Aceite Rosa Mosqueta Ver más grande

Aceite Rosa Mosqueta

20,25 €

iva inc.

  • Enviar a un amigo

    Enviar a un amigo

    Aceite Rosa Mosqueta

    Aceite Rosa Mosqueta

    Aceite natural 100% Rosa Mosqueta, primera presión, envasado en frío, es un regenerador celular intensivo, extraído directamente de la semilla y es rica en ácidos grasos Omega 3, 6 y 9, Vitamina C y otros nutrientes.

    La Rosa Mosqueta es originaria de Chile y es un producto destacado dentro del mundo de la cosmética natural.

    Recipiente :

    * Campos obligatorios

      total  Cancelar

  • Nuevo

    Aceite natural 100% Rosa Mosqueta, primera presión, envasado en frío, es un regenerador celular intensivo, extraído directamente de la semilla y es rica en ácidos grasos Omega 3, 6 y 9, Vitamina C y otros nutrientes.

    La Rosa Mosqueta es originaria de Chile y es un producto destacado dentro del mundo de la cosmética natural.

    Más detalles

    Aceite Rosa Mosqueta

    Aceite natural 100% Rosa Mosqueta, primera presión, envasado en frío, es un regenerador celular intensivo, extraído directamente de la semilla y es rica en ácidos grasos Omega 3, 6 y 9, Vitamina C y otros nutrientes.

    La Rosa Mosqueta es originaria de Chile y es un producto destacado dentro del mundo de la cosmética natural.

    Argumentos de Venta Aceite Rosa Mosqueta

    1. El Aceite de Rosa Mosqueta es usado como uno de los más potentes regeneradoras naturales de la piel que existe en la naturaleza, sin causar ningún efecto secundario alguno.
    2. El continuo empleo del aceite de rosa mosqueta genera diversas acciones positivas en la belleza del cutis: rejuvenecimiento, acción antiarrugas, antibolsas y antiojeras.
    3. Las vitaminas y nutrientes que contiene la Rosa Mosqueta ayuda en la lucha contra el envejecimiento cutáneo alisando, suavizando y tonificando la piel.
    4. La rica composición del aceite de Rosa Mosqueta es responsable de su acción hidratante en la piel, dando suavidad y tersura a la piel del cuerpo. Este aceite también puede ser usado para tratar ciertos problemas de piel como son las estrías y las cicatrices.
    5. El aceite de Rosa mosqueta es usado también para los codos, talones y rodillas pues evita la natural tendencia a la sequedad de estas partes del cuerpo.

    Principios Activos Naturales del Aceite Rosa Mosqueta

    • ROSA MOSQUETA (100%): Aceite de Rosa Mosqueta procedente de Chile.

    Argumentos para mejorar los resultados del Aceite de Rosa Mosqueta

    Se recomienda su uso en quemaduras, cicatrices, manchas, arrugas, pieles desnutridas o secas y heridas. Su uso constante enriquece nuestra piel ya que, junto con el Aloe Vera, la Rosa Mosqueta es un potente regenerador celular.

    • aceite de rosa mosqueta cicatrices
    • aceite rosa mosqueta estrías
    • aceite rosa mosqueta estrías pieles desnutridas

    Modo de Empleo del Aceite de Rosa Mosqueta

    Aplicar de 2 a 3 gotas en la zona a tratar y si desea enriquecer cualquier tratamiento cosmético añadir de 4 a 5 gotas al cosmético.

    Otras características del Aceite de Rosa Mosqueta

    CAPACIDAD: 50 ml

     
    03-07-2017

    Aceite Rosa Mosqueta

    Aceite natural 100% Rosa Mosqueta

    Escriba su reseña!

    Escribir una reseña

    Aceite Rosa Mosqueta

    Aceite Rosa Mosqueta

    Aceite natural 100% Rosa Mosqueta, primera presión, envasado en frío, es un regenerador celular intensivo, extraído directamente de la semilla y es rica en ácidos grasos Omega 3, 6 y 9, Vitamina C y otros nutrientes.

    La Rosa Mosqueta es originaria de Chile y es un producto destacado dentro del mundo de la cosmética natural.



    Aceite Rosa Mosqueta

    20,25 €

    IVA INC

    Notice: Undefined index: group_reduction in /home/aloeshop/web/aloeshop.com/public_html/cache/smarty/compile/52/62/c2/5262c2a38b9c4d13b45c2bb60d73373470041673.file.fixedproduct.tpl.php on line 84

    Notice: Trying to get property of non-object in /home/aloeshop/web/aloeshop.com/public_html/cache/smarty/compile/52/62/c2/5262c2a38b9c4d13b45c2bb60d73373470041673.file.fixedproduct.tpl.php on line 84
    class="hidden">