 estudios, 7 formulaciones, 5 dosis y tiempos de análisis 14, destaca como un cuidado de la piel universal.

    Pelicula protectora:Ejerce un efecto de barrera no oclusiva contra contaminantes, irritantes y alérgenos. Conserva la función de barrera natural de la piel por alteraciones causadas por una agresión mecánica.

    Pelicula de elevación:Su efecto tensor es inmediatamente visible y su eficacia de alisamiento y antiarrugas. Alisa  el micro-relieve de la piel, atenúa las arrugas,  mejora la biomecánica (superficie de piel poros, propiedades de la piel  radiancia).

    Pelicula perceptible: Efecto tensor y prolonga la durabilidad del maquillaje. BEAUTY BOOSTER

    HIDROLATO DE LAVANDA ECOLÓGICO 

    HIDROLATO DE LAVANDA ANGUSTIFOLIA ECOLÓGICO

    procedente de agricultura ecológica - 100% natural y puro

    Hidrolato de lavanda angustifolia es conocido por su uso en multitud de formulas, se puede utilizar puro. Sus propiedades principales están especialmente indicada para pieles grasas, piel con acné, piel con poros negro, seboregulador tanto para la piel como para el cabello, refrescante, anti-inflamatorio, calmante, antiséptico y muchos más. Su aroma embriaga y deja una piel muy suave.

    Lavandula angustifolia water 

    Método de obtención: Destilación al vapor de agua de sumidades florales de Lavanda officinalis ecológica

    contiene alergeneos naturales y el principal es el linalool.

    HIDROLATO DE NEROLI o AZAHAR

    Se obtiene por destilación al vapor de las flores del naranjo, con lo que se arrastramos componentes volátiles denominado genéricamente Neroli, y formados por linalol (30/60%), acetato de linalilo (10/15%antranilato de metilo, betapireno, limoneno, nerolidol, geraniol y citral. Alergenos en esta flor).

    La aplicación en cosmética del Hidrolato de Azahar está justificada por sus notables propiedades suavizantes, hidratantes, emolientes, refrescantes, antioxidantes, tonificantes, antienvejecimiento, protectoras, calmantes y antiespasmódicas. Se recomienda su uso y es muy apropiada para las pieles secas, castigadas o envejecidas. Los principios activos que contiene actúan sobre la atonía de la piel

    ACEITE DE COCO ECOLÓGICO

     

    Aceite vegetal natural con aproximadamente un  90% de ácidos grasos saturados. Aceite humectante que crea una capa protectora ayudando a retener la humedad en la piel.  Aceite recomendado para pieles sensibles, irritadas o inflamadas por su poder suavizante a la vez que equilibra el pH de la piel. Su principio activo el ácido laurico, es un componente muy eficaz para conferir a la piel suavidad y juventud gracias a su acción re-estructurante.

    GLICERINA VEGETAL

    Glicerina vegetal con una pureza del 99%, derivada del coco, este activo es un gran humectante,  por lo que su efecto hidratante es visible, mantiene el nivel hídrico de la piel. Lubricante y vehículo natural  que ayuda y consigue una mayor penetración de los activos.

    MANTECA DE KARITÉ ECOLÓGICA

    La manteca de karité es una grasa extraída de la nuez que produce el árbol del mismo nombre, que crece de forma espontánea en la sabana de África central y occidental donde, tradicionalmente, ha constituido una de las principales grasas de la dieta de las tribus de la zona. La manteca, que se obtiene de la maceración del fruto, ha sido durante mucho tiempo el único cosmético de las mujeres africanas, que lo han utilizado como poderoso hidratante nutritivo, para evitar la descamación de la piel, así como para cuidar y proteger los cabellos secos y estropeados.

    Muy rica en ácidos grasos insaturados, la manteca de karité es un regenerador celular natural con grandes propiedades suavizantes y re-estructurante en arrugas y estrías, así como protector para labios y zonas especialmente sensibles. Mejora la elasticidad de la piel por sus propiedades nutritivas y alto contenido en vitamina F (componente vital de las membranas celulares).

    Escribir una reseña

    BOOSTER Caballero Líneas de Expresión Aloe, Centeno y Gingko

    BOOSTER Caballero Líneas de Expresión Aloe, Centeno y Gingko

    Combinación de plantas y nuevas tecnologías haciendo uso de activos que  forman una película visco-elástica en la superficie de la piel que suaviza y crea un efecto lifting. Botox Like. Beauty booster.

    Pieles maduras, piel radiante iluminada y tersa. 

    Potenciador  para pieles a partir de 45.  “Cosmética natural para ponerse guapo y sentirse bien”



    BOOSTER Caballero Líneas de Expresión Aloe, Centeno y Gingko

    28,51 €