REAFIRMANTE Aloe vera, Tara del Perú y Algas verdes Ver más grande

REAFIRMANTE Aloe vera, Tara del Perú y Algas verdes

REAFIRMA Y DEFINE óvalo para caballero

33,27 €

  • Enviar a un amigo

    Enviar a un amigo

    REAFIRMANTE Aloe vera, Tara del Perú y Algas verdes

    REAFIRMANTE Aloe vera, Tara del Perú y Algas verdes

    Piel firme, tersa y suave, formulación exclusiva para caballeros a base de activos de origen andino-marino, con propiedades que ayudan a evitar y disminuir la presencia de arrugas.

    Adiós a la flacidez global “Cosmética natural para ponerse guapo y sentirse bien”

    Recipiente :

    * Campos obligatorios

      total  Cancelar

  • Nuevo

    Piel firme, tersa y suave, formulación exclusiva para caballeros a base de activos de origen andino-marino, con propiedades que ayudan a evitar y disminuir la presencia de arrugas.

    Adiós a la flacidez global “Cosmética natural para ponerse guapo y sentirse bien”

    Más detalles

    Crema Reafirmante facial y óvalo Aloe, Tara de Perú, algas verdes y hongo shiitake.

    Piel firme, tersa y suave, hemos desarrollado esta perfecta formulación exclusiva a base de activos de origen andino-marino, con propiedades que ayudan a evitar o disminuir la presencia de arrugas y la recuperación de la piel evitando el des-colgamiento a la vez que mantiene  la homeostasis de la matriz extracelular dérmica. 

    Activa el colágeno, alisando la rugosidad de la piel y mejorando las fibras elásticas.  

    Potente reafirmante facial y de ovalo, Aloe vera ecológico,   y células madre de orquídeas para hacerle frente a la flacidez y arrugas de expresión.

    Nutrición y tersura. Botox Like, ayuda a paliar con activos de última generación e indicados para conseguir una piel más firme, suave y luminosa.

    Células madre de orquídea que mejora la comunicación intercelular para aumentar la producción de colágeno y elastina y aporte de nutrientes y ácidos grasos para tratar las arrugas mímicas y de gesticulación. Un contorno liso y luminoso.

    • ALOE VERA ECOLÓGICO: Hidratante, calmante, antiinflamatorio, tersante, nutriente, protector de los rayos solares.
    • COMPLEJO LIFTING: Kappaphycus y Caesalpinia. Activo biomimético formador de película para flexibilizar la piel y evitar el marcaje de la arruga.  
    • ACEITE DE COCO ECOLÓGICO: Nutritivo, protector, suavizante. 
    • MANTECA DE KARITÉ: Protector, nutritivo, foto-envejecimiento. 
    • BOTOX LIKE, activo novedoso para calmar la piel y que la arruga no se marque. 
    • ACEITE DE ROSA MOSQUETA: Regenerador, antioxidante, renovador.
    • OLIGOSACÁRIDOS DE CALÉNDULA: Activo epigenético.
    • ÁCIDO HIALURONICO APM: Extra hidratante que mantiene la humedad en la dermis, de altopeso molecular.
    • ACIDO HIALURONICO BPM: Antiarrugas, protector y activador de la matriz extracelular, penetra para producir las bases la matriz, como colágeno, elastina y glicosaminoglicanos, reforzando nuestro propio ácido hialurónico.
    • COMPLEJO REAFIRMANTE: Compuesto formado por una novedosa matriz de origen andino,  semillas de Tara del Perú y alga verdes, la conjunción de ambos confieren a la piel redensificación y firmeza absoluta.   
    • SALVIA ROJA: Activo anti-irritante, calmante, hidratante, regenerador.
    • CAPUCHINA: Activo antiestrés, antipolución, luz azul, oxigeno para la piel. 
    • LEVADURA DE CERVEZA: Activo natural que previene y protege de agentes externos. Antiarrugas, tensor, reafirmante, activador de la MEC, (Colágeno, Elastina y Glicosaminoglicanos).

    Aqua, Aloe barbadensis leaf juice, Glycerin, Caprylic/Capric triglyceride, Tropaeolum majus flower leaf stem extract, Rosa canina fruit oil, Cetearyl alcohol,Benzyl alcohol, Tocopheryl acetate, Polyglyceryl-3 stearate, Sodium stearoyl lactylate, Butylene glycol, Pentylene glycol, Benzoic acid, Perfum,  Hydrogenated coconuit oil, Butyrospernum parkki, Octyldodecanol, Secale Cereale (Rye) seed extract, Yeast extract, Isopropyl alcohol, Dehydroacetic acid, Caesalpinia spinosa gum,  Beeswax, Caesalpinia spinosa fruit extract, Caléndula officinalis flower extract, Salvia Miltiorrhiza root extract, Kappaphycus alvarezii extract, Bioflavonoids, Retinyl palmitate, Ascorbil palmitate, Peg-40 hidrogenated castor oil.

    SINTÉTICOS SEGUROS

    Peg-40 hidrogenated castor oil: derivado del aceite de ricino. 

    Isopropyl alcohol: Disolvente de vitaminas. 

    PERFUME SIN ALÉRGENOS

    ALOE VERA ECOLÓGICO Extracto 200:1

    La composición química de esta planta es asombrosa, existen varios tipos de aloe pero la esencial es el ALOE BARBADENSIS MILLER. Investigadores del todo el mundo llevan años estudiando los beneficios de esta planta, dicen que es la planta más rica en propiedades y de gran valor biológico, que existe.

    Hoy en día conocida en todo el mundo, su historia es bastante larga, ya que a lo largo de los años se ha ido utilizando de civilización en civilización. La Biblia hablaba del aloe, en Grecia estaba en los herbolarios del siglo I D.C. Los chinos fueron los primeros en utilizarla, los egipcios tenían el aloe vera como remedio de uso frecuente y dicen que los españoles fueron quienes llevaron el aloe a América durante la conquista.

    Resumiendo las virtudes medicinales con las que cuenta esta planta descubierta en el continente africano son de sobra conocidas por su alto poder terapéutico.

    Mediante análisis bioquímicos se han determinado los componentes de esta planta, sabiendo que sus principios activos son de gran penetración y con un alto poder antiséptico y antimicrobiano combatiendo así, virus y bacterias que dañan nuestro organismo, ofreciendo resultados extraordinarios tanto en su uso interno como externo. Contiene más de 250 sustancias activas como vitaminas, minerales, aminoácidos esenciales, antraquinonas, monosacáridos, polisacáridos y enzimas. En Aloe shop utilizamos el de mayor concentración 200:1 (de cada 200 kilos de plantas se extrae un  1kg de extracto puro), mediante procesos biológicos para su consideración ecológica.

    Sus propiedades hidratantes, regeneradoras, protectoras, calmantes, anti-inflamatorias, anti-envejecimiento, antioxidantes y mucho más hacen de esta planta única en el mundo

    CAPUCHINA

    Rico en arabinogalactanos desde el jardín capuchina (Tropaeolum majus)

    La oxigenación de las células y tejidos se ve afectada con el tiempo o la contaminación digital (luz azul). La piel se estresa en la superficie. Disminuye el metabolismo celular. La tez se vuelve más opaca y los poros de la piel se vuelven más irregulares.

    El tropaeolum majus es un ingrediente activo natural derivado de la flor capuchina, que fortifica la oxigenación de la piel. En condiciones de envejecimiento cronológico o contaminación digital, restaura la capacidad de adaptación de la piel para superar el estrés hipóxico y oxidativo, aumentando el HIF-1 del sensor del oxígeno. En un entorno ultra conectado a las nuevas tecnológicas, también limita la aparición de los radicales libres y daño a la matriz, causada por la exposición repetida a la contaminación digital. Clínicamente probado sobre la piel caucásica y asiática.

    fortalece la función barrera; alisa el relieve de la piel; mejora la calidad y luminosidad de la piel. 

    Una verdadera ráfaga de oxígeno, se recomienda en todos los tipos de atención de productos destinados a restablecer la luminosidad de la tez.

    •          Activa los conductores de oxigenación cutánea: restaura el sensor de oxígeno para el transporte de oxígeno normal.
    •          Combates de daño por luz azul: se reinicia la oxigenación mecanismos límites estrés oxidativo protege la piel del daño de la matriz extra celular.
    •          Refuerza la barrera cutánea y aumenta la hidratación
    • Alisa las arrugas y el alivio de la piel
    • Mejora la uniformidad y el brillo de la piel

    EFECTO saludable-resplandor (paneles caucásica y asiática).

    TARA DEL PERÚ Y ALGAS VERDES

    Compuesto formado por una novedosa matriz hidrocoloide tridimensional de galactomananos de origen andino, procedentes de las semillas de Caesalpinia spinosa, y por un pentasacarido marino, obtenido del alga Enteromorpha compressa,   que se libera a la piel de manera secuencial, posibilitando la recuperación y el mantenimiento de la homeostasis de la matriz extracelular dérmica, lo que tendrá como consecuencia una piel con menos arrugas. 

    La composición química de Enteromorpha se caracteriza por la presencia de carbohidratos (48%), proteínas (10-18%), lípidos (0,5-1,7%). 

    La tecnología de extracción aplicada permite la separación selectiva de oligosacáridos presentes en el alga. La actividad de HOMEOSTATINE se debe a la acción combinada de los componentes que lo integran: el pentasacárido marino (MPS) de Enteromorpha compressa y el galactomanano de Caesalpinia spinosa. La acción de HOMEOSTATINE va dirigida a prevenir y combatir la presencia de arrugas en la piel. Para ello, actúa en los siguientes procesos: 

    Incrementa la producción de colágeno dérmico y otros componentes de la MEC en fibroblastos. Inhibe la síntesis de metaloproteinasas (MMP). Inhibe la producción de mediadores pro-inflamatorios. 

    La consecuencia final será una piel rejuvenecida, con menos arrugas, más firme, elástica e hidratada.

    SALVIA ROJA 

    Activo natural obtenido de las raíces de la salvia roja ( Salvia miltiorrhiza), rico en compuestos fenólicos, y ácido salvianólico.  Cada día, estímulos externos, como el clima y la contaminación, hacen a nuestra piel reaccionar de forma excesiva y sobre todo en las piel sensible.

    Piel Hyper-reactiva y debilitada  causando escozor sensaciones, enrojecimiento, ardor y tirantez. 

    Este activo botánico es un activo que esta bio-inspirado, para actúar como calmante concentrado, la salvia roja es una planta medicinal china que es muy resistente al frío. Gracias a su acción transversal en los tres componentes biológicos de sensibilidad de la piel, este ingrediente activo natural eco-diseñado: 

    Neutraliza la hiper reactividad neuronal inhibiendo el TRPV1, el receptor clave para piel sensibles: Restaura la calidad de la barrera cutánea.

    Reduce la inflamación de la piel.

    Probado en modelos originales en vivo, se ha demostrado una mejora el umbral de tolerancia para la piel sensible expuesta al frío o la contaminación.

    Su eficacia multiétnico restaura comodidad y protección para la piel caucásica y asiática. 

    Una solución calmante general, que incorporamos en nuestros fitocosméticos  para aliviar la piel sensible y protegerla de los propios activos incorporados en cada formulación.

    LEVADURA DE CERVEZA

    Activo botánico  purificado extraído de la levadura de cerveza, una nueva estrategia antienvejecimiento para combatir la aparición prematura de arrugas y la flacidez de la piel.  Estimula la síntesis de moléculas "de anclaje" tales como colágeno IV y colágeno VII e integrinas. Refuerza la unión dérmica-epidérmica (DEJ), favorece la reparación de los tejidos y la reducción de las arrugas.

    Síntesis de colágeno IV

    Activo que preserva la cohesión y la estabilidad del DEJ estimulando los fibroblastos para que produzcan colágeno IV, el verdadero "esqueleto" de la membrana epidérmica basal.

    Síntesis de colágeno VII

    Activo que refuerza la conexión epidérmica dérmica al favorecer la síntesis del colágeno VII, un componente estructural principal del anclaje de las fibrillas responsables de unir las membranas basales a la dermis superficial.

    Síntesis de integrinas

    Activo que mantiene la integridad de la DEJ y favorece la reparación de los tejidos  y la curación al estimular la síntesis de integrinas a2B1. Estos receptores de membrana están involucrados en las interacciones célula-matriz y la regulación de la diferenciación celular y los procesos de migración. 

    Como resultado la acción de este activo se dirige a la reducción de las arrugas y la piel flácida,  remodela los contornos faciales. La piel tiene más tono y parece más joven.  Anti-estrés genuino para la piel y es una necesidad para la piel fatigada.

     

    VITAMINA A (arrugas y manchas) 

    La vitamina A (retinol) y sus derivados son antioxidantes que ayudan reducir, y prevenir, la formación de arrugas, dando a la piel una apariencia más joven.

    La vitamina A es precursor o formador del ácido retinoico, una sustancia orgánica que actúa como regulador de la diferenciación celular en diferentes órganos y tejidos, incluyendo la piel. El ácido retinoico estimula la síntesis de colágeno e inhibe su degradación. El ácido retinoico estimula también la producción de células nuevas en las capas internas de la piel y acelera el desprendimiento de las células muertas de las capas superficiales. Ambos efectos contribuyen a suavizar y desvanecer las arrugas.  Por otra parte el ácido retinoico regula la proliferación y movilidad de los melanocitos, que son las células encargadas de producir melanina, el principal pigmento de la piel. Previene de alteraciones en la pigmentación de la piel, entre ellos los producidos por la radiación solar, como la aparición de manchas oscuras.

    Propiedades: 

    Es antioxidante, junto con la vitamina C y E. Evita la oxidación de los lípidos insaturados.

    Actúa sobre la diferenciación celular. Tiene un gran papel en la síntesis de Glicosaminoglicanos GAGs (mucopolisacáridos). 

    La vitamina A tiene muchos beneficios:

    Desacelera la producción de sebo, refina los poros, interviene en la producción de colágeno y elastina, en  la normalización de la función de los melanocitos, etc.

    Es por esto que la vitamina A es altamente recomendada en el cuidado de la piel y debe ser la piedra angular de cualquier rutina de cuidado de la misma. Sus acciones prinpipales son mejorar la firmeza de la piel, disminuye las arrugas, marcas y manchas, reafirma la piel y devuelve una apariencia más joven. Renovadora, luminosidad en la piel. Desobstruye los folículos pilosebáceos y regula la actividad de las glándulas sebáceas. FORMA UTILIZADA: PALMITATO DE RETINOL.

    VITAMINA C (arrugas, machas, regenerante)

    Es necesaria para la síntesis de colágeno, como factor antioxidante y para la protección de las células frente a los radicales libres que ocasionan daño oxidativo.

    Por mucha vitamina C que tomemos, el cuerpo no puede almacenarla y la excreta continuamente.

    La cantidad que llega a la piel para luchar contra el envejecimiento a partir de las funciones que realiza son muy pequeñas, incluso tomada oralmente. Por ello es imprescindible su uso tópico.

    Es una de las vitaminas que penetran más profundamente en la epidermis y tiene una mejor estabilidad frente a la oxidación.

    El uso continuado de la Vitamina C aporta a la piel múltiples beneficios:

    Mantenimiento de la salud de la piel.

    Reparación del daño solar.

    Prevención del perjuicio oxidativo que causan los radicales libres.

    Ayudar a la cicatrización.

    Prevención del envejecimiento prematuro.

    Mejora de las arrugas y la firmeza de la piel.

    Disminuye la hiper-pigmentación.

    Suaviza e ilumina la piel por su efecto exfoliante.

    Como anti-inflamatorio en dermatitis, eritemas y acné, ya que disminuye significativamente las citocinas pro-inflamatorias.

    Estimulación de los fibroblastos, generación de colágeno y elastina.

    Mejora la elasticidad cutánea.

    Beneficia a la micro-circulación dérmica y a la resistencia de los capilares.

    Mejora las ojeras: por un lado mejora la circulación y oxigena la zona y por otro aclara la oscuridad de la ojera. 

    Debido a la inestabilidad del ácido ascórbico, poder garantizar y asegurar una mejor penetrabilidad y los mejores resultados sin alterar la piel, hemos utilizado la Vitamina C en forma de  ASCORBIL PALMITATO:El palmitato de ascorbilo no irrita la piel, es un antioxidante como la vitamina E. es un éster sintético del ácido ascórbico y el ácido palmítico.

     Siempre que se quiera conseguir una piel luminosa, suave, aclarada, recuperar del daño solar, regenerar la piel, desinflamar, mejorar la couperosis, dar vitalidad y mejorar los signos del envejecimiento: falta de elasticidad, arrugas, manchas, ojeras, piel con aspecto apagado y cansado, es necesario el uso continuado de la Vitamina C. 

    Son muchas las plantas y frutas que contienen vitamina C, las que hemos utilizado, en nuestros tratamientos para una mayor efectiviad son las Rosas, Limón, Rosa mosqueta, coco, soja.

    VITAMINA E ( Actúa en las arrugas, manchas, regenerante)

    El término vitamina E describe una familia de ocho moléculas liposolubles relacionadas, de las cuales el alfa-tocoferol tiene la mayor actividad biológica y es el más abundante en el cuerpo humano. Su función principal en las células es actuar como antioxidante, protegiéndolas de una serie de agentes químicos muy reactivos denominados radicales libres,  los cuales pueden atacar e inactivar una gran diversidad de biomoléculas, incluyendo proteínas, ácidos nucleicos y lípidos.

    Esta vitamina atrapa los radicales libres presentes en las membranas de las células. La acumulación de daños por efecto de los radicales libres es una de las causas más probables del proceso de envejecimiento.

    El oxígeno es un poderoso agente oxidante capaz de inducir la generación de radicales libres, de ahí que la piel, al estar expuesta directamente al oxígeno del aire, sea particularmente propensa al daño que éstos causan. Por ello en la piel existe toda una PERFECTA RED de sistemas antioxidantes encargados de neutralizar los daños inducidos por la generación de radicales libres, de los cuales la vitamina E es el más importante.

    Resulta ser beneficiosa para tratar la foto dermatitis.

    La vitamina E ayuda al proceso de curación; en tratamientos de quemaduras de sol como protector, cicatrices, estrías, acné y arrugas, acelerando la regeneración celular. Ayuda a mantener la humedad natural de la piel. Actúa como antioxidante y apoya y protege la acción antioxidante de la vitamina C.

    Su acción refuerza el tejido conjuntivo, favorece la vascularización en éste, propicia la regeneración cutánea y previene la formación de arrugas y manchas seniles.

    CAESALPINIA SPINOSA BEAUTY BOOSTER

     

    Redes inter penetrantes de glycopolymers naturales de galactomananos de Caesalpinia spinosa y sulfatada galactans de Kappaphycus alvareziia.

    Ofrecemos a vuestra piel este novedoso activo, ingrediente bio-mimético formador de película que es eco-diseñado con una tecnología innovadora. Esta red compenetrada de biopolímeros naturales forma una película resistente, flexible y no oclusiva sobre la piel, imitando sus propiedades y funciones.

    Eficacia perceptible. Un cutis más radiante y un rostro más atractivo son visibles desde las primeras aplicaciones. Incorporado a una Fundación, que prolonga su desgaste y crea una sensación genuina de elevación. Probado en Europa y Asia en 1.100 voluntarios, a través de 28 estudios, 7 formulaciones, 5 dosis y tiempos de análisis 14, destaca como un cuidado de la piel universal.

    Pelicula protectora:Ejerce un efecto de barrera no oclusiva contra contaminantes, irritantes y alérgenos. Conserva la función de barrera natural de la piel por alteraciones causadas por una agresión mecánica.

    Pelicula de elevación:Su efecto tensor es inmediatamente visible y su eficacia de alisamiento y antiarrugas. Alisa  el micro-relieve de la piel, atenúa las arrugas,  mejora la biomecánica (superficie de piel poros, propiedades de la piel  radiancia).

    Pelicula perceptible: Efecto tensor y prolonga la durabilidad del maquillaje. BEAUTY BOOSTER

     

    CENTENO botox like 

    Activo botánico de última generación, el centeno ( Secale cereales), rico enarabinoxilanos.

    Con la edad, la piel se vuelve débil, flácida, floja y pierde su tono. El estudio de la mecánica de los tejidos ha puesto de relieve el papel activo de la esclerótica y de los fibroblastos en particular, en la regulación natural propiedades elásticas de la piel.

    Pionero en el campo de la mecano-biología tiene procesos clave implicados en mantener la piel firme, ingrediente activo específicamente desarrollado para estimular las funciones mecánicas y biológicas de las células de piel de respuesta al estrés mecánico en orden para restaurar el efecto natural de la extensión.

    Compuesto de arabinoxilanos obtenidos de semilla de centeno, las moléculas responsables de la cohesión y naturales propiedades mecánicas de la propia planta, todo esto se traduce en:

    Refuerza los 3 pilares de la mecanobiología:

    1.-Mecano – sensación: estimula la expresión de mecano-receptores.

    2.-Mecano – transducción: aumenta la formación de fibras de estrés.

    3.-Mecano – respuesta: favorece la migración y la contracción celular,

    Ayuda a la piel responde con una tensión mecánica: mejora su tono favorecen su capacidad para volver a su estado inicial. El retorno de la piel vuelve más rápidamente por lo que la arruga no se llega a marcar.

    Lucha contra los dos signos de la piel flácida: gravedad  líneas y arrugas de expresión

    Mejora la resistencia mecánica de la dermis al estimular la expresión de agentes mecano-biologícos que son especialmente (integrina α2β1, vinculina y α-SMA), α-SMA: Alpha smooth muscle actin.

    Ayuda a la elasticidad de la piel renovada para mantener su integridad y mejorar su tono ;

    límites de las líneas de gravedad y las arrugas de expresión que surgen con el tiempo.

    Reafirmante y antiarrugas, adhiere la red fibrosa y da el tono de la piel y la resistencia.

    Antiarrugas, Botox like, efecto ani-gravedad.

    BIOFLAVONOIDES GINGKO BILOBA 

    Ginkgo biloba L. (= Salisburia adiantifolia Sm, Salisburia biloba Hoffmag). Se trata de un árbol dioico, perteneciente a la familia Ginkgoáceas. El extracto de Ginkgo biloba se obtiene a partir de las hojas de este árbol.

    QUIMICA: Sus componentes principales son los flavonoides y terpenos. Las hojas de ginkgo contienen biflavonas. Estructuralmente, las biflavonas están compuestas por dos estructuras de ciclo flavónico unidas entre sí. La principales biflavonas del ginkgo son la ginkgetina, que es la más importante, la isoginkgetina, la amentoflavona, la sciadopitisina y la bilobetina.

    Actividad antioxidante

    El extracto de ginkgo tiene actividad antioxidante por captación de radicales libres e inhibición de la generación de especies reactivas de oxígeno. Los compuestos responsables de la actividad antioxidante conocidos hasta el momento son principalmente los flavonoides (Tiedtke J., et al., 2006).

    Actividad antiinflamatoria

    Esta actividad del ginkgo se debe al contenido en flavonoides y terpenos de sus hojas.

    Kwak W-J et al. (2002) realizaron un estudio con la intención de determinar la acción antiinflamatoria de la ginkgetina, biflavona presente en las hojas de Ginkgo biloba. Por investigaciones anteriores estos investigadores sabían que la ginkgetina inhibía la fosfolipasa A2, que poseía una potente actividad antiartrítica y que poseía actividad analgésica. Indicado para tratamientos de actividad antiiritante.

    Actividad vasoprotectora

    En 1965 el Dr. Willmar Schwabe logró estandarizar un extracto obtenido de las hojas de ginkgo, denominado EGb 761 y cuantificado con 24% de glucósidos flavónicos. La actividad circulatoria cerebral que demostró este extracto se centró principalmente en su capacidad antioxidante. Los flavonoides del ginkgo actuaron como elementos depuradores de radicales libres, es de utilidad como activador de la circulación.

    Actividad estimulante de la regeneración celular

    Kim SJ et al (1997) realizaron un estudio in vitro donde observaron que el extracto de ginkgo (Biflavona), poseía  una acción estimulante de la proliferación de fibroblastos normales de piel humana. Se observó un incremento en la producción de colágeno y de fibronectina extracelular cuando se usó la técnica de incorporación de colágeno marcado con un radioisótopo, el ensayo del péptido C-terminal del procolágeno tipo I (PICP) y el ensayo inmunoturbidimétrico.

    Actividad reepitelizante y/o cicatrizante.

    OLIGOSACÁRIDOS DE CALÉNDULA 

    Las influencias ambientales y el estilo de vida modifican el epigénoma ( conjunto de mecanismo que regulan el gen de expresión). El equilibrio biológico esta perturbado, lo que acelera el envejeces.

    Compuesto natural por OLIGOSACÁRIDOS de la caléndula officinalis,  que actúa frente al envejecimiento que limita la modificación del epigenoma resultante del paso del tiempo y factores externos, permitiendo así células cutáneas para adaptase mejor al estrés y vivir más tiempo. 

    su acción global aumenta los mecanismo implicados en la regulación epigenética:

    1.- Modificación de histonas y expresión de miARN.

    2.- Normaliza la síntesis de procolágeno I y preserva la organización de elastina y fibrilina 1 fibras.

    3.- Suaviza el micro-relieve de la piel

    4.- Reduce y aumenta el tono

    5.- Limita los signos de envejecimiento. 

    El EFECTO de los OLIGOSACÁRIDOS en la edad subjetiva percibida mejora significativamente la edad percibida, se han realizado estudios concretos en voluntarios y la edad promedio percibida en el grupo de voluntarios que usa estos

    OLIGOSACÁRIDOS fue 4 años menos que los mismos voluntarios antes del tratamiento.

    ACEITE DE ROSA MOSQUETA ECOLÓGICO

    La Rosa mosqueta, Rosa moschata o Rosa canina, también tiene distintos orígenes, pero la que verdaderamente cuenta con propiedades extraordinarias es la Rosa mosqueta originaria de Chile, por su temperatura, altitud y tipo de tierra, este arbusto de ramas delgadas y espinosas (Rosa Aff. Rubiginosa), es extraído de la  semilla.

    Su interés radica en su alto contenido en ácidos grasos insaturados esenciales, como son el ácido linoléico y linolénico.

    Posee una comprobada actividad regeneradora del tejido cutáneo, mejoran su aspecto y retrasan el envejecimiento prematuro. Otras valoraciones clínicas han demostrado que las pieles secas resultaron hidratadas, las arrugas se atenúan y se evitan, y las cicatrices hiperpigmentadas mejoran su aspecto y su elasticidad, gracias a su alto contenido en Vitamina C.

     

    El aceite puro de rosa mosqueta es rico en ácidos grasos esenciales (linoléico y linolénico), indispensables para la formación de estructuras celulares, tejidos y en la síntesis de prostaglandinas.

    ACEITE DE COCO ECOLÓGICO

     

    Aceite vegetal natural con aproximadamente un  90% de ácidos grasos saturados. Aceite humectante que crea una capa protectora ayudando a retener la humedad en la piel.  Aceite recomendado para pieles sensibles, irritadas o inflamadas por su poder suavizante a la vez que equilibra el pH de la piel. Su principio activo el ácido laurico, es un componente muy eficaz para conferir a la piel suavidad y juventud gracias a su acción re-estructurante.

    GLICERINA VEGETAL

    Glicerina vegetal con una pureza del 99%, derivada del coco, este activo es un gran humectante,  por lo que su efecto hidratante es visible, mantiene el nivel hídrico de la piel. Lubricante y vehículo natural  que ayuda y consigue una mayor penetración de los activos.

    MANTECA DE KARITÉ ECOLÓGICA

    La manteca de karité es una grasa extraída de la nuez que produce el árbol del mismo nombre, que crece de forma espontánea en la sabana de África central y occidental donde, tradicionalmente, ha constituido una de las principales grasas de la dieta de las tribus de la zona. La manteca, que se obtiene de la maceración del fruto, ha sido durante mucho tiempo el único cosmético de las mujeres africanas, que lo han utilizado como poderoso hidratante nutritivo, para evitar la descamación de la piel, así como para cuidar y proteger los cabellos secos y estropeados.

    Muy rica en ácidos grasos insaturados, la manteca de karité es un regenerador celular natural con grandes propiedades suavizantes y re-estructurante en arrugas y estrías, así como protector para labios y zonas especialmente sensibles. Mejora la elasticidad de la piel por sus propiedades nutritivas y alto contenido en vitamina F (componente vital de las membranas celulares).

    Escribir una reseña

    REAFIRMANTE Aloe vera, Tara del Perú y Algas verdes

    REAFIRMANTE Aloe vera, Tara del Perú y Algas verdes

    Piel firme, tersa y suave, formulación exclusiva para caballeros a base de activos de origen andino-marino, con propiedades que ayudan a evitar y disminuir la presencia de arrugas.

    Adiós a la flacidez global “Cosmética natural para ponerse guapo y sentirse bien”



    REAFIRMANTE Aloe vera, Tara del Perú y Algas verdes

    33,27 €