Contorno de Ojos Descongestivo Ver más grande

Contorno de Ojos Crema Aloe, Centeno, Rosa mosqueta y Elastina marina

NUTRE Y REPARA BOTOX LIKE

30,17 €

  • Enviar a un amigo

    Enviar a un amigo

    Contorno de Ojos Crema Aloe, Centeno, Rosa mosqueta y Elastina marina

    Contorno de Ojos Crema Aloe, Centeno, Rosa mosqueta y Elastina marina

    Nutrición y tersura aporta nuestro contorno de ojos Botox Like, ayuda a paliar con activos de última generación e indicados para conseguir una piel más firme, suave y luminosa. Bolsas, ojeras y arrugas. 

    Una mirada perfecta “Cosmética natural para ponerse guapa y sentirse bien”

    Recipiente :

    * Campos obligatorios

      total  Cancelar

  • Nuevo

    Nutrición y tersura aporta nuestro contorno de ojos Botox Like, ayuda a paliar con activos de última generación e indicados para conseguir una piel más firme, suave y luminosa. Bolsas, ojeras y arrugas. 

    Una mirada perfecta “Cosmética natural para ponerse guapa y sentirse bien”

    Más detalles

    Contorno de Ojos Crema Aloe, Centeno, Rosa mosqueta y Elastina marina.

    Nutrición y tersura aporta nuestro contorno de ojos Botox Like, ayuda a paliar con activos de última generación e indicados para conseguir una piel más firme, suave y luminosa.

    Células madre de orquídea que mejora la comunicación intercelular para aumentar la producción de colágeno y elastina,  aloe vera ecológico, Rosa mosqueta y Centeno, aporte de nutrientes y ácidos grasos para tratar las arrugas mímicas y de gesticulación. Un contorno liso y luminoso.

    El Contorno de Ojos de Aloe Shop combate, corrige y palia las imperfecciones que el paso del tiempo, el estrés, la gesticulación y la propia genética generan en esta parte tan delicada de la piel. Actúa sobre ojeras, bolsas, arrugas, hinchazón, patas de gallo, etc...

    Fuera las patas de gallo. La falta de hidratación y nutrición de nuestra piel provocan la aparición de estas anti-estéticas arrugas. Usando el Contorno de Ojos retardaremos su aparición y disimularemos las que ya hayan aparecido. Se ha incorporado una MICA de transferencia de color azul, para en conjuncio a la luz solar, se difumine el color oscuro de la ojera. 

    • ALOE VERA ECOLÓGICA: Hidratante, calmante, antiinflamatorio, tersante, nutriente, protector de los rayos solares.
    • HIDROLATO HAMAMELIS  ECOLÓGICO: Sus componentes principales son Taninos y Flavonoides. Los Taninos tienen acción tonificante, astringente y cicatrizante y los Flavonoides son reguladores de la circulación, de acción hemostática y vitamínica, mejorando la elasticidad de las venas.
    • COMPLEJO LIFTING: Kappaphycus y Caesalpinia. Activo biomimético formador de película para flexibilizar la piel y evitar el marcaje de la arruga.  
    • SALVIA: activo bio-inspirados, calmante concentrado deriva de las raíces de salvia roja, una planta medicinal china que es muy resistente al frío. Anti-irritante
    • CÉLULAS DE ORQUÍDEA: Células madres antiarrugas, tensoras, reafirmantes y definidoras de ovalo. 
    • OLIGOSACÁRIDOS DE CALÉNDULA: Activo epigenético.
    • ACEITE DE COCO ECOLÓGICO: Nutritivo, protector, suavizante. 
    • MANTECA DE KARITÉ: Protector, nutritivo, foto-envejecimiento. 
    • CENTENO: BOTOX LIKE, activo novedoso para calmar la piel y que la arruga no se marque. 
    • ACEITE ROSA MOSQUETA ECOLÓGICA: Regenerador celular, antioxidante, rica en vitamina C.

    Ingredientes: Aqua, Aloe barbadensis leaf juice*, Purified witch hazel hamamelis flower, Cetearyl alcohol, Glycerin, Polyglyceryl-3 stearate, Caprilic/capric triglyceride, Sodium stearoyl lactylate, Butylene glycol, Sodium hyaluronate, Rosa canina fruit oil, Hydrogenated coconuit oil, Butyrospernum parkki, Octyldodecanol, Calanthe discolor extract, Beeswax, Secale cereale(Rye) seed extract, Caléndula officinalis flower extract, Caesalpinia spinosa fruit extract, Salvia miltiorrhiza root extract, Kapahycus alvarezzii extract, Gluconolactone, Benzyl alchol, Tocopheryl acetate, Benzoic acid, Pentylene glycol, Dehydroacetic acid, Xanthan gum, Sodium benzoate, Calcium gluconate, Mica, Titanium dioxide.

    PERFUME SIN ALERGENOS 

    CONTIENE CERA DE ABEJAS VIRGEN 

    Contorno de ojos en crema con aloe vera ecológico, Centeno, Rosa mosqueta ecológica, Elastina marina y células madre de orquídea. 

    El Contorno de los ojos requiere cuidados específicos e intensivos y, en pieles más maduras, un efecto de choque inmediato más agresivo. Por este motivo, es recomendable usar el Contorno de Ojos de Aloe Shop, ya que, mima y palia los efectos del cansancio y del paso del tiempo.

    1. Tiene un gran poder hidratante, regenerador y tensor (con efecto lifting), y una potente acción vitamínica que ayuda a mejorar la elasticidad de las venas, por lo que su uso diario, previene la aparición de nuevas arrugas y disimula las ya existentes.
    2. La falta de colágeno y elastina pueden provocar flacidez en nuestra piel. El Contorno de Ojos de Aloe Shop aporta ambas sustancias naturales en pequeñas dosis evitando que la piel tienda a "descolgarse" y se muestre más firme. 
    3. Actúa contra las patas de gallo. La falta de hidratación y nutrición de nuestra piel provocan la aparición de estas anti-estéticas arrugas. Usando el Contorno de Ojos retardaremos su aparición y disimularemos las que ya hayan aparecido.
    4. Tiene efecto descongestivo, anti-inflamatorio y estimulador del riego sanguíneo. De este modo, bolsas y ojeras se desinflaman y se disimulan notablemente. Hay que tener en cuenta que las bolsas y ojeras son consecuencia de una circulación sanguínea débil y lenta, entre otros factores. Usando el Contorno de Ojos de Aloe Shop estimularemos la circulación sanguínea de esta zona.
    5. Actúa en profundidad. Su alto contenido en ALOE VERA atraviesa la dermis, epidermis e hipodermis, combatiendo y retardando el envejecimiento de la piel desde el interior.
    6. Se ha incorporado Manteca de karité, Aceite vegetales ricos en ácidos grasos, cera de abeja virgen, y células madre. Esto hace que la sequedad del contorno de ojos se vea mas nutrida y con más luminosidad, aporte más elasticidad. 

    Una formulación exclusiva para una mirada perfecta. Activos de última generación que tratan la piel desde su interior, y nos hacer ver más jovén. 

    Junto con el Contorno de Ojos de Aloe Shop es recomendable usar una de las cremas, según el tipo de necesidades de cada piel. 

    Aplicar realizando suaves masajes con movimientos circulatorios debajo de los ojos.

    Uso tópico 

    Mantener fuera del alcance de los niños.  

    FITOCOSMÉTICA APLICADA la naturaleza en tu piel

    ALOE VERA ECOLÓGICO Extracto 200:1

    La composición química de esta planta es asombrosa, existen varios tipos de aloe pero la esencial es el ALOE BARBADENSIS MILLER. Investigadores del todo el mundo llevan años estudiando los beneficios de esta planta, dicen que es la planta más rica en propiedades y de gran valor biológico, que existe.

    Hoy en día conocida en todo el mundo, su historia es bastante larga, ya que a lo largo de los años se ha ido utilizando de civilización en civilización. La Biblia hablaba del aloe, en Grecia estaba en los herbolarios del siglo I D.C. Los chinos fueron los primeros en utilizarla, los egipcios tenían el aloe vera como remedio de uso frecuente y dicen que los españoles fueron quienes llevaron el aloe a América durante la conquista.

    Resumiendo las virtudes medicinales con las que cuenta esta planta descubierta en el continente africano son de sobra conocidas por su alto poder terapéutico.

    Mediante análisis bioquímicos se han determinado los componentes de esta planta, sabiendo que sus principios activos son de gran penetración y con un alto poder antiséptico y antimicrobiano combatiendo así, virus y bacterias que dañan nuestro organismo, ofreciendo resultados extraordinarios tanto en su uso interno como externo. Contiene más de 250 sustancias activas como vitaminas, minerales, aminoácidos esenciales, antraquinonas, monosacáridos, polisacáridos y enzimas. En Aloe shop utilizamos el de mayor concentración 200:1 (de cada 200 kilos de plantas se extrae un  1kg de extracto puro), mediante procesos biológicos para su consideración ecológica.

    Sus propiedades hidratantes, regeneradoras, protectoras, calmantes, anti-inflamatorias, anti-envejecimiento, antioxidantes y mucho más hacen de esta planta única en el mundo

    CÉLULAS MADRE DE ORQÚIDEA

    Las células de Orquídea es un extracto de la flor de la planta Calanthe discolor, orquídea originaria de Japón muy común también en China y Corea. La orquídea de Calanthe discolor es una flor de gran significado en la cultura asiática, usada en el mundo entero como ornamental. En la medicina tradicional china se utiliza para tratar heridas y piel infectada por sus propiedades desinfectantes y regenerativas.

    Debido a su gran atractivo, esta planta está en peligro de extinción, ya que se extrae en exceso de su medio natural para ser vendida en mercados de flores o por Internet (Lee and Choi 2006; Chungand Nason 2007; Chung et al. 2013). Por ello, nuestro laboratorio cultiva las células madre extraídas de la planta, de esta forma no es necesario recolectar la planta para obtener sus células, de acuerdo con nuestra política de sostenibilidad y protección del entorno. Belleza sostenible.

    El uso de células madre como alternativa a la planta tiene muchas ventajas:

    - no se requieren tierras de cultivo

    - es una forma de proteger la biodiversidad

    - es necesaria mucha menos agua y energía

    - se generan menos residuos

    - absolutamente trazables

    - atemporales

    El óptimo funcionamiento de nuestra piel también depende de una buena comunicación intercelular, que se ve alterada con la edad y es uno de los factores con los que se asocia el envejecimiento.

    Las células madre de orquídea recupera la comunicación entre las células que disminuye con el paso del tiempo.

    El secretoma como vía de comunicación celular

    El tejido adiposo humano es fuente de células madre multipotentes (Zuk et al. 2002) que producen un secretoma rico en factores de crecimiento. El secretoma es el conjunto de moléculas orgánicas y elementos inorgánicos que secretan las células, tejidos, órganos y organismos, y es el medio de comunicación que utilizan las células madre para llegar a los fibroblastos y que estos proliferen, migren y sinteticen colágeno y elastina.

    En el contenido del secretoma son especialmente relevantes diversos factores de crecimiento. Se trata de elementos esenciales para la proliferación y regeneración celular (Lee et al., 2015; Balasubramanian et al., 2017) con función:

    - antioxidante

    - activadora de la síntesis de proteínas

    - inhibidora de la síntesis de metaloproteinasas.

    - estimulante de la proliferación y migración de fibroblastos

    Las células de orquídea,  estimula a las células madre derivadas del tejido adiposo para que produzcan un secretoma rico en factores de crecimiento. Activa la comunicación entre células madre del tejido adiposo y los fibroblastos para relanzar su actividad rejuvenecedora.

     

    La mejora en la comunicación intercelular da como resultado:

    -Mayor expresión de genes esenciales en el mantenimiento de la matriz extracelular de la piel.

    -Aumento de la producción de colágeno y elastina.

    -Aumento del potencial regenerativo de los fibroblastos

    Efecto lifting del óvalo facial

    Con el paso del tiempo y debido a la pérdida de firmeza, el óvalo facial pierde definición y se vuelve más flácido.

    Mediante el sistema Facescan analizamos la reducción de volumen característica de un efecto lifting después del uso de las células madre de Orquídea, redefine y reafirma el óvalo facial.

    Una mirada singular.

    Efecto lifting del párpado superior

    Con la edad, el músculo elevador de este párpado se debilita, y el ojo parece más cerrado y da una apariencia envejecida y de cansancio. Cuantificamos mediante el sistema VECTRA el efecto lifting y de apertura del ojo con el uso de las células madre de Orquídea y tiene un efecto lifting elevador del párpado superior que rejuvenece la mirada.

    Recuperación de la firmeza y la elasticidad

    Corroboramos los dos resultados anteriores mediante la evaluación de la mejora de estas dos propiedades de la piel, firmeza y elasticidad, que disminuyen con el envejecimiento.

    Piel luminosa y radiante para un look más vital y juvenil

    Con el paso del tiempo la piel pierde la luminosidad y radiancia características de la juventud. La luz no se refleja como lo hacía y el tono de piel se ve más apagado. Con las células madre de Orquídea se recupera esta radiancia característica de las pieles más joven.

    La confirmación visual por parte de un experto dermatólogo, tanto del efecto lifting del párpado, como de la reducción de las arrugas, nos indica que la actividad anti-edad de las células madre de Orquídea apreciable y reconocible.

    Con las células madre de Orquídea se ve claramente una mejora de la comunicación intercelular se traduce en un visible efecto anti-edad, una piel más firme y luminosa, un contorno redefinido y una mirada más joven.

    HIDROLATO DE HAMAMELIS ECOLÓGICO

    Se obtiene por destilación al vapor de las hojas secas de Hamamelis virginiana L, conteniendo colina, sales minerales, compuesto fenólico, ácidos gálico y cafeico, taninos gálicos (Hamamelitanino) y heterósidos flavónicos (mircetol, quercetol y kenferol).

    En cosmética del agua de hamamelis está justificada por sus propiedades astringentes, hemostáticas y bactericidas por su contenido en galatos y taninos.

    Por la presencia de heterósidos flavónicos, tiene actividad vasoconstrictora. Puede asociarse a lenitivos, como el tilo, la camomilla y astringentes y antiinflamatorios (castaño de indias, hiedra) o cicatrizantes como la milenrama o la caléndula.

    Imprescindible en la formulación de Mist, tónicos faciales para todo tipo de pieles, aunque en cutis graso y seborreico, funciona a la perfección.

    ACIDO HIALURONICO APM ( Alto peso molecular)

    El ácido hialurónico (AH) es un polisacárido del tipo de glucosaminoglucanos con enlaces β, que presenta función estructural.

    El ácido hialurónico es una sustancia que se encuentra en numerosos tejidos y órganos de nuestro cuerpo como, por ejemplo, en el tejido conectivo que sostiene la columna vertebral, en los cartílagos, en el líquido sinovial de las articulaciones o en nuestra epidermis. Con el paso del tiempo, la presencia de esta sustancia disminuye notablemente, lo que produce, entre otras razones, el envejecimiento de la piel y, con ello, la aparición de arrugas, flaccidez o pérdida de firmeza.

    Una de las principales propiedades del ácido hialurónico es su gran capacidad para atraer y retener el agua. Por este motivo, usado tópicamente permite rehidratar en profundidad la epidermis de la zona tratada para que su aspecto sea más terso y al aumentar su grosor y volumen, disminuyan también los surcos de la piel. 

    Se conoce desde 1996, aunque cubre múltiples necesidades entre ellas reconstituye las fibras que sostienen los tejidos de la piel. Dando una mejor forma a la piel.

    Su uso confiere propiedades especificas como la recuperación de la elasticidad de la piel, alto poder hidratante y absorción de agua, rellenador, cicatrizante y renovador celular.

    IMPRESCINDIBLE PARA EL CUIDADO DE LA PIEL DESHIDRATADAS, MADURA Y CON ARRUGAS.

    Existen varios tipos de Ácido Hialurónico, de alto peso molecular(BPM)y de bajo peso molecular (BPM).

    Sus características del incorporado en este tratamiento:

    APM: El Ácido Hialurónico de alto peso molecular (1 - 1,5 millones de Dalton) penetra menos profundamente en la piel, sin embargo tiene una capacidad hidratante extraordinaria y un fuerte efecto alisador de arrugas. Su efecto hidratante es mayor formando una película fina sobre la piel (sin ser oclusivo) que impide su deshidratación.

    Tiene un fuerte efecto alisador de arrugas. Su capacidad de retención de una enorme cantidad de agua evita la pérdida de agua transcutánea por evaporación y, por lo tanto, actúa como humectante. Al comprar Ácido Hialurónico estarán apostando por un producto con un alto efecto reafirmante, tensor y poder alisador.

    ELASTINA MARINA

    Obtenido de algas pardas mediterráneas, mediante un tratamiento especial que separa la parte proteica de composición semejante a la elastina del tejido conjuntivo. Seguidamente, se somete a un proceso de hidrólisis enzimática con papaína, a fin de obtener una mezcla de oligopéptidos y aminoácidos libres, cuyo peso molecular medio està entre 2500 y 3000 daltons.

    El aminograma, en orden decreciente de los aminoácidos contenidos en el hidrolizado es el siguiente:

    Glicina, Alanina, Valina, Prolina, Leucina, Fenilalanina, Ácido glutámico, Isoleucina, Lisina, Arginina, Ácido aspártico, Serina, Treonina, Tirosina, Histidina y Metionina.  

    Y las siguientes vitaminas:

    A (Retinol y Carotenos), B8 (Inositol), C (Ácido ascórbico), E (Tocoferol), B5 (Ácido pantoténico), 

    F (Ácidos grasos poliinsaturados), PP (Nicotinamida),H (Biotina), B2 (Riboflavina), B12 (Cianocabalamina)

    También, están presentes en su composición oligoelementos, como I, Ca, K, Mg, Zn, Fe, Cu y Mn.

    El hidrolizado de elastina marina está justificada porque presenta una alta capacidad de penetración a través de la piel por lo que tiene efecto nutritivo, regenerativo, de protección e hidratante.

    Aplicado sobre la piel dañada, favorece una más rápida curación y cicatrización. Por ello, resulta muy apropiada su inclusión en preparados para el tratamiento de quemaduras, en post-solares o con efecto vulnerario. También en mascarillas y bálsamos capilares.

     

    OLIGOSÁCARIDOS DE CALENDULA 

    Las influencias ambientales y el estilo de vida modifican el epigenoma ( conjunto de mecanismo que regulan el gen de expresión). El equilibrio biológico esta perturbado, lo que acelera el envejeces.

    Compuesto natural por OLIGOSACÁRIDOS de la caléndula officinalis,  que actúa frente al envejecimiento que limita la modificación del epigenoma resultante del paso del tiempo y factores externos, permiendo así células cutáneas para adaptase mejor al estrés y vivir más tiempo.

    su acción global aumenta los mecanismo implicados en la regulación epigenética:

    1.- Modificación de histonas y expresión de miARN.

    2.- Normaliza la síntesis de procolágeno I y preserva la organización de elastina y fibrilina 1 fibras.

    3.- Suaviza el microrelieve de la piel

    4.- Reduce y aumenta el tono

    5.- Límita los signos de envejecimiento. 

    El EFECTO de los OLIGOSACARIDOS en la edad subjetiva percibida mejora significativamente la edad percibida, se han realizado estudios concretos en voluntarios y la edad promedio percibida en el grupo de voluntarios que usa estos OLIGOSACARIDOS fue 4 años menos que los mismos voluntarios antes del tratamiento.

    VITAMINA E ( Actúa en las arrugas, manchas, regenerante)

    El término vitamina E describe una familia de ocho moléculas liposolubles relacionadas, de las cuales el alfa-tocoferol tiene la mayor actividad biológica y es el más abundante en el cuerpo humano. Su función principal en las células es actuar como antioxidante, protegiéndolas de una serie de agentes químicos muy reactivos denominados radicales libres,  los cuales pueden atacar e inactivar una gran diversidad de biomoléculas, incluyendo proteínas, ácidos nucleicos y lípidos.

    Esta vitamina atrapa los radicales libres presentes en las membranas de las células. La acumulación de daños por efecto de los radicales libres es una de las causas más probables del proceso de envejecimiento.

    El oxígeno es un poderoso agente oxidante capaz de inducir la generación de radicales libres, de ahí que la piel, al estar expuesta directamente al oxígeno del aire, sea particularmente propensa al daño que éstos causan. Por ello en la piel existe toda una PERFECTA RED de sistemas antioxidantes encargados de neutralizar los daños inducidos por la generación de radicales libres, de los cuales la vitamina E es el más importante.

    Resulta ser beneficiosa para tratar la foto dermatitis.

    La vitamina E ayuda al proceso de curación; en tratamientos de quemaduras de sol como protector, cicatrices, estrías, acné y arrugas, acelerando la regeneración celular. Ayuda a mantener la humedad natural de la piel. Actúa como antioxidante y apoya y protege la acción antioxidante de la vitamina C.

    Su acción refuerza el tejido conjuntivo, favorece la vascularización en éste, propicia la regeneración cutánea y previene la formación de arrugas y manchas seniles.

    SALVIA ROJA

    Activo natural obtenido de las raíces de la salvia roja ( Salvia miltiorrhiza), rico en compuestos fenólicos, y ácido salvianólico.  Cada día, estímulos externos, como el clima y la contaminación, hacen a nuestra piel reaccionar de forma excesiva y sobre todo en las piel sensible.

    Piel Hyper-reactiva y debilitada  causando escozor sensaciones, enrojecimiento, ardor y tirantez.

    Este activo botánico es un activo que esta bio-inspirado, para actúar como calmante concentrado, la salvia roja es una planta medicinal china que es muy resistente al frío. Gracias a su acción transversal en los tres componentes biológicos de sensibilidad de la piel, este ingrediente activo natural eco-diseñado:

    Neutraliza la hiper reactividad neuronal inhibiendo el TRPV1, el receptor clave para piel sensibles: Restaura la calidad de la barrera cutánea.

    Reduce la inflamación de la piel.

    Probado en modelos originales en vivo, se ha demostrado una mejora el umbral de tolerancia para la piel sensible expuesta al frío o la contaminación.

    Su eficacia multiétnico restaura comodidad y protección para la piel caucásica y asiática.

    Una solución calmante general, que incorporamos en nuestros fitocosméticos  para aliviar la piel sensible y protegerla de los propios activos incorporados en cada formulación.

    CAESALPINIA SPINOSA BEAUTY BOOSTER

     

    Redes inter penetrantes de glycopolymers naturales de galactomananos de Caesalpinia spinosa y sulfatada galactans de Kappaphycus alvareziia.

    Ofrecemos a vuestra piel este novedoso activo, ingrediente bio-mimético formador de película que es eco-diseñado con una tecnología innovadora. Esta red compenetrada de biopolímeros naturales forma una película resistente, flexible y no oclusiva sobre la piel, imitando sus propiedades y funciones.

    Eficacia perceptible. Un cutis más radiante y un rostro más atractivo son visibles desde las primeras aplicaciones. Incorporado a una Fundación, que prolonga su desgaste y crea una sensación genuina de elevación. Probado en Europa y Asia en 1.100 voluntarios, a través de 28 estudios, 7 formulaciones, 5 dosis y tiempos de análisis 14, destaca como un cuidado de la piel universal.

    Pelicula protectora:Ejerce un efecto de barrera no oclusiva contra contaminantes, irritantes y alérgenos. Conserva la función de barrera natural de la piel por alteraciones causadas por una agresión mecánica.

    Pelicula de elevación:Su efecto tensor es inmediatamente visible y su eficacia de alisamiento y antiarrugas. Alisa  el micro-relieve de la piel, atenúa las arrugas,  mejora la biomecánica (superficie de piel poros, propiedades de la piel  radiancia).

    Pelicula perceptible: Efecto tensor y prolonga la durabilidad del maquillaje. BEAUTY BOOSTER

     

    CENTENO botox like 

    Activo botánico de última generación, el centeno ( Secale cereales), rico enarabinoxilanos.

    Con la edad, la piel se vuelve débil, flácida, floja y pierde su tono. El estudio de la mecánica de los tejidos ha puesto de relieve el papel activo de la esclerótica y de los fibroblastos en particular, en la regulación natural propiedades elásticas de la piel.

    Pionero en el campo de la mecano-biología tiene procesos clave implicados en mantener la piel firme, ingrediente activo específicamente desarrollado para estimular las funciones mecánicas y biológicas de las células de piel de respuesta al estrés mecánico en orden para restaurar el efecto natural de la extensión.

    Compuesto de arabinoxilanos obtenidos de semilla de centeno, las moléculas responsables de la cohesión y naturales propiedades mecánicas de la propia planta, todo esto se traduce en:

    Refuerza los 3 pilares de la mecanobiología:

    1.-Mecano – sensación: estimula la expresión de mecano-receptores.

    2.-Mecano – transducción: aumenta la formación de fibras de estrés.

    3.-Mecano – respuesta: favorece la migración y la contracción celular,

    Ayuda a la piel responde con una tensión mecánica: mejora su tono favorecen su capacidad para volver a su estado inicial. El retorno de la piel vuelve más rápidamente por lo que la arruga no se llega a marcar.

    Lucha contra los dos signos de la piel flácida: gravedad  líneas y arrugas de expresión

    Mejora la resistencia mecánica de la dermis al estimular la expresión de agentes mecano-biologícos que son especialmente (integrina α2β1, vinculina y α-SMA), α-SMA: Alpha smooth muscle actin.

    Ayuda a la elasticidad de la piel renovada para mantener su integridad y mejorar su tono ;

    límites de las líneas de gravedad y las arrugas de expresión que surgen con el tiempo.

    Reafirmante y antiarrugas, adhiere la red fibrosa y da el tono de la piel y la resistencia.

    Antiarrugas, Botox like, efecto ani-gravedad.

    ACEITE DE ROSA MOSQUETA ECOLÓGICA

    semillas de rosa mosqueta chilena

    La Rosa mosqueta, Rosa moschata o Rosa canina, también tiene distintos orígenes, pero la que verdaderamente cuenta con propiedades extraordinarias es la Rosa mosqueta originaria de Chile, por su temperatura, altitud y tipo de tierra, este arbusto de ramas delgadas y espinosas (Rosa Aff. Rubiginosa), es extraído de la  semilla.

    Su interés radica en su alto contenido en ácidos grasos insaturados esenciales, como son el ácido linoléico y linolénico.

    Posee una comprobada actividad regeneradora del tejido cutáneo, mejoran su aspecto y retrasan el envejecimiento prematuro. Otras valoraciones clínicas han demostrado que las pieles secas resultaron hidratadas, las arrugas se atenúan y se evitan, y las cicatrices hiperpigmentadas mejoran su aspecto y su elasticidad, gracias a su alto contenido en Vitamina C.

     El aceite puro de rosa mosqueta es rico en ácidos grasos esenciales (linoléico y linolénico), indispensables para la formación de estructuras celulares, tejidos y en la síntesis de prostaglandinas.

    ACEITE DE COCO ECOLÓGICO

     

    Aceite vegetal natural con aproximadamente un  90% de ácidos grasos saturados. Aceite humectante que crea una capa protectora ayudando a retener la humedad en la piel.  Aceite recomendado para pieles sensibles, irritadas o inflamadas por su poder suavizante a la vez que equilibra el pH de la piel. Su principio activo el ácido laurico, es un componente muy eficaz para conferir a la piel suavidad y juventud gracias a su acción re-estructurante.

    GLICERINA VEGETAL

    Glicerina vegetal con una pureza del 99%, derivada del coco, este activo es un gran humectante,  por lo que su efecto hidratante es visible, mantiene el nivel hídrico de la piel. Lubricante y vehículo natural  que ayuda y consigue una mayor penetración de los activos.

    MANTECA DE KARITÉ ECOLÓGICA

    La manteca de karité es una grasa extraída de la nuez que produce el árbol del mismo nombre, que crece de forma espontánea en la sabana de África central y occidental donde, tradicionalmente, ha constituido una de las principales grasas de la dieta de las tribus de la zona. La manteca, que se obtiene de la maceración del fruto, ha sido durante mucho tiempo el único cosmético de las mujeres africanas, que lo han utilizado como poderoso hidratante nutritivo, para evitar la descamación de la piel, así como para cuidar y proteger los cabellos secos y estropeados.

    Muy rica en ácidos grasos insaturados, la manteca de karité es un regenerador celular natural con grandes propiedades suavizantes y re-estructurante en arrugas y estrías, así como protector para labios y zonas especialmente sensibles. Mejora la elasticidad de la piel por sus propiedades nutritivas y alto contenido en vitamina F (componente vital de las membranas celulares).

    Escribir una reseña

    Contorno de Ojos Crema Aloe, Centeno, Rosa mosqueta y Elastina marina

    Contorno de Ojos Crema Aloe, Centeno, Rosa mosqueta y Elastina marina

    Nutrición y tersura aporta nuestro contorno de ojos Botox Like, ayuda a paliar con activos de última generación e indicados para conseguir una piel más firme, suave y luminosa. Bolsas, ojeras y arrugas. 

    Una mirada perfecta “Cosmética natural para ponerse guapa y sentirse bien”



    Contorno de Ojos Crema Aloe, Centeno, Rosa mosqueta y Elastina marina

    30,17 €