EXPRESS Booster p+50 Aloe, Centeno y Salvia Ver más grande

EXPRESS Booster p+50 Aloe, Centeno y Salvia

INTENSIFICANTE P+50 JUVENTUD

28,51 €

  • Enviar a un amigo

    Enviar a un amigo

    EXPRESS Booster p+50 Aloe, Centeno y Salvia

    EXPRESS Booster p+50 Aloe, Centeno y Salvia

    Intensificante para pieles maduras, piel radiante iluminada y tersa, propiedades que confieren nuestros perfectos principios activos en esta formulación.

    Potenciador renovador para pieles a partir de 50.  “Cosmética natural para ponerse guapa y sentirse bien”

    Recipiente :

    * Campos obligatorios

      total  Cancelar

  • Nuevo

    Intensificante para pieles maduras, piel radiante iluminada y tersa, propiedades que confieren nuestros perfectos principios activos en esta formulación.

    Potenciador renovador para pieles a partir de 50.  “Cosmética natural para ponerse guapa y sentirse bien”

    Más detalles

    EXPRESS BOOSTER RENOVADOR p+50 Aloe y Centeno y Salvia

    BOTOX LIKE

    Intensificante para el tratamiento completo facial a partir de los 50 años. Potenciador de tratamientos. 

    Serúm  Booster Express Intensificante para pieles maduras, piel radiante iluminada y tersa, propiedades que confieren nuestros perfectos principios activos en esta formulación.

    Combinamos cereales, plantas y algas, ricos en proteínas que aportan firmeza y luminosidad, a la vez que tratamos el envejecimiento, manteniendo la elasticidad de una piel resplandeciente y joven.

    Formula exclusiva desarrollada por, Aloe shop, para re-densificar, tratar las arrugas  y líneas de expresión, que aparecen durante el paso del tiempo.

    El complejo de plantas medicinales y nuevas tecnologías, forman una película visco-elástica en la superficie de la piel, sin ser oclusiva. 

    Firmeza y efecto lifting, que suavizan la piel, cosmético para tratar arrugas de expresión que aparece en la frente, el ceño, el contorno de los ojos y la zona naso-labial. Botox like.

     

    • ALOE VERA ECOLÓGICA: Hidratante, calmante, antiinflamatorio, tersante, nutriente, protector de los rayos solares.
    • HIDROLATO DE HAMAMELIS ECOLÓGICO: Vasoconstrictor, activador circulatorio, hidratante. 
    • HIDROLATO DE ROSAS ECOLÓGICO: Antiarrugas, tonificante, regenerador, antiséptico. 
    • COMPLEJO LIFTING: Kappaphycus y Caesalpinia. Activo biomimético formador de película para flexibilizar la piel y evitar el marcaje de la arruga.  
    • COMPLEJO REAFIRMANTE: Compuesto formado por una novedosa matriz de origen andino,  semillas de Tara del Perú y alga Enteromorpha compressa, la conjunción de ambos confieren a la piel redensificación y firmeza absoluta.   
    • CENTELLA ASIATICA: Anti-arrugas, antioxidante, anti-edad, reafirmante.
    • BOTOX LIKE: Activo calmante muscular para evitar que la arruga se marque.
    • SALVIA ROJA: Activo calmante,antiiritnte, antiarrugas.
    • ACIDO HIALURONICO APM: Extra hidratante que mantiene la humedad en la dermis, de altopeso molecular. 
    • ACIDO HIALURONICO BPM: Antiarrugas, protector y activador de la matriz extracelular, penetra para producir las bases la matriz, como colágeno, elastina y glicosaminoglicanos, reforzando nuestro propio ácido hialurónico. 

    Ingredientes: Aqua, Aloe barbadensis leaf juice, Glycerin, Hammamelis virginiana water, Rosa damascena flower water, Celullose gum, Butylene glycol, Tocopheryl acetate, Sodium hyaluronate, Enteromorpha compressa extract, Secale cereale (Rye) seed extract, Caesalpinia spinosa fruit extract, Caesalpinia spinosa gum, Centella asiatique extract, Kappaphycus alvarezzi extract, Salvia Miltiorrhiza root extract, Benzyl alcohol, Pentylene glycol, Benzoic acid, Citric acid, Dehydroacetic acid, Perfum, Sodium benzoate, Potassium sorbate.

    PERFUME SIN ALERGENOS

    EXPRESS Booter RENOVADOR p+50 Aloe, Centeno, Salvia roja. BOTOX LIKE. PIEL MADURA

    Primero que nada hay que saber reconocer el tipo de piel, y de esta manera podremos elegir mejor nuestro tratamiento. Esta potenciador renovador p+50, esta indicado para pieles a partir de 50 años. Aportamos nutrición, alisamiento de la piel,regeneración y renovación celular. 

    Tipo de piel con edades comprendidas entre los 50 y 60 años. Este tipo de piel suele reconocerse por:

     Sequedad del órgano cutáneo
     Zonas de la piel en general descamadas
     Con sensación de tirantez
     Con tonos, dependiendo de la tez, manchados y ásperos
     Aparición de grietas que conllevan el envejecimiento
     Las alteraciones serias en este tipo de pieles hay que tratarlas desde dentro, aportar mucha agua
    al organismo, una alimentación rica en vitaminas del grupo A, C y E sobre todo productos
    cosméticos adecuados que aporten principalmente ácidos grasos Omega 3 y 6, para la
    regeneración celular y nutrición necesaria.
     La parte del apoyo interno hay que contar siempre con el profesional para realizar las limpiezas y
    tratamientos en cabina por lo menos 1 vez al mes, y si aparecen manchas por la alteración de la
    melanina, acudir siempre al dermatólogo.
     La piel sensible con tendencia a seca es muy habitual en personas con edades comprendidas
    entre los 45 y 50 años y posteriormente en la menopausia.

    Una piel se considera madura a partir de los 50 años. Llegado este momento ha perdido elasticidad y necesita una mayor dosis de hidratación, nutrición y brillo. Para ello es necesario aplicar el tratamiento adecuado. En Aloe shop hemos desarrollado esta formulación exclusiva con activos botánicos, ácidos hialurónico de Alto y bajo peso molecular para cubrir y proteger la membrana celular y paliar el envejecimiento. Revisa nuestros principios activos. 

    Para una mayor efectividad, es recomendable a partir de los 45 años, combinar siempre crema facial indicada para este tipo de piel y un potenciador para líneas de expresión, ojos, bolsas, párpados y ovalo facial. En Aloe shop le recomendamos aplicar del pués de este maravilloso booster la crema RENOVADORA P+50 y la REAFIRMANTE FACIAL y OVALO. Todos los días. 

    Aplicar sobre la zona facial, realizar un suave masaje hasta su total absorción, si se aplica en toda la zona facial, y si quiere enriquecer cualquier tratamiento incluso los corporales añadir 5 gotas en el producto mezclar y aplicar. Día y noche.

    Mantener fuera del alcance de los niños.

    Uso tópico.

    FITOCOSMÉTICA APLICADA la naturaleza en tu piel

    ALOE VERA ECOLÓGICO Extracto 200:1

    La composición química de esta planta es asombrosa, existen varios tipos de aloe pero la esencial es el ALOE BARBADENSIS MILLER. Investigadores del todo el mundo llevan años estudiando los beneficios de esta planta, dicen que es la planta más rica en propiedades y de gran valor biológico, que existe.

    Hoy en día conocida en todo el mundo, su historia es bastante larga, ya que a lo largo de los años se ha ido utilizando de civilización en civilización. La Biblia hablaba del aloe, en Grecia estaba en los herbolarios del siglo I D.C. Los chinos fueron los primeros en utilizarla, los egipcios tenían el aloe vera como remedio de uso frecuente y dicen que los españoles fueron quienes llevaron el aloe a América durante la conquista.

    Resumiendo las virtudes medicinales con las que cuenta esta planta descubierta en el continente africano son de sobra conocidas por su alto poder terapéutico.

    Mediante análisis bioquímicos se han determinado los componentes de esta planta, sabiendo que sus principios activos son de gran penetración y con un alto poder antiséptico y antimicrobiano combatiendo así, virus y bacterias que dañan nuestro organismo, ofreciendo resultados extraordinarios tanto en su uso interno como externo. Contiene más de 250 sustancias activas como vitaminas, minerales, aminoácidos esenciales, antraquinonas, monosacáridos, polisacáridos y enzimas. En Aloe shop utilizamos el de mayor concentración 200:1 (de cada 200 kilos de plantas se extrae un  1kg de extracto puro), mediante procesos biológicos para su consideración ecológica.

    Sus propiedades hidratantes, regeneradoras, protectoras, calmantes, anti-inflamatorias, anti-envejecimiento, antioxidantes y mucho más hacen de esta planta única en el mundo

    ACIDO HIALURONICO APM ( Alto peso molecular)

    El ácido hialurónico (AH) es un polisacárido del tipo de glucosaminoglucanos con enlaces β, que presenta función estructural.

    El ácido hialurónico es una sustancia que se encuentra en numerosos tejidos y órganos de nuestro cuerpo como, por ejemplo, en el tejido conectivo que sostiene la columna vertebral, en los cartílagos, en el líquido sinovial de las articulaciones o en nuestra epidermis. Con el paso del tiempo, la presencia de esta sustancia disminuye notablemente, lo que produce, entre otras razones, el envejecimiento de la piel y, con ello, la aparición de arrugas, flaccidez o pérdida de firmeza.

    Una de las principales propiedades del ácido hialurónico es su gran capacidad para atraer y retener el agua. Por este motivo, usado tópicamente permite rehidratar en profundidad la epidermis de la zona tratada para que su aspecto sea más terso y al aumentar su grosor y volumen, disminuyan también los surcos de la piel. 

    Se conoce desde 1996, aunque cubre múltiples necesidades entre ellas reconstituye las fibras que sostienen los tejidos de la piel. Dando una mejor forma a la piel.

    Su uso confiere propiedades especificas como la recuperación de la elasticidad de la piel, alto poder hidratante y absorción de agua, rellenador, cicatrizante y renovador celular.

    IMPRESCINDIBLE PARA EL CUIDADO DE LA PIEL DESHIDRATADAS, MADURA Y CON ARRUGAS.

    Existen varios tipos de Ácido Hialurónico, de alto peso molecular(BPM)y de bajo peso molecular (BPM).

    Sus características del incorporado en este tratamiento:

    APM: El Ácido Hialurónico de alto peso molecular (1 - 1,5 millones de Dalton) penetra menos profundamente en la piel, sin embargo tiene una capacidad hidratante extraordinaria y un fuerte efecto alisador de arrugas. Su efecto hidratante es mayor formando una película fina sobre la piel (sin ser oclusivo) que impide su deshidratación.

    Tiene un fuerte efecto alisador de arrugas. Su capacidad de retención de una enorme cantidad de agua evita la pérdida de agua transcutánea por evaporación y, por lo tanto, actúa como humectante. Al comprar Ácido Hialurónico estarán apostando por un producto con un alto efecto reafirmante, tensor y poder alisador.

    ACIDO HIALURONICO BPM ( Bajo peso molecular)

    El ácido hialurónico (AH) es un polisacárido del tipo de glucosaminoglucanos con enlaces β, que presenta función estructural.

    El ácido hialurónico es una sustancia que se encuentra en numerosos tejidos y órganos de nuestro cuerpo como, por ejemplo, en el tejido conectivo que sostiene la columna vertebral, en los cartílagos, en el líquido sinovial de las articulaciones o en nuestra epidermis. Con el paso del tiempo, la presencia de esta sustancia disminuye notablemente, lo que produce, entre otras razones, el envejecimiento de la piel y, con ello, la aparición de arrugas, flaccidez o pérdida de firmeza.

    Una de las principales propiedades del ácido hialurónico es su gran capacidad para atraer y retener el agua. Por este motivo, usado tópicamente permite rehidratar en profundidad la epidermis de la zona tratada para que su aspecto sea más terso y al aumentar su grosor y volumen, disminuyan también los surcos de la piel. 

    Se conoce desde 1996, aunque cubre múltiples necesidades entre ellas reconstituye las fibras que sostienen los tejidos de la piel. Dando una mejor forma a la piel.

    Su uso confiere propiedades especificas como la recuperación de la elasticidad de la piel, alto poder hidratante y absorción de agua, rellenador, cicatrizante y renovador celular.

    IMPRESCINDIBLE PARA EL CUIDADO DE LA PIEL DESHIDRATADAS, MADURA Y CON ARRUGAS.

    Existen varios tipos de Ácido Hialurónico, de alto peso molecular(BPM)y de bajo peso molecular (BPM).

    Sus características del incorporado en este tratamiento:

    BPM: El Ácido Hialurónico de bajo peso molecular (20.000 - 50.000 Dalton) penetra más profundamente en la piel y tiene más efecto frente a las arrugas y al paso del tiempo. Solamente un peso molecular tan reducido es idóneo para garantizar su eficacia contra las arrugas y capacidad de penetración. Una de sus principales funciones es la de retener el agua en la matriz intercelular del tejido conectivo. Esta capacidad de retención de agua contribuye de manera significativa a la elasticidad de la piel. El Ácido Hialurónico de bajo peso molecular ayuda a ralentizar el envejecimiento de la piel y mejorar sus propiedades visco elásticas. Es capaz de rellenar las arrugas desde el interior y reducir a arrugas profundas y líneas de expresión.

    CENTENO BOTOX LIKE ANTI-GRAVITY EFFECT

    Activo botánico de última generación, el centeno ( Secale cereales), rico enarabinoxilanos.

    Con la edad, la piel se vuelve débil, flácida, floja y pierde su tono. El estudio de la mecánica de los tejidos ha puesto de relieve el papel activo de la esclerótica y de los fibroblastos en particular, en la regulación natural propiedades elásticas de la piel.

    Pionero en el campo de la mecano-biología tiene procesos clave implicados en mantener la piel firme,  ingrediente activo específicamente desarrollado para estimular las funciones mecánicas y biológicas de las células de piel de respuesta al estrés mecánico en orden para restaurar el efecto natural de la extensión.

    Compuesto de arabinoxilanos obtenidos de semilla de centeno, las moléculas responsables de la cohesión y naturales propiedades mecánicas de la propia planta, todo esto se traduce en:

    Refuerza los 3 pilares de la mecanobiología:

    1.-Mecano – sensación: estimula la expresión de mecano-receptores.

    2.-Mecano – transducción: aumenta la formación de fibras de estrés.

    3.-Mecano – respuesta: favorece la migración y la contracción celular,

    Ayuda a la piel responde con una tensión mecánica: mejora su tono favorecen su capacidad para volver a su estado inicial. El retorno de la piel vuelve más rápidamente por lo que la arruga no se llega a marcar.

    Lucha contra los dos signos de la piel flácida: gravedad  líneas y arrugas de expresión

    Mejora la resistencia mecánica de la dermis al estimular la expresión de agentes mecano-biologícos que son especialmente (integrina α2β1, vinculina y α-SMA), α-SMA: Alpha smooth muscle actin.

    Ayuda a la elasticidad de la piel renovada para mantener su integridad y mejorar su tono ;

    límites de las líneas de gravedad y las arrugas de expresión que surgen con el tiempo. 

    Reafirmante y antiarrugas, adhiere la red fibrosa y da el tono de la piel y la resistencia.

    Antiarrugas, Botox like, efecto ani-gravedad.

    TARA DEL PERÚ

    Compuesto formado por una novedosa matriz hidrocoloide tridimensional de galactomananos de origen andino, procedentes de las semillas de Caesalpinia spinosa, y por un pentasacarido marino, obtenido del alga Enteromorpha compressa,   que se libera a la piel de manera secuencial, posibilitando la recuperación y el mantenimiento de la homeostasis de la matriz extracelular dérmica, lo que tendrá como consecuencia una piel con menos arrugas.

    La composición química de Enteromorpha se caracteriza por la presencia de carbohidratos (48%), proteínas (10-18%), lípidos (0,5-1,7%).

    La tecnología de extracción aplicada permite la separación selectiva de oligosacáridos presentes en el alga. La actividad de HOMEOSTATINE se debe a la acción combinada de los componentes que lo integran: el pentasacárido marino (MPS) de Enteromorpha compressa y el galactomanano de Caesalpinia spinosa. La acción de HOMEOSTATINE va dirigida a prevenir y combatir la presencia de arrugas en la piel. Para ello, actúa en los siguientes procesos:

    Incrementa la producción de colágeno dérmico y otros componentes de la MEC en fibroblastos. 1Inhibe la síntesis de metaloproteinasas (MMP). Inhibe la producción de mediadores pro-inflamatorios.

    La consecuencia final será una piel rejuvenecida, con menos arrugas, más firme, elástica e hidratada.

    HIDROLATO DE HAMAMELIS ECOLÓGICO 

    Se obtiene por destilación al vapor de las hojas secas de Hamamelis virginiana L, conteniendo colina, sales minerales, compuesto fenólico, ácidos gálico y cafeico, taninos gálicos (Hamamelitanino) y heterósidos flavónicos (mircetol, quercetol y kenferol).

    En cosmética del agua de hamamelis está justificada por sus propiedades astringentes, hemostáticas y bactericidas por su contenido en galatos y taninos.

    Por la presencia de heterósidos flavónicos,  tiene actividad vasoconstrictora. Puede asociarse a lenitivos, como el tilo, la camomilla y astringentes y antiinflamatorios (castaño de indias, hiedra) o cicatrizantes como la milenrama o la caléndula.

    Imprescindible en la formulación de tónicos faciales para cutis graso y seborreico.

    HIDROLATO DE ROSA DAMASCENA ECOLÓGICO

    HIDROLATO DE ROSA DAMASCENA ECOLÓGICO 

    ROSA DE DAMASCO

    procedente de agricultura ecológica - 100% natural y puro

    Se obtiene por destilación al vapor de los pétalos de la rosa (Rosa centifolia), con lo que se arrastran sus componentes, entre los que cabe destacar al geraniol, nerol, citronelol y otros hidrocarburos, así como alcoholes sesquiterpénicos.

    En cosmética confiere propiedades tonificantes, refrescantes, descongestivas, hidratantes y astringentes. Asimismo, es muy recomendada su uso en pieles sensibles.

    SALVIA ROJA 

    Activo natural obtenido de las raíces de la salvia roja ( Salvia miltiorrhiza), rico en compuestos fenólicos, y ácido salvianólico.  Cada día, estímulos externos, como el clima y la contaminación, hacen a nuestra piel reaccionar de forma excesiva y sobre todo en las piel sensible.

    Piel Hyper-reactiva y debilitada  causando escozor sensaciones, enrojecimiento, ardor y tirantez.

    Este activo botánico es un activo que esta bio-inspirado, para actúar como calmante concentrado, la salvia roja es una planta medicinal china que es muy resistente al frío. Gracias a su acción transversal en los tres componentes biológicos de sensibilidad de la piel, este ingrediente activo natural eco-diseñado:

    Neutraliza la hiper reactividad neuronal inhibiendo el TRPV1, el receptor clave para piel sensibles: Restaura la calidad de la barrera cutánea.

    Reduce la inflamación de la piel.

    Probado en modelos originales en vivo, se ha demostrado una mejora el umbral de tolerancia para la piel sensible expuesta al frío o la contaminación.

    Su eficacia multiétnico restaura comodidad y protección para la piel caucásica y asiática.

    Una solución calmante general, que incorporamos en nuestros fitocosméticos  para aliviar la piel sensible y protegerla de los propios activos incorporados en cada formulación.

    CENTELLA ASIÁTICA 

    Centella asiatica (L.) Urban., comúnmente conocida como centella asiática. Es una planta trepadora, que pertenece a la familia Umbelliferae.

    Esta planta crece nativa en el sudeste de Asia, la India, Sri Lanka, partes de China, las Islas del Sur occidentales, Madagascar, Sudáfrica, sudeste de Estados Unidos, México, Venezuela, Colombia y este de Sudamérica.

    El extracto de Centella Asiática Eco se obtiene a partir de las hojas de Centella asiática (L.) Urban, procedente de cultivo ecológico.

    Dice la leyenda que los tigres acostumbraban a frotarse con la Hierba del Tigre (planta de centella) para curar sus heridas. Quizás la leyenda no carece de verdad. Hoy en día los triterpenos seleccionados de Centella asiática constituyen el principio activo de una buena cantidad de preparaciones para el manejo de afecciones dermatológicas, incluidas cicatrices postquirúrgicas.

    Actividad estimuladora de la síntesis de colágeno

    Los triterpenos de Centella asiática tienen propiedades modulatorias sobre el desarrollo y el metabolismo del tejido conectivo. Así pues, los triterpenos de Centella asiática pueden ayudar a mejorar la cicatrización, conseguir una mejor reepitelización y normalizar el tejido conectivo gracias al aumento de la síntesis de colágeno, permitiendo así una mejora del tono y la elasticidad de la piel.

    Actividad antioxidante

    El extracto de centella es recomendable a la hora de formular productos cosméticos para proteger la piel y el cabello frente a procesos oxidativos.

    VITAMINA E ( Actúa en las arrugas, manchas, regenerante)

    El término vitamina E describe una familia de ocho moléculas liposolubles relacionadas, de las cuales el alfa-tocoferol tiene la mayor actividad biológica y es el más abundante en el cuerpo humano. Su función principal en las células es actuar como antioxidante, protegiéndolas de una serie de agentes químicos muy reactivos denominados radicales libres,  los cuales pueden atacar e inactivar una gran diversidad de biomoléculas, incluyendo proteínas, ácidos nucleicos y lípidos.

    Esta vitamina atrapa los radicales libres presentes en las membranas de las células. La acumulación de daños por efecto de los radicales libres es una de las causas más probables del proceso de envejecimiento.

    El oxígeno es un poderoso agente oxidante capaz de inducir la generación de radicales libres, de ahí que la piel, al estar expuesta directamente al oxígeno del aire, sea particularmente propensa al daño que éstos causan. Por ello en la piel existe toda una PERFECTA RED de sistemas antioxidantes encargados de neutralizar los daños inducidos por la generación de radicales libres, de los cuales la vitamina E es el más importante.

    Resulta ser beneficiosa para tratar la foto dermatitis.

    La vitamina E ayuda al proceso de curación; en tratamientos de quemaduras de sol como protector, cicatrices, estrías, acné y arrugas, acelerando la regeneración celular. Ayuda a mantener la humedad natural de la piel. Actúa como antioxidante y apoya y protege la acción antioxidante de la vitamina C.

    Su acción refuerza el tejido conjuntivo, favorece la vascularización en éste, propicia la regeneración cutánea y previene la formación de arrugas y manchas seniles.

    CAESALPINIA SPINOSA BEAUTY BOOSTER

     

    Redes inter penetrantes de glycopolymers naturales de galactomananos de Caesalpinia spinosa y sulfatada galactans de Kappaphycus alvareziia.

    Ofrecemos a vuestra piel este novedoso activo, ingrediente bio-mimético formador de película que es eco-diseñado con una tecnología innovadora. Esta red compenetrada de biopolímeros naturales forma una película resistente, flexible y no oclusiva sobre la piel, imitando sus propiedades y funciones.

    Eficacia perceptible. Un cutis más radiante y un rostro más atractivo son visibles desde las primeras aplicaciones. Incorporado a una Fundación, que prolonga su desgaste y crea una sensación genuina de elevación. Probado en Europa y Asia en 1.100 voluntarios, a través de 28 estudios, 7 formulaciones, 5 dosis y tiempos de análisis 14, destaca como un cuidado de la piel universal.

    Pelicula protectora:Ejerce un efecto de barrera no oclusiva contra contaminantes, irritantes y alérgenos. Conserva la función de barrera natural de la piel por alteraciones causadas por una agresión mecánica.

    Pelicula de elevación:Su efecto tensor es inmediatamente visible y su eficacia de alisamiento y antiarrugas. Alisa  el micro-relieve de la piel, atenúa las arrugas,  mejora la biomecánica (superficie de piel poros, propiedades de la piel  radiancia).

    Pelicula perceptible: Efecto tensor y prolonga la durabilidad del maquillaje. BEAUTY BOOSTER 

    GLICERINA VEGETAL

    Glicerina vegetal con una pureza del 99%, derivada del coco, este activo es un gran humectante,  por lo que su efecto hidratante es visible, mantiene el nivel hídrico de la piel. Lubricante y vehículo natural  que ayuda y consigue una mayor penetración de los activos.

    Escribir una reseña

    EXPRESS Booster p+50 Aloe, Centeno y Salvia

    EXPRESS Booster p+50 Aloe, Centeno y Salvia

    Intensificante para pieles maduras, piel radiante iluminada y tersa, propiedades que confieren nuestros perfectos principios activos en esta formulación.

    Potenciador renovador para pieles a partir de 50.  “Cosmética natural para ponerse guapa y sentirse bien”



    EXPRESS Booster p+50 Aloe, Centeno y Salvia

    28,51 €